двигателей НЛО

Ни для кого не секрет, что современная жизнь требует развития новых, не менее современных технологий. Время меняется, одна эпоха сменяет другую и то, что было невозможно раньше, стало доступным в наши дни. В этой статье пойдет речь о создании двигателей НЛО.

Издавна люди использовали различную технику, чтобы передвигаться в пространстве. Отталкиваясь от земли, воды или воздуха, они могли перемещаться. Но не проще ли отталкиваться от самого пространства? Так возникли первые идеи создания двигателя, который можно было бы сравнить по силе с энергией света. На первый взгляд кажется, что это не реально. Но так ли это на самом деле?

В лаборатории, находящейся в Сокольниках, ведутся работы по созданию нового двигателя НЛО. Этот принцип основан на на эффекте Бифельда-Брауна. Часть экспериментов не имеют теоретического обоснования, именно поэтому они настолько интересны. Так как же объект может зависнуть в пространстве? Все дело в электрических полях и электрической тяге. Возникающая сила заставляет объект парить в пространстве, за счет того поля, которое создается между электродами. Ведь среда, которая нас окружает, должна рождать силу, если на эту среду воздействуют электрическим полем или же любым другим электрическим способом. Окружающее нас пространство не является пустым пространством! Оно также имеет свою структуру и может ее менять под воздействием электрических полей. За счет того, что возникает резко несимметричное поле, возникает и подъемная сила. По такому несложному принципу можно создавать ракетные двигатели и перемещать их в пространстве.

Однажды был зафиксирован случай падения неопознанного летающего объекта. На видео, снятое очевидцем, отчетливо видно, что во время падения летающей тарелки возникло несколько молний, каждая высотой около 10 м. По подсчетам ученых это составляет около 10 млн Вт и таким образом, чтобы поднять несколько тонн летающей тарелки нужна абсолютно идентичная сила. А значит, один из эффектов который использует НЛО для своих полетов является эффект Бифельда-Брауна.


Рецензии