Я устало гляжу на мою дочь, мирно сопящую в постели. Какая я же мать, когда не увидела, что дочь собирается резать себе вены?! Бедная Анжелика. Она одна из тех, которых свёл с ума Шрифт. Он написан на руках, от запястья до предплечья, он пишет всё о человеке. Его радости, печали, внешность, и самое сокровенное. Людям теперь неинтересно знакомиться, неинтересно познавать себя, ведь все их данные, вся жизнь - на двух руках. Казалось бы, какая глупость - можно было надеть кофту, платье, куртку с длинными рукавами. Но нет, этот шрифт просвечивается и через них! Я не представляю, какой ужас творится в школах... Больше не пущу туда свою Анжелику. Школы из-за это шрифта пора бы давно закрыть, дети сходят с ума, сколько уже было насчитано попыток самоубийств. У всех началась депрессия, из которой очень сложно вытаскивать человека.
- Мам, мне надо делать уроки, - слабо протянула Анжелика, скидывая с себя одеяло.
- Нет, тебе ничего не надо. Дай-ка свою руку, - я взяла руку своей дочки посмотрела на неё. Сквозь угольно-чёрные слова виднелись неглубокие раны, а на самом запястья появились новые слова "Депрессия. Пыталась покончить с собой". На мои глаза стали наворачиваться слёзы. Нет, такого я больше не позволю! Моя душа живет надеждой, я уверена, что можно как-то подавить этот шрифт. Если появилась какая-то зараза, должно быть и лечение. Я почувствовала как что-то выводится на моей руке.
"Пытается сделать только хуже". Проклятый шрифт! Он ещё иногда и привирает.
- Не надо ничего делать. Со шрифтом и так хорошо живётся,- попыталась возразить Анжелика.
- Счастливые люди не пишут такие записки, - немного грубовато ответила я и ушла из комнаты Анжелики.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.