Привет! Ффедя! -6-2

     Привет! Федя! -6 ,(2)
            ( Продолжение темы о женихах и невестах.)

  Видимо, их потому заклинило, что сами подумывают за бугор уехать. Или  им ума не хватает по оригинальнее телепередачи придумывать. А то, как будто бы пластинку заело. Все на одном и том же  говорят.. «Бугор», да «бугор». Мол, там и Фильмы хорошие, и музыка, и шмотки..

 А что за бугром?. Да.  Мало там  чего хорошего. Политика там сплошная.  Да, эмигранты беспризорные из  теплых стран не дают им покоя.. К женщинам повсеместно прилюдно пристают. Рукам своим волю дают.
И про Религии  свои порядки наводят..

  Да. Достаточно   про них, про эмигрантов говорить. И, про разные  «Бугры» говорить.
Как будто у нас в России совсем плохо и отвратительно стало.
Нет. У нас  все нормально. У нас  «Изе»  -(Импортозамещение) работает.  И своих нормальных мужчин хватает.

  А, то что там, из-за границы с жиру бесятся, так это их проблемы. Пусть своих красоток выбирают. Например, из Италии, или из Германии, или из Англии.
Нет. Подавай им обязательно  из России девушек.
 Нет. Не верное это решение.. Это просто  надуманная проблема  для наших девушек. Мол, Шоу придумано для того, чтобы наши девушки все  потянулись  за «бугор».
 
  А там? Там Православие наше не очень в почете. Там и детей потом отбирают и забирают на совсем.. Там за бугром  власти всячески  достают    все наше русское..

 Там ведется специальная  кампания по лжи и клевете всего русского..
Так что, с ними все ясно.
Откуда ветер дует всем  понятно. Но, это мое,  Ффедино, сугубо личное мнение. Да и скучно об этом говорить.
 
 Вернемся к темам наших телепередач. Можно придумать  и хорошие темы.
И, не обязательно  мужчин с того берега приглашать.. Можно, и своими мужчинами обойтись.. Вероятно, найдутся веселые, юморные, простые, нормальные  и адекватные мужчины.  Если конечено, подумать, приложить  свои крутые извилины..

  А если, если и не смогут придумать тему, то следовательно, новую программу необходимо придумывать. Новую  тему конструировать. Новые подходы и сюжеты искать.

  Раз нет новых идей, то необходимо что -то менять в корне. Разве нет новых подходов?
Не верится мне в это. Заклинило нас на этой телепередаче.. Смотрим которое десятилетие на одно и тоже. Три невесты, три жениха..   Сегодня одну невесту три жениха выбирают. Завтра одного жениха выбирают три невесты..

  Заклинило  на этих сюжетах.. Вероятно, это  кого -то заклинило. Необходимо менять схему, менять что то, в этих телепередачах. Возможно, придумать альтернативные схемы.
Придумать другие подходы. Другие телепередачи. А то, как –то уперлись рогами в одни ворота.  Когда есть конкуренция, когда есть альтернативные варианты, тогда и  появятся новые свежие  оригинальные  подходы и решения..

  Проблемы женихов и невест будут пользоваться спросом еще очень длительное  время. Возможно, будет волновать людей не одну  тысячу лет, а даже  и миллион лет..

 Но, это мое сугубо личное мнение. Мой взгляд на эту проблему. И потому, видимо  стоит задуматься, и придумать нечто, нетленное и  оригинальное в этом щекотливом деле..

 И, не обязательно мужчин из-за бугра приглашать.  Это уж, в крайнем случае.. В исключительном случае..  Вот, как у нас в  спорте, в хоккее, или в футболе.?
 Хочет играть за нашу сборную товарищ, допустим из Бразилии. Пусть принимает гражданство  и вперед!

  Российский паспорт  имеется: и все права его.  Имеет полное право за нашу страну играть.. А, если наша, русская  невеста  приглянулась, то пусть принимает русское гражданство и женится на русской.. Должен же, быть порядок и в этом деле..

  Но, это мое личное мнение. Нет неразрешимых вопросов. Необходимо просто подумать,  и предложить  новые варианты..  И, это не вопрос для нас русских. Можно решить и эту проблему.  И, конкурсным отбором, сравнением, выбором, можно  найти решение проблемы, найти варианты, которые понравятся всем телезрителям. И не такие  вопросы решали..  Так что, можно  предлагать варианты. 

  Можно экспериментировать. Можно пытаться сдвинуть проблему с места, и решить этот вопрос. А если, не будет решаться вопрос с Импортозамещением, то необходимо менять руководство телепрограмм, и делов –то.
И, альтернативных  вариантов будет  просто преогромное количество..

  Не верю, что не найдем талантов в этом деле..
Просто необходимо очень захотеть этого.  Раз, что то не получается, необходимо менять в корне все подходы.. Необходимо, придумать новую телепередачу. Чтобы не было монополии в этом деле. Чтобы не клинило некоторых товарищей.

 И возможно, участие авторов прозу.ру поспособствует  выбору этих  вариантов..
Чего же ждать  от кого –то, креативных свежих оригинальных телепроектов.
Самим необходимо напрячь извилины.. И в споре, как говорится, рождается святая  истина.. А то.. Женихи из-за бугра повалили к нам  толпой..
 
 Как будто  бы, в нашей стране женихи перевелись..   На этом все..
Высказался. Полегчало..

….
 31.012.2016..
…(погода. Мороз крепчает..
На днях перемены будут. Синоптики обещают,
Сезон морозов заканчивается..
Скоро новая свежая  Весна на подходе..)   
 


Рецензии
Вы совершенно правильно пишите Николай. Давно уже заметил что телепередачи делаются по шаблонам которые отупляют зрителей. Такое чувство что люди скоро нормально говорить разучатся - речь перестала быть литературной а используются лишь те слова которые звучат с телеэкрана. Пора уже чему-то новому появится в телевизоре ... давно пора!
С Уважением к Вам,

Гело Своктявк   01.02.2016 23:56     Заявить о нарушении
спасибо за отклик.
как то не обращал внимания раньше..
а именно в последнее время, я
обратил внимание на этот факт,..
кто там, просто дуркует..
иными словами чудит. я имею ввиду
режиссуру телепередачи.
и пришел к выводу, что не хватает
кому то ума, чтобы придумать что то
доброе и хорошее..
я не раз писал про эту телепередачу..
про дом -2 писал. но уже не пишу про нее.
так как не смотрю ее совершенно.
она проходит в позднее время, когда я сплю.
а это шоу находится на первом канале и
проходит в самое удобное время для зрителей..
и следовательно, прихожу к выводу, что она
имеет значение для руководства Останкино.
следовательно кто -то курирует ее, и руководит ею.
и кто то отвечает за ее содержание..
успехов. с уважением..:)

Николай Нефедьев   02.02.2016 02:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.