Возвращение
или извращение или как не хотелось ехать домой или я теперь сомневаюсь что мой дом это мой дом)))))
Утро в день отъезда из Дахаба было рыдательное...совершенно не хотелось есть за завтраком, слегка мутило ...я ковырялась вилкой в тарелке.
Туда же в тарелку капали слёзы.Сделала анонс для Настены, обсудили с Леной и Миляушей звучание и движение в кофейне ,сделали первые шаги чтобы они появились..Потом объятия, поцелуи,теплые правдивые слова,опять слезы в местном таксо.
Жду трансфер в аэропорт-нет его,звоню -говорят что меня нет в маршруте)))))возвращают трансфер за мной...едем в аэропорт нам сообщают самолет прилетел раньше и вылетать тоже будет раньше на 1 час))))....влетаю в аэропорт объявляют что через5 минут посадка на мой рейс будет закрыта!!!!!!!На паспортном контроле выясняется что виза у меня просрочена, я нелегально жила в чужой стране и нарушила визовый реши,преступница опять же))))) и мне нужно заплатить штраф154 местных денег ,а у меня их осталось 50)))))есть еще 20 долларов...стою в центре с круглыми глазами...работники египтяне начинают шариться по кошелькам меняют мне деньги..собирают их в кучку.. оплачиваю штраф ... квитанция на арабском)при этом молю делать все быстрее ..прошу всех иностранцев меня пропустить...бегаю галопом по аэропорту))))влетаю в тронувшийся уже аэробус...и даже не помню как уже оказалась в самолете...прилета во Внуково...получила багаж.....Я уселась и задала вопрос себе куда бы я поехала дальше..и как обычно чисто случайно я села перед огромным экраном, на котором высвечиваются все посадки, а на нем - БАРСЕЛОНА))))))))))))))и объявляют посадку на те места где я была за последнии4 месяца...и я подумала что имена у них у всех мужские.....а почему я не бываю в городах с женскими именами??????Уфа например...с ней очень много связано в последнее время или Барселона, которая навела меня на эту мысль....или опять же Москва.Первый аэроэкспресс почти пустой...молодой человек помогает мне затащить чемодан....впервые за сутки на меня нападает сон и мне снится Дахаб....Он снится как любимый мужчина прямо...все в нем прекрасно)))))))Метро и снова совершенно другие ощущения....Стою в метро между движущимися составами ..воздушные потоки играют подолом моего платья то поднимая его то опуская...и я толи сопротивляюсь этому движению то ли оно меня пугает....и вид у меня думаю довольно растерянный..потому что я пытаюсь прислушаться к своим собственным ощущениям...ко мне подходит мужчина ..спрашивает куда я еду, берет мой чемодан ...я послушно шлёпаю за ним...очнулась я уже на кухне у Влады, грызя оранжевую морковку))))))думаю- а почему не Москва....высовываюсь по пояс из окна на ленинградском шоссе.....и я понимаю что совершенно не в потоке этого города....что похожа на дахабского кролика в клетке, на которого нападает дахабская огромная собака....кролики во время атак, отвлекаются от морковки, становятся на задние лапки,нервно дергают носом и шевелят ушами.....и я в этот момент стою на носочках у окна с морковкой в руке))))))))))))))еще я не могла уехать из Москвы потому что по картам платежи не принимали и терминала от жары на какое то время вышли из строя. Они дали мне возможность пошататься по столице...а у чемодана оторвались все ручки остались одни колеса...последние метры его пришлось просто пинать)))))он дико сопротивлялся возвращению)))))))и наверно погиб...хотя все запчасти отвалившие от него я собрала ))))))может пришло время попользоваться большим чемоданом для больших путешествий?????))))))))
Свидетельство о публикации №216013101710