Жирные масла

Правило
Все эфирные масла разбавляются в носителе, например жирном масле (спирту, кефире, меду, морской соли).

Универсальным считается масло для любого типа кожи. В фирме"Ботаника" их девять.
Грецкий орех, аргана, календула, кумин черный, кунжут, персик из косточки, соя из бобов, хлопок из семян, шиповник из косточек.

Всего 33 ж.масла, см памятку при покупке

***
Я приобретала такие ж.масла

Абрикосовое, жожоба, авокадо

Масло сладкого миндаля**
Арахиса, зародышей кукурузы, фисташек, лесного ореха

Виноградных косточек
(30 мл), 100 мл если ф. Арс(как основа от целлюлита)

***
ЧШЩ
ЪЫ Ь(С)
ЭЮЯ

Не вписываются в концепцию всего три масла
Арахис, Орех пекан, Зверобой
Из букв можно составить такое предложение
А ВУЗ и ныне там

***
Как-то я решила найти старых подруг через интернет. Мне повезло и я лицезрела их фото, которые смогла оценить.
Я заметила прежде всего, что у моей подруги появились морщинки под глазами. Она не краситься, и поэтому рецепт для снятия макияжа с глаз при помощи миндального масла ей не нужен, возьму его себе. Но вот что может пригодиться от морщинок под глазами:
5мл миндального масла, 1к эфирного масла сандалового дерева.

Моя половина умеет фотографировать получше меня, и он заметил, что фотография моей 1 подруги не слишком удачная. Я задумалась над этим, но в фотографиях я ничего не смыслю. Мне пришла в голову совсем другая мысль, связанная с возможностью крупной покупки, где ингридиенты так подогнаны друг к другу, что не получается так, если бы их значительное количество продолжало пылиться на полках после одноразового использования, как это часто бывает. Так, например, 4 бутылочки масла жожоба по 30 мл позволяют сделать 100 мл масла для лица, а 20 мл использовать в рецепте маски для волос. Некоторым образом выходит, для того чтобы сделать 10 мл крема для лица, необходимо покупать масло жожоба проверенного качества.

Дополнение
Сравнение имбиря и розы выявило некоторую закономерность межличностных взаимоотношений(возможно надуманных мной) между Карениным и его женой. Оба масла сочетаются с бергамотом, возможно это их общий сын Сережа. Оба масла сочетаются с лавандой и жасмином, которые не сочетаются между собой без мускатного шалфея, принадлежащего Карениной. Нравственная основа Карениной герань, регулирующая баланс гормонов в организме. У имбиря есть среди средств ладан и можжевельник. Между Карениной и Карениным возникает ненависть (нероли). Возможно, что дочь Карениной имеет отношение к маслу листьев пачулей. Пачулин добывают из гваякового дерева, который имеет неприятный оттенок дыма и приятный оттенок чайной розы.
Можжевельник действует на почки, которые лечатся кедром.
Когда Сережа подрастает, он начинает стесняться своей матери. Бергамот и роза встречаются в сочетании масла для лица для нормальной кожи. Бергамот переходит из конца самолета в его начало, и существует вероятность, что он занимает место одного из пилотов. Повзрослел человек!
Все можжевельники из семейства кипарисовых. Я думаю, что Стива Облонский Кипарис, но кто считает что славянин и русский одно и то же? Не напоминает ли его поведение на людях масло сладкого апельсина?
Мироксилонка

Кипарис
Характеристика: Бледно-желтая или оливково-зеленая текучая жидкость со сладковатым ароматом бальзама и дыма. Хорошо смешивается с маслами кедра, сосны, лаванды, мандарина, мускатного шалфея, лимона, кардамона, марокканской ромашки, просвирника, можжевельника, стиракса, бергамота, апельсина, майорана, сандалового дерева и ладаном.
Комплименты от Ботаники

Невозможно ославяниться, можно только обрусеть (можжевельник).

...
3к жасмина, 3к лимона, 3к петитгрейн

Да и что может быть лучше мятно-имбирного чая?...



Шоколадный Крем для рук:

 Состав:
-5г ши
-5г какао нераф
-какао тертое на кончике ножа
-1 ч.л. касторового
-по чуть-чуть (на глаз) жожоба, шиповник, виногр. косточка
-ЭМ по 3 к. нероли, ромашка, роз. дерево

Растопить твердые масла,добавить к ним жирные-в которые предварительно добавить эфирные масла.Крем поместить в баночку.Хранить лучше в холодильнике.

Обильное количество кокосового масла можно потратить на производство домашнего мыла из мыльной основы, добавив оливковое и пальмовое (омыляющееся) масла.

*Недостаток
Необходимо 3 рецепта масок, а тут будет 2
Поэтому из остатков нужно придумать рецепт маски
Докупить: кунжут, календула, макадамия, зверобой и грецкий орех

Если крем для рук: из жидких шиповник, вк

Итог
Согласно развивающейся концепции наши проблемы: крем для рук, маска и целлюлит.

Остаток 2 ст.ложки ши

Примечание
Кокосовое масло, рафиниров, граммы в этой программе не используется
Рафинированное масло кокоса используется для лечения ран; раф.масло не обладает запахом кокоса
Оно может использоваться для изготовления свечей для тела
В частности, свеча Тигр включает в себя 8,8 гр раф.кок.масла, но в таком случае необходимо иметь дома весы, сохраняющие вес до 200 граммов.

***
Некоторая цепочка
жасмин-лимон-петитгрейн-ромашка-герань-лаванда-апельсин

Тем, иланг-иланг
Если бы Тему показали эти карточки и спросили бы где здесь опухоль, он бы тыкнул пальцем в бергамот или (не дай бог) лимон, чтобы обозначить ее размеры. Такие как он все понимают буквально.

Опухоль не может рассудить как разумный человек, ей нужен кислород, а кровью и кормящими сосудами она пренебрегает.
Бергамот

Держательнице воздушных акций
Сделать и навести на другого, вот мой принцип.
Чайное дерево

Герань-лаванда-апельсин, пристраститься к выпивке, начиная с 2 стаканов пива

Утешение
Каждый может заболеть раком, но не каждый пройдет четыре стадии.
Не все мы умрем, но все изменимся


Рецензии