1 глава. Душа человека. Истоки её зарождения

1 глава. Душа человека. Истоки её зарождения, развитие и предназначение в земных условиях. Неразрывная связь с Космосом.

Телана:

Душа человека. Понимаешь ли ты, человек, что это такое? Многие ваши трактаты диктуют, что душа - это энергетическая субстанция. Давайте попробуем уже дать иную формулировку, более близкую к истинному значению.

Когда на Земле ещё не было жизни, когда была одна лишь твердь земная, она имела за собой метафизические процессы. А это значит, что суть Земли была в постоянной взаимосвязи с энергиями Мироздания, что позволяло иметь своё внутреннее развитие как сущности, как живого организма. Шло время и Земля достигла своего определённого статуса, который уже позволил ей иметь множественную армию живых микро и макроорганизмов, куда входили и растительный мир, и насекомые. Далее Творение решило впустить на Землю души, живущие в различных точках Мироздания - это и отдельно взятые цивилизации, это и отдельно стоящие звёзды на просторах космического бытия, это и всесторонне развитые по своему интеллектуальному развитию представители различного животного царства; здесь список можно перечислять до бесконечности. Главное, понять - откуда произошло зарождение души.

Каждый из вас имеет свою историю, как рождения, так и развития души. У каждого, при любом воплощении на Земле, были и есть свои определённые задачи и самое важное, что нужно отметить - это неразрывная связь души со своей изначальной станцией зарождения. Но клетками вашего головного мозга эта связь не воспринимается и лишь когда человек спит связующая линия может чётко иметь своё проявление. Ваши учёные ещё не достигли такого понимания, но уже близки к точной формулировке; заявляю, что близки к точной формулировке истинного значения.

И так, продолжим о душе человека. Душа человека - это субстанция божественного потенциала, некогда зародившаяся в Обители Источника Творения, прошедшая свою реанимационную продержку на любой Внеземной цивилизации и допущенная для своего развития на планету Земля с разрешающим циклическим перевоплощением до уровня Божественного Мастера. Таких воплощений может быть множество раз, пока душа не выполнит все свои задачи. В дальнейшем же происходит согласование с её желанием. Где будет её предпочтение, там она и остаётся, но уже в совершенно иной роли. Об этом вы узнаете в моих описаниях ниже.

Я же с вами сегодня прощаюсь. Я, Телана, передаю своё слово Аиде.

Аида:

Да, сам человек никогда не задумывался, а что же душа может? какие ее составляющие? и как понять, что она желает?

Представьте себя Светом или частичкой, световой субстанцией на просторах космического бытия. Что вы будете делать? Я полагаю, вам захочется, чтобы этого Света было больше, чтобы он был везде и всюду и вы начнёте его изливать во весь простор. И ещё, вам будет некомфортно, если в этот Свет будет проникать темнота. У вас, скажем что, будет особое стремление растворить эту темноту, чтобы всюду царил Свет.

Но ваша земная жизнь переплетена с многочисленными многосубстанционными составляющими, такими как страх, раздражительность, отчаяние и прочее; и душе перекрываются её функциональные возможности, и человек в своей физической оболочке, не полностью проявляя своих душевных качеств, соприкасаясь с субстанциями отрицательного направляющего, очень часто сталкивается с различного рода недомоганиями; и если Свет души утихает, возникают различные заболевания, порой приводящие к летальному исходу, что принято называть - физического тела.

Напрашивается вопрос - а можно ли прожить на Земле без болезней? Разумеется, можно, это всё зависит от состояния души. Душа - она много ёмкая и многофункциональная, но человек далёк от этих пониманий. Мы постараемся вам доходчиво пояснить все тонкости и в первую очередь, как восстановить энергобаланс вашей души для дальнейшего благоприятного вашего пребывания в земных условиях. Это не будет так легко, но это стоит сделать. Это приравнивается к обновлению структурных начал души, что, собственно, происходит после того, как душа покидает земной план. Разумеется, при жизни на Земле это будет происходить в несколько иных параметрах и частотах.

Мы также понимаем и знаем, что процентное соотношение читающих данную книгу по отношению к численности земного шара невелико, но суть в другом. Появилась одна такая душа, она к себе притягивает другую и так по цепочке - образуется целый конгломерат. И когда Свет будет преобладать на Земле, тогда и тьма растворится.

Душа человека велика и бесценна. Возродим душу для новой жизни. Построим вам новую реальность с благополучием и процветанием. Только вопрос - а вы этого желаете?

Аида была с вами на связи. Встретимся уже в новый ваш день.

Матушка Мария – Пресвятая Богородица:

Так или иначе, но человек на Земле, в частности, в последний временной промежуток всё чаще и чаще, либо говорит о душе, либо мыслит о ней. Радует, что многие пытаются говорить с ней и этот прорыв в духовном развитии человека привнесёт значительные изменения в его жизни. Эти разговоры с душой помогают человеку осознать его связь с Космосом, они помогают понять каково предназначение души в данном воплощении, они подсказывают как поступить правильно в той или иной ситуации и ещё, самое основное - дают возможность человеку в росте его духовного потенциала. В ваших учебниках, практически на всех просторах интернета есть множество различных методик связи со своей душой и каждый из вас использует близкую по своему духу. Но я вам сегодня сделаю подарок, возможно кто-то его примет своим сердцем и получит явный и быстрый результат.

Эта техника основывается на восприятии вашего чувственного аппарата, ваш мыслительный комплекс будет в тесном соприкосновении с клетками вашей памяти, что позволит вам сделать прорыв и услышать ответ вашей души. Если даже с первого раза у вас не получилось, не нужно отчаиваться. Ещё раз прочтите всю главу, напитайтесь энергетикой данного текста и повторите.

Возможно у вас присутствует страх или недоверие к Силам, которые вас будут курировать на первом этапе, либо у вас сомнения в своих способностях. Если эти компоненты присутствуют, проработайте их, освободитесь от них и только после этого приступайте к технике. Если же вы готовы - приступим:

Призовите в своё поле своего Ангела-Хранителя, Учителей Тонкого плана, кого пожелаете и душу свою настройте к разговору, можно через чистое намерение, просто знайте, что она будет отвечать на ваши вопросы. Попросите своих приглашённых помочь вам со-настроиться к контакту с душой. Вы можете ощутить легкую дрожь, либо тепло в сердечном пространстве. У каждого будет свой знак готовности, главное - не волноваться.

Ответы могут быть неожиданными для вашего восприятия. Рано или поздно, но вы научитесь определять язык вашей души. Возможно, у кого-то из вас при разговоре с душой появятся слёзы - это значит, вы с душой соприкоснулись на чувственном уровне. Как правило, после разговора с душой, у человека наблюдается спокойствие и появляется вдохновение. Когда вы наладите прочный контакт со своей душой, вам будет очень легко ориентироваться в любых ситуациях. Главное - начать с ней общение, главное - поддерживать связующую линию. Если у вас нет уверенности в себе, в первый раз может не получиться. И только ваша настойчивость и желание принесут вам желанный результат. Это своего рода ритуал, где вы можете использовать и мелодию для расслабления, и горящую свечу, и прочие духовные инструменты, но это на первых порах. В дальнейшем это у вас будет происходить автоматически.

Желаю вам успешной практики.

Мать Мария обнимает каждого из вас своей Материнской Любовью.


Приняла Тасачена 

Источник: http://channelingvsem.com/

 


Рецензии
Рецензия:
ИСТОРИЯ ДУШИ.

Веков уж двадцать ищут
душу.
В религии , в науке
и в лапше на уши.
И ритуалы все готовы и наказания за грехи.
И храмы, и зарплаты,и попы -учителя.
Но вот проблема-деньги все проели зря
Не знают где душа не овцы и не пастухи.
Вот так вам словеса
нафантазируют не даром.
Ну а потом -
дебет кредит и на Канары
Потом еще
подбросят словесов за килограмм по рубь.
А дивиденды
с проститутками пропьют .
Кому нужны
загадки типа -чуши.
Тот вешает
лапшу себе на уши.

Нетран Неглин   01.03.2016 19:34     Заявить о нарушении
Сие послание адресовали Вы не мне,
Душа, заблудшая в потемках.
В нём Эго властвует над всем.

О, милая душа, Тенерви-Нееглин
Не нам судить о качестве и смысле этих слов.
Ни мне, ни вам, а лишь сердцам.

Не лучше ль Вам, закрыть страничку
И окунуться в иллюзию свою.
А я, лишь, миссию свою несу.

Но миссия моя сложна,
Не принимается умом людским она
Я, как человек, страдаю иногда.

Для вас всё есть, лапша,
А для кого-то, хлеб небесный.
Не будем мы об этом рассуждать

Позволим же, сердцам принять
И истину сию понять.
Но выбор будет каждый свой держать

И наши с Вами разные пути.
Позвольте мне сказать слова для Вас,
Которые в Любовь облечены.

И мне так хочется Вам радость передать,
Я так хочу спокойствия для вас,
Но нужных слов не нахожу сейчас

Поверьте мне, всё встанет на места.
Потом Вы вспомните меня.
С любовью к Вам, всегда моя душа!

Ачулла-Тасачена   31.01.2016 23:51   Заявить о нарушении
Все ж лучше и полезней
будет в доме.
Чтоб стих мой
вставлен в рамку был подобия иконы.
Коль разницы для вас
нет ни какай что говорить
То мой стищок
способен этот разум подарить.

Нетран Неглин   01.02.2016 04:49   Заявить о нарушении
Тенерви Нееглин

Вы не поверите, но мне как человеку
Приятен отзыв ваш, пусть на другой волне.
Остаться так неравнодушным....-
Вот в чём секрет у Высших Сил.
И пусть подобие иконы Вашей
Завпечатлит Ваш отклик здесь
И каждая душа проникнет в смысл.
Вот это есть и с Вашей стороны служенье,
Хотя Вы далеки, Вам этого не надо знать.
Но все читающие в праве выбора,
Каким путём по жизни им шагать.
И снова я с Любовью, Светом к Вам...
Прочувствуйте её, она воздействует на Вас...

Но, как-то так, сумбурно я сейчас
Не складно, пишу я на одном дыхании
И вижу Вашу душу, как на яву.
И Вашу помощь в раскрытии моем, ценю.
И разумеется, БЛАГОДАРЮ!

Ачулла-Тасачена   01.02.2016 14:38   Заявить о нарушении
Ну что ж.
Раз вы такой знаток всех тайн
и тины.
Попробуйте осилить эту вот
вершину.
потом скажите что
на ум пришло
К чему развитие вас
привело.
http://www.proza.ru/2015/12/16/1410

Нетран Неглин   01.02.2016 15:16   Заявить о нарушении