Там не будет рук, потому нечем заняться. 5 ересь с

= разъясняй таким как ты, религиозным фанатам, как будете на том свете вечно неподвижно лежать и гореть от жажды. Лк.16.19-31. Там не будет желудочно-кишечного тракта. Потому не надо заботиться о том, что есть, пить и в туалет ходить. Потому Спаситель сказал: "не заботьтесь для души вашей, что есть и что пить" Мф.6.25.Там не будет физического тела. Потому Христос сказал, что не надо заботиться об одежде. Мф.6.28.Там не будет рук. Потому абсолютно нечем будет заниматься. Там не будет ног. Потому никуда не надо идти.= Максим Соловский (лжесвятой и лжепророк)

Итак, любезнейший лжепророк, лжесвятой, по совместительству лжеапостол и лжехристос  секты лжесвятых! Ваши  «рекомендации» оставьте для таких же как вы лжепророков. К вашему сектантскому бреду, точнее сказать - бредятине, относиться серьёзно невозможно. Но я постараюсь. )

Простейший анализ показывает полную несостоятельность и абсурдность ваших ересей и измышлений.

1. Для начала. Вы утверждаете, что жизнь бессмысленна, следовательно, вы не верите во Всемогущего ТВОРЦА всего Сущего –  БОГА! То есть, по вашему ущербному рассуждению, Всемогущий и Всеведущий БОГ Сам  не знает, зачем сотворил человека? Но ОН Всеведущ, значит, ведает, знает  всё! Неувязочка у вас выходит. Так верите в БОГА или нет? Если - да, то придётся вам признать, что смысл жизни есть! Если же смысла нет, как вы утверждаете, значит вы неверующие, а потому ни пророками, ни святыми, ни апостолами быть не можете по определению.
 
  О смысле и цели жизни в Священном писании сказано ясно и не один раз. Почему-то все об этом знают, кроме вас - лжепророков.

Итак, еретики секты лжесвятых:
1)не верят в БОГА
2)не знают Священного Писания
3)и абсолютно не понимают Его

2. М.С. ссылается на текст Нового Завета. Лк.16.19-31. Это притча о богаче и Лазаре.

1) М.С., с какой стати ты причислил всех верующих к безбожным богачам? Как раз Лазарь был верующим и жил по-евангельски, то есть как положено православным.
 А вот богач не веровал в БОГА, как и вы, лжесвятые. Вы же верите только в себя и свою лжесвятость! Так что, гореть от жажды придётся вам-еретикам вместе с богачём, чем вы, впрочем, и занимаетесь в своём адском "царстве не небесном" –  вашей выжженной пустыне.
2) Но лежать вам  не придётся, не надейтесь, будете вертеться и жариться на вертеле.)) Тем более, на чём лежать?! – У вас же не будет физического тела!

3. Дальше – идиотская логика  главных придурков секты лжесвятых:

=Там не будет желудочно-кишечного тракта. Потому не надо заботиться о том, что есть, пить и в туалет ходить. Потому Спаситель сказал: "не заботьтесь для души вашей, что есть и что пить" Мф.6.25. Там не будет физического тела. Потому Христос сказал, что не надо заботиться об одежде. Мф.6.28.=

1) Вообще-то "не заботьтесь для души вашей, что есть и что пить" Мф.6.25. и что не надо заботиться об одежде. Мф.6.28. сказано применительно к настоящему времени и земной жизни. Потому что для души – это не нужно и здесь, а нужно только  для тела.
Потрясающе, лжепророк приводит цитату, где чёрным по белому написано – «не заботьтесь для души вашей, что есть и что пить» и не понимает о чём речь. А может у сектантов -  нет души в этой жизни?
2) Дальше перлы, достойные самозванцев-лжепророков :
=Там не будет рук. Потому абсолютно нечем будет заниматься.
Там не будет ног. Потому никуда не надо идти.=

А как же ангелы (в том числе и падшие ангелы-бесы)? Они только являются в образе людей, но у них нет ни ног, ни рук, ни тела, ни желудочно-кишечного тракта! Но ангельская небесная рать побеждала многотысячные  армии, ангелы  спасали людей, и постоянно находятся в движении – и ноги им не нужны.

А как БОГ сотворил Вселенную и всё Сущее? Или вы намерены утверждать, что у НЕГО есть руки и ноги???!

Да будет вам известно, лжепророки-самозванцы, что кроме грубо материального есть  тонкоматериальное,  духовное тело. И в этом теле душа имеет гораздо больше возможностей, чем в грубоматериальном теле.
 
"Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении; сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе; сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий".1Кор.15-45

Не надеюсь получить ответы на вопросы, разве что - очередную порцию "бредятины". Но лжесвятых можно понять, поскольку еретикам-сектантам вредно думать, иначе секта  «схлопнется». И читать Библию тоже нельзя. Они день и ночь зубрят цитатник маразмов, которые изрёк их придурок-гуру.


Рецензии
Очень интересно! Славен, разъясните, пожалуйста, чем мы будем заниматься на том свете?

Ольга Судакова   01.03.2016 15:58     Заявить о нарушении
Чем вы будете заниматься? Ничего нового не скажу, только то, что в Новом Завете: "прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны,) ереси,ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют"(Гал 5:20). Нашли себя? Да, да, это о вас, еретиках-сектантах. "По делам их узнаете их". А если не в Царстве Небесном, то альтернатива, только одна. А что там, вы и сами знаете.
Впрочем, если вернётесь в Церковь ХРИСТОВУ, то можете избежать сей печальной участи.

Славен Любомиров 3   06.03.2016 17:51   Заявить о нарушении