Заблуждение националистов

Поговорим – о националистах.
Они любят Россию, болеют за неё душами.
Но – серьёзно заблуждаются.

ВСЁ, ЧТО СВЯЗАНО С ГЕНЕТИКОЙ – ЭТО МАТЕРИАЛЬНОЕ!

Очень любят наши националисты - осуждать советскую власть, а ведь они ведут себя - так же. В СССР не говорили о духовном мире и пытались объяснить всё с позиций материального – и националисты делают то же самое!
А РУССКАЯ КУЛЬТУРА – НАДМАТЕРИАЛЬНА!

Россия – хранилище Добра в нашей реальности. И светлые души, приходящие в данный мир, - рождаются именно в России. И русская суть – это богатство душ, любящих Добро. Это тот свет, который русское население – держит в своих сердцах, как в ладонях.
Передаётся же русская суть - НЕ ЧЕРЕЗ ДНК, а – ТЕМ НАДМАТЕРИАЛЬНЫМ ПОЛЕМ, которое окружает русскую землю!
Передаётся – воспитанием и образованием. Сказками и примерами.
СЕРДЕЧНЫМ НАСТРОЕМ!
СТРЕМЛЕНИЕМ К ДОБРУ!

Пространство Добра – душевное и духовное. Этим мы и отличаемся от Запада. И именно потому западная жизнь так ухожена внешне и настолько грязна – внутренне!
А ведь они тоже – белая раса. Да и являются на самом деле – переселенцами с когда-то общей с нами, единой, - родины!
Потому что суть наций и народов – хранится не в хромосомах! Там запечатлены только физические признаки. Признаки наших видимых тел.
А СУТЬ НАША – В ДУХОВНОМ ПРОСТРАНСТВЕ!

В связи с этим - хочется задать вопрос: «Почему советской власти не прощается ошибка зацикливания на материальном (А ведь она взята - у современной большевикам цивилизации! Тогда практически все образованные люди так мыслили и были, кстати, атеистами. И ведь их атеизм проявлялся как форма протеста – против давления христианской идеологии! Что является положительным моментом!), а у националистов она выставляется - как что-то положительное?!!»

Получается, что обозлённость – плохой товарищ для разума.

Советский отрезок времени – дал много положительного (истинно доброго) не только русскому, но и окружающим народам. Он провозгласил принцип единения на равных - всех людей и наций. 
Что является основополагающим принципом Добра!
Он избавил наше жизненное пространство – от хищников и хищничества!
И – НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО, ИДЯ СО ВСЕЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ В РУСЛЕ МАТЕРИАЛИЗМА, ВНЕШНЕ ОТРИЦАЛ ДУХОВНОСТЬ, - НА САМОМ ДЕЛЕ ДУХОВНОСТЬ РАЗВИВАЛ И УТВЕРЖДАЛ!!!

В результате своего заблуждения, националисты пришли к выводу, что русская духовность - сохраняется благодаря форме черепов, отличию ДНК и прочим материальным признакам.
И как же сии господа собираются выращивать из материального - духовное?!!


Рецензии