Шаг в будущее во сне продолжение 7

Перед тем как уснуть в своем 2016-м году мне вдруг пришла мысль в голову о том, что проснуться в 2020-м году мне не помешало бы пораньше Мари, ведь это было бы прямым подтверждением моей «правильной» эволюции «там». Причем, я вдруг понял, что моя жизнь в 2016-м так же стала подчиняться событиям будущего времени, так как я постоянно думал о «той» жизни (странно, но все свои сновидения я прекрасно помнил здесь и даже мог строить планы на будущее «там»). «Итак, сейчас я засыпаю и тут же, как бы выныриваю из глубины прошлого там. Нужно сразу же открывать глаза и попытаться опередить Мари сегодня в желании начинать новый день в 2020-м!» - Решил я и погрузился как всегда в глубокий сон.

Я открыл глаза в 2020-м и резко поднялся с кровати. Каково же было мое удивление, когда я понял, что Мари спит сном младенца. Удача этого дня с самого его начала была на моей стороне, и я не преминул ею воспользоваться. Поцелую в губы спящей Мари был прекрасен, моя малышка что-то буркнула, просыпаясь, и очень была удивлена моему положению: я стоял у изголовья и наклонился над телом Мари как бы в полупозиции положения 69 (головы по отношению друг к другу в противоположном состоянии). Мари не испугалась, но не сразу разобралась в своей пространственно-временной диспозиции. Осознав мой прием и сноровку, она улыбнулась своей сексуальной улыбкой, которая как бы говорила оппоненту: «Думаешь, что ты выиграл? Но так это, как говорят у них в Одессе, не совсем голова хоть и гладкая на ощупь!» (шутка юмора).

Утренние коктейли из вкусных, но полезных ингредиентов, кофе и французские круассаны, как венец кулинарного творения шеф-повара гонконгской, а значит азиатской, гостиницы, составили нашу сытную и энергетически полную трапезу. Я подумал, что есть европейские блюда, хотя бы и не основные, в этой части света очень даже забавно и предложил Мари для обсуждения эту свою гениальную мысль.
- Валери, ты отстал от жизни, такие понятия как традиционная кухня уже канули в лету. Все предприятия общепита ориентированы на мировую кухню, которая впитала в себя все наиболее востребованные и полезные блюда. Теперь меню всех ресторанов и кафе абсолютно идентичны, так что качество пищи зависит от имени шеф-повара сети заведений и ее репутации.
- То есть, теперь не сыскать уютного местечка, где бы можно было отравиться старым добрым стейком с кровью и пинтой темного ирландского пива?
- Конечно, нет! А если уж так приспичило, то подобный заказ можно сделать в любом ресторане общепита. Там просто все это приготовят в качестве эксклюзивного блюда по соответствующей стоимости. Вредно и дорого – это не для современных людей!
- Да, все слишком продуманно и как-то скучно. Ты так не считаешь?
- Скажешь, сегодня люди следят за состоянием своего здоровья как самой большой ценностью. Если человек в данном аспекте ведет себя неадекватно, то его сразу же квалифицируют как психически больного и тут же отправляют на принудительное лечение в соответствующее учреждение. Вот так и не иначе!
- Ладно, с этим все понятно. Я уже все доел. Ты как, готова к новым приключениям? Уже пора выходить.
- Да, мистер, ваша Мари в вашем распоряжении!
- Что-то мне подозрительна ваша покладистость. Сдается мне, что тут не все чисто.
- Поживем-увидим, вперед, мой недоверчивый и подозрительный босс.
- Надеюсь, что еще и, как минимум, супер-любовник и мачо твоей жизни, мэм?
- Надейся-надейся, но не плошай! Так говорили в твоем мире? Три раза ха-ха!

И вот мы у парадного гостиничного входа в 10-00. Господин Ли и его улыбка в качестве полноты общей картины мира в данном месте становятся прекрасным символом наступающего дня, и мы отправляемся как и вчера в путь на «Земле-1». На этот раз время в дороге заняло около пяти минут, так что мы успели перекинуться парой слов с г-м Ли, который сообщил положительные коммерческие новости о расширении объемов контейнерных грузоперевозок. Это было связано с доброй волей моего отца и желанием укрепиться в данном сегменте потребительского рынка г-на Ли. Настроение у нашей компании было исключительно позитивным, другими словами, мы были готовы к любым приключениям, подготовленным нашим уважаемым гидом. 

Когда мы вышли из возможно самого лучшего на Земле пассажирского транспортного средства на данный момент времени на, так сказать, волю, то, осмотревшись по сторонам, поняли, что находимся в какой-то огромной парковой зоне. По ухоженным газонам и очень приличному ландшафтному дизайну стало понятно, что данная зона закрытая и находится под тщательным контролем и уходом со стороны крупного финансового предприятия, так как в глаза бросалось особое «богатство» окружающего мира здесь. Мне сразу же вспомнился голливудский фильм «Парк юрского периода». Какого же было мое удивление, когда нас накрыла огромная тень, а стоял яркий солнечный день. Подняв головы, мы увидели огромного птеродактиля, который внимательно наблюдал за нами с высоты своего полета, а это было около ста метров. Увидев в наших глазах огромное удивление и страх, г-н Ли поспешил уверить нас, что зона, где мы расположились, полностью безопасна для нашей жизни, так как находится под наблюдением специального центра.

Этот центр управления отвечал за жизнедеятельность обитателей парка «Древний мир планеты» (так он назывался официально). Здесь была собрана и воссоздана флора и фауна планеты в период второго (среднего) этапа мезозоя. Именно в этом парке, единственном на планете, как выяснилось со слов г-на Ли, находился «островок» настоящей эры динозавров, которая считается самой «цветущей» до воцарения человека в мировом масштабе. Мир планеты по состоянию на период 150-200 млн. лет назад (классический юрский период) был действительно прекрасен. Наш опытный гид сразу же нас предупредил, что все мы находимся под наблюдением управляющего центра парка, а это значит, что безопасность нам гарантирована. Суть системы безопасности заключалась в том, что каждый «опасный» обитатель парка, при намерении несанкционированно атаковать какую либо цель, подвергался волновому воздействию специальных «типа радиолокационных станций». Данное воздействие отпугивало хищника и подавляло его животный инстинкт охотника. Другими словами, эти опасные «зверюги» становились после этого ласковыми и нежными как ягнята.

А для того, что бы обитатели парка не покинули его пределы, был установлен невидимый лазерный щит, типа купола. При приближении к границам парка хищник получал безопасный для его жизни, но достаточно болезненный энергетический удар, который мог трактоваться для него однозначно – нужно покинуть данную зону. Причем, одного раза было достаточно для того, что бы данный хищник более не повторял своих попыток покинуть установленную территорию. Г-н Ли предложил нам подняться на смотровую площадку, с которой можно было прекрасно наблюдать за всеми крупными хищниками, населяющими парк. Каково же было наше удивление, когда мы увидели стада диплодоков, брахиозавров, стегозавров, орнетолестесов и прочих видов крупных наземных рептилий, которые питались не только растительной пищей, как первые два упомянутых вида динозавров, но и более мелкими ящерицами и млекопитающими.

Флора этого парка также поражала воображение. Вся территория была покрыта непроходимыми зарослями тропических деревьев и кустарника. Исполинского размера деревья могли достигать нескольких сот метров (200-300), а в диаметре они могли быть около 20-25 метров. Здесь ощущался особенно жаркий и влажный климат, который искусственно поддерживался на этой территории специальным оборудованием. Г-н Ли отметил, что при должном финансировании можно вывести такие виды как растительного, так и животного мира, которых никогда не было на планете в силу сложившихся эволюционных условий, но которые вполне могли бы быть при определенных обстоятельствах. Ведь вся история планеты, в том виде как человеку удалось на сегодняшний день ее раскрыть, наполнена самыми различными геологическими и астрологическими коллапсами (падение метеоритов, движение тектонических плит и материков, смена эклиптики планеты и прочие факторы макрокосма).

Для объективности своих рассуждений на предмет упущенных возможностей эволюции земной фауны и флоры г-н Ли предложил нам осмотреть специальную зону парка, которая находилась под особенно тщательным контролем со стороны ее службы безопасности. У нас с Мари просто «челюсти отпали», когда мы увидели 30-метровую крысу, 15-метровую кошку с рогами, огромную гусеницу, размер которой уж точно не был меньше 20-ти метров и в диаметре около 3-4 метров. Эти генетические эксперименты с животным миром сейчас уже не казались слишком бредовыми, наш разум настроился на какую-то свою волну, которая перенесла нас из привычного восприятия в некую иррациональную реальность с расширенными возможностями. «Пожалуй, мы сейчас и кентавров встретим, и нимф, и сфинксов, и прочих обитателей наших древних сказаний и легенд. Возможно, в своей «Тайной доктрине» Елена Петровна Блаватская, там где описывает земную антропологию, и не была далека от истины, что все живое, а особенно человек, совокупляясь со всем живым и движущимся, производит на свет самое огромное количество чудовищ и прочего органического «мусора». Пока природа найдет необходимые инструменты предотвращения размножения этой многочисленной нечисти, вся эта биомасса, с позволения сказать, размножится подобно инфекции во время эпидемии и просто уничтожит хрупкий баланс живой природы, сожрав самую себя, или, еще круче, изгадив все вокруг!» - Подумал я и в какую-то долю секунды ясно осознал, что сейчас мы действительно увидим этот мифологический мир.

Не успел я «прокубатурить» свою гениальную мысль, как г-н Ли предложил нам сесть в «типа вертолет» для осмотра, как он выразился, аномальной вдвойне зоны. Здесь уже больше удивлялась Мари, так я на уровне подсознания предугадал все текущие видения. Увидеть в реальности кентавра или сфинкса! Да, это могло подействовать на нормального человека каким угодно образом. Спектр чувств от жуткого испуга и лишения чувств до идиотической истерики с гомерическим смехом мог привести даже к инсультам или инфарктам в нашем 2016-м году, но не здесь – в 2020-м. Поэтому Мари после того как глаза перестали вылезать из глазниц, как у камбалы во время соития с китом (здесь ха-ха три раза), вырвалась лишь поистине женская фраза: «Чудесненько! А когда нам подадут прохладительные напитки, что-то в горле пересохло». «Обделалась не на шутку моя подруга» - вскрылась мне со всей ясностью наша ситуация.

После кентавров, сфинксов, змееголовых людей, а также кошек и собак с человеческими головами, прочих животных с признаками человека или наоборот (человеко-зверей) нам было уже все равно, что происходит вокруг. Ясно одно – реальность раздвинула свои границы настолько, что нам нужно было время для того, что бы прийти в себя. Сейчас мы просто перестали логически мыслить. В голове была пустота, а к горлу подкатил комок, грозивший превратить наше мероприятие в срочную эвакуацию по признакам желудочно-кишечного отравления. Господин Ли деликатно прочувствовал момент и быстро доставил нас в гостиницу. Мари была несколько не в себе, но скоро оправилась и даже попыталась пошутить: «Ну, что, босс, видимо, не только мы с вами можем плодиться и получать от этого удовольствие?!».

Наше путешествие в «волшебный» парк закончилось хоть и без травм телесных, но с душевным беспокойством за возможное будущее планеты. После дежурного вечернего моциона, который сегодня был особенно банальным: душ, ужин, секс,- мы быстро уснули. Даже проснувшись в «своем» или уже «их» 2016-м году, я еще долго прокручивал в памяти основные моменты дня или сна минувшего. Все было очень ярко и грандиозно, что бы вот так просто встать с постели и окунуться в серую рутину дня.
Продолжение следует….


Рецензии
Шикарно!!! Всё что вы пишете нравится.

Солнечный Свет 2   30.01.2016 09:11     Заявить о нарушении