Обычный сглаз угроза здоровью

ОТ СГЛАЗА МОЖНО ИЗБАВИТЬСЯ.
Простите меня за то, что я поднимаю тему, которая может показаться вам банальной и совершенно не влияющей на происходящие с Вами события.
 Мы сейчас поговорим с вами о сглазе. О том самом сглазе, о котором говорят: «Ну, подумаешь, сглазили. Булавку приколи». И т.п.

К сожалению, сглазом является проникновение в биополе, в ауру или в биосферу окружающего человека пространство, именно в его личное пространство. Относясь к этому иногда с усмешкой. Иногда с недоверием, а иногда просто махнув рукой. Мы можем оказаться в очень не симпатичной ситуации по поводу своего здоровья или в очень неприглядной ситуации перед своими партнерами.

Сглаз – это негативное проникновение в тела, окружающие человеческое тело. Всего ауральных тел или биополевых структур шесть (в данный момент мы говорим только об основных ауральных телах).
 А далее негатив может проникнуть и в физическое тело, привнося за собой негативизм, проникающий в какой-либо орган, и орган этот становится больным. Сначала пробуждаются острые симптомы, которые потом переходят в хронические.

В последнее время приходится контактировать с людьми, которые не могут получить ясного медицинского диагноза. Даже при тщательном обследовании.
 К сожалению, в данной ситуации сглаз сделал свое дело: невидимо он проник в человеческое тело и притащил за собой массу пагубных для физического тела (симптомов), которые вызвали еще незаметные отклонения от нормы и не могут быть определены.

Сглаз проходит через самую верхнюю биополевую структуру,
которая предназначена для того,
чтобы защитить всю нашу ауру от проникновения вредоносных негативных явлений, одним из которых является синдром хронической усталости.
 В первую очередь страдает ЦНС, и соответствующим образом поражаются те органы. Которые ослаблены от рождения или в семье существуют какие-либо наследственные заболевания.

Сглаз становится катализатором этих заболеваний.
Чаще всего сглаз вызван завистью кого-либо к человеческому объекту.
(Это может быть Ваш начальник или Ваш подчиненный, а также Ваша любимая подруга и, пусть простит меня Господь, к сожалению, таким человеком может оказаться любой из Ваших родственников. Никаких имен не называю. Подозревать в нанесении сглаза
никого не призываю.)

 В данной ситуации зависть - это двигатель беды, неприятностей, болезней, раздражения, депрессии.

Если Вы на секунду представите себе,
что с Вас сняли всю верхнюю одежду
и посадили на айсберг в дикий холод
или в пустыню, где нет ни капли воды и стоит жуткая жара,
 а Вы без всякого прикрытия, без всякой защиты, ее просто нет.
 Вы открыты и холоду, и жаре.
 И действуют они на Вас слишком негативно, порождая болезненные состояния души и тела. Такие состояния можно убрать с помощью определенных методик. Только делать это надо вовремя, и лучше всего после медицинского обследования.

Случай. Однажды ко мне пришел военный высокого звания.
 Служба его заключалась в летном искусстве и в прыжках с парашютом. Что-то не сложилось в его судьбе. Супруга с детьми уехала в другой город. Девушка, которую он любил еще со школы и всегда мечтал вновь встретить эту девушку,
которая до определенного момента проявляла к нему симпатию,  а потом вдруг
отказалась с ним встречаться.
 (хочется отметить, что человек это был чрезвычайно порядочный – семью поддерживал и родителей своих и жены до тех пор, пока не случилось с ним НЕПОНЯТНОЕ).

 Диагноз ему поставить не смогли.
 И он пришел ко мне. После диагностики, да пусть простят меня медики, выявилось, что у него есть серьезнейшее сердечное заболевание. Мне до сих пор не понять, как его могли допускать к прыжкам с парашютом и полетам. Мы проделали с ним медицинское обследование. Я сама ходила с ним в медицинские учреждения. А потом по совету кардиолога уговорила его лечь на обследование в медицинский госпиталь.

Там то все и открылось. В это время я находилась далеко от Москвы, когда прозвучал звонок. И кардиолог прокричал в трубку: «Я восхищаюсь вами. Никогда не мог бы
подумать, что этот летчик так сильно болен».
 Оказалось, что во время обследования было обнаружено сложнейшее сердечное
заболевание, которое могло привести к тому, что  в любой момент мог произойти инфаркт, который бы имел фатальные последствия.
Слава Богу, что этого пока не случилось. Летчику пришлось демобилизоваться по здоровью, хотя его и ждала шикарная карьера.
 Сердечное заболевание было приобретенным еще во время обучения в летном училище. Уж слишком он был красив, умен, да и мудр не по годам, сглаз считал ерундой, хотя ему об этом неоднократно говорили, что НЕКТО с помощью колдовства занимается тем, чтобы поломать его карьеру, здравие и красоту.
 Совместно удалось частично локализовать заболевание, но вылечить полностью было уже нельзя. Это сильный человек. И он нашел себя на гражданке. Сейчас у него свой бизнес, но сердце дает себя знать.
И до сих пор он носит амулеты от сглаза и не контактирует с теми, кто пытается подставить ему подножку или завидует в независимости от того, мужчина это или женщина. Врачи тогда сказали: «Еще один прыжок – и он погиб бы в воздухе». Нужно было очень тщательное обследование…

При первых же признаках появления или проявления сглаза следует найти специалиста, который может это определить и не только определить, но и помочь в этой ситуации. Если ситуация не дошла до критического момента, то все возможно и заканчивается благополучно, только надо очень четко выполнять то, что будет сказано специалистом по оккультным наукам.

Если вы почувствовали зависть, ложь или то, что вас хотят «кинуть», или кто-то льстит вам, то задумайтесь над этим, так как вам наносится непоправимый вред.

Этот вред можно исправить только вовремя.
 Ярина для Вас!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.