C 22:00 до 01:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Душа. человек. дух

    
Этот мир забытый, заброшенный. Это счастье, что являлось основой, разбросало нас как пылинки, где и началось наше движение.  Осознав этот импульс рождения и приняв себя человеком, приняв эту точку в реальности, за движение времени жизни, начинаешь свое восхождение к тем реальностям, что могут позволить, понять суть своего назначения.  Ведь в реальности рождения неба, был заложен процесс исцеления как души и как человека, чтоб сумел, оглянуться во времени, принять то необозримое будущее.  Это, дух рожденный во времени, человек рожденный от духа, человек рождающий духа.

А раскиданное, осколками, счастье собирают в мирах и во времени, как познание полного счастья, что реально душою и телом. Пробегая миры как условности, познаешь глубину осознания и движение твое начинается с прохождения этих реальностей,и сумел осознать силу духа, без купели в реальности жизни.   Шаг за шагом уплывают реальности, ты взрослеешь в реальности времени… .

Шаг за шагом человек все проходит, не поняв ,возвращается снова. Время тоже не вечно  в сознание, каждый мир несет, свой отпечаток, а ступень в развитии духа прибавляет времени много.  Но и ты отдать можешь много, если сам поступал не разумно.

Вечность в вечности. Жизнь во времени.  Так скажите, откинув условности, сколько циклов в движении вечности, мне отпущено, как человеку или духу вселенной.      

30.01.2016.г.


Рецензии