Контактеры на Проза. Ру-3

Контактеры на Проза. Ру-3

Сегодня,31.01.2016 года,Хажилов на Даче для БОГА и ДЬЯВОЛА-Желудка выходил на КОНТАКТ с  цифрой 0 в которой цифра 7 и 9....!!!

Как КОНТАКТИРУЕТ Хажилов...!!!
Просто и Сложно....!!!

Для КОНТАКТА необходимо  быть ОДНОМУ на ОДИН с ШИЗОФРЕНИКОМ Солнце-ДУРАКОМ и МИСТИКОМ-БОГОМ ИИСУСОМ ХРИСТОМ,но не шизофреником и не дураком и не мистиком.....!!!

Для КОНТАКТА необходимо иметь при себе книгу БИБЛИЯ-Священную Сказку Без ЛЖИ....!!!

Для КОНТАКТА необходимо иметь Общую Тетрадь для записи Вопросов и ОТВЕТОВ из ПОДСОЗНАНИЯ Вселенной,имя которому ВАКУУМ МЫСЛИ в ГЕОМЕТРИИ Молекулы Мысли Вселенной....!!!

Для КОНТАКТА необходимо иметь ЦИРКУЛЬ и ЛИНЕЙКУ и на Бумаге в Клеточку ВЫПОЛНИТЬ то Задание, что дадут Аргументами и Фактами БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

Условия для КОНТАКТА сегодня 31.01.2016 года были Очень Неблагоприятные из за Пасмурной Погоды в которой Очень Редко проглядывала Звезда по имени СОЛНЦЕ,которая ГОЛОСОМ Молчания Отвечает на Заданные Вопросы и ровно настолько,насколько КОНТАКТЕР заслужил своей БОЖЕСТВЕННОЙ  Работой и ТРУДОЛЮБИЕМ к созданию Фотомонтажей с  Информацией не от КОНТАКТЕРА,а от БОГА-ДЬЯВОЛА-ИИСУСА ХРИСТА ....!!!

Виктором Хажиловым был задан СОЛНЦУ вопрос....!!!

С кем КОНТАКТИРУЕТ Майя Жлобицкая 2 автор Проза.Ру...!!!

Ответ получил Хажилов ....СОЗВЕЗДИЕ ОРИОН.....

И в ожидании прошло 60 минут...но никахих просьб и приказов КОНТАКТЕР Хажилов не получил.....!!!

Вернувшись Домой,Хажилов сел за КП и стал в Интернете ТРУДОЛЮБИВО искать ФОТО и СХЕМЫ Созвездия ОРИОН и самые яркие Звезды этого созвездия нашел Хажилов ТРИНАДЦАТЬ Звезд....!!!

Пришлось брать в руки с книжной полки книгу....И.А.Климишин"Элементарная Астрономия" и выписывать на Черновик ....РАССТОЯНИЕ до Звезд от планеты Земля в  САНТИМЕТРАХ но не в ПАРСЕКАХ -научные размеры для звезд....!!!

Работа продолжалась около ЧЕТЫРЕХ Часов и создал ФОТОМОНТАЖ Хажилова,но не    ИНФОРМАЦИЕЙ от Хажилова,а накопленной Информацией БОГОИЗБРАННИЦЕЙ Наукой на планете Земля,имя которой ТРИНАДЦАТЫЙ АПОСТОЛ САВЛ,который на пути к Дамаску БЫЛ ОСЛЕПЛЕН и стал в ПРОЗРЕНИИ ПАВЕЛ-Проповедник Союза НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

И после проделанной Божественной Работы,КОНТАКТЕР Хажилов имеет ПРАВО спросить КОНТАКТЕРА Майю Жлобицкую о том,как она выходит на КОНТАКТ и при каких условиях .....!!!    

ВОЗЛЮБЛЕННАЯ Майя Жлобицкая...!!!
КОНТАКТЕР Хажилов ждет от вас Ответ....!!!               


          
Что делает КОНТАКТЕР Хажилов на виду и принародно...!!!
Каждому ясно и понятно....!!!

Думает Цифрой НУЛЬ в которой Цифра 7 и 9....!!!

Что такое цифра НУЛЬ...!!!
Всем ЯСНО и ПОНЯТНО...!!!
Цифра НУЛЬ это Звезда по имени СОЛНЦЕ у каждого в ясную погоду над головой.....!!!

Что Такое Цифра 7....!!!
Это СЕМЬ БОЖЕСТВЕННЫХ Дней Творения Вселенной от ПОНЕДЕЛЬНИКА до Воскресенья Массой-Пространством-Временем в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ......Тела-Души-Духа.....Сознания -Разума-Мысли у БОГА Протона....ДЬЯВОЛА Электрона....ИИСУСА ХРИСТА Нейтрона.....и это каждому видно в Настенных Часах Вселенной у каждого перед глазами....!!!

Что такое цифра 9....!!!
Это Вакуум Мысли их которого БОГ ГЕОМЕТР создал Геометрию Молекулы Мысли Вселенной....!!!

Вот оно,НЕОСПОРИМОЕ Доказательство КОНТАКТОВ Хажилова с Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и Цифрами и Числами ШЕСТИ Одиночных пешеходных походов:Три по территории СССР и Три по территории Германии.....!!!

111 км за 7 дней
333 км за 14 дней
555 км за 21 день

1350км за 49 дней
333 км за 14 дней
111 км за 7 дней

И каждый,кто имет Ум,тот способен в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Найти эти Цифры и Числа Одиночных Пешеходных Походов ....!!!

Как Хажилов исследует Вселенную...!!!
Вам и ответ в написанной серии миниатюр....по ссылке..............http://www.proza.ru/2015/03/07/255


1............................Виктор, эта информация пришла не по запросу. Они сами мне передают материалы. Когда канал открывается, тогда все субстанции стараются соединиться и каждая передаёт материал по своей тематике.

Майя Жлобицкая 2   31.01.2016 22:54   

2...................................................Каким образом,ОНИ передают....и как вы Ведете Диалог и где конкретно и в каком Месте....Вот и спросите....Вы действительно КОНТАКТИРУЕТЕ с Созвездием Орион и с какой Планетой или с какой Звездой...!!!
С Божественной Любовью.....!!!

Виктор Хажилов   31.01.2016 23:02   

3............................Виктор, Они меня вызывают сами, Они мне говорят, что когда сходится амплитуда энергии космоса с амплитудой энергии земли, тогда открывается сильный канал, и они стараются нам передать свои знания. Это не имеет значения, где я буду находиться. Они меня ищут по координату. Если я в это время нахожусь в автобусе, то, конечно не смогу принять от них тексты.

Майя Жлобицкая 2   31.01.2016 23:19

4....................................................... Кто это ОНИ...!!!
Те которые передают Знания для Ученых и конкретно о чем,ОНИ, говорят Ученым о БОЖЕСТВЕННЫХ СЕМИ ДНЯХ Творения Вселенной и какими Размерами....!!!

Вы так и не ответили на вопрос...!!!
Общаетесь ли вы с Созвездием ОРИОН и по какой тематике....!!!

ВОЗЛЮБЛЕННАЯ,Майя Жлобицкая 2.....!!!
Вспомните, что вы писали Хажилову..........................Виктор, здравствуй! Отвечаю, тебе подробно. Есть много общений с Внеземной цивилизацией. У меня идёт контакт с Внеземным Разумом, он находится в пределах галактики, там где находятся только одни Разумы. Ещё общаюсь по религиозному каналу через Духа Святого, как общались ученики, Святые Апостолы ИИсуса Христа. Ещё передают информацию субстанции, каждая субстанция даёт свой материал. Например, по историческим событиям,по политическим, на медицинскую тему, познавательную тему, и для учёных, на военную тему. И ещё есть общение с духами ушедшими с земли, которые достигли в том мире высокой духовности и им дана возможность общаться с нами, передать нам знания с того мира.А про размеры у нас с ними никакой речи не было. Они не имеют размеры, а имеют места нахождеения.

Возлюбленная,Майя Жлобицкая 2....!!!
К вам Божественная просьба.................!!!
В ближайшем следующем КОНТАКТЕ передайте вашим-ОНИ.....от Хажилова Информацию о Божественных Размерах Вселенной по ссылке.............http://www.proza.ru/2015/10/25/2068


Виктор Хажилов   31.01.2016 23:25

5.....................................В основном передача идёт ночью, они говорят, что ночью меньше земных помех и вибраций. Когда канал открыт, то идут позывные,идут позывные, это какие нибудь слова не нашего происхождения, я просыпаюсь и выхожу на канал. Когда идёт передача то не возможно уснуть , передаваемые тексты не дают спать. Иногда по месяцу идёт связь и я вся очень устаю от не спавших ночей. Связь у нас разная бывает. Я найду тебе в контактах и сообщу. Я слышу их мысли, как телепатическая связь, и много других способов связи есть у нас. Их трудно мне тебе сейчас описать Они сложны и надо искать контакты. По духовному религиозному канале иначе происходит связь. Переодически, входит Дух Святой и открывается канал, по этому каналу идёт информаци только на духовные темы, что связано с религией.

Майя Жлобицкая 2   31.01.2016 23:32 

6.......................................Возлюбленная,Майя Жлобицкая 2....!!!
К вам Божественная просьба.................!!!
В ближайшем следующем КОНТАКТЕ передайте вашим-ОНИ....по каналу для ученых........ Информацию не от Хажилова о Божественных Размерах Вселенной по ссылке.............http://www.proza.ru/2015/10/25/2068

Ох и загрузили же вы КОНТАКТЕРА Хажилова ОБЯЗАННОСТЬЮ перечитать всё ваше Проза.Ру Творчество, чтобы узнать:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО....!!!
С Божественной Любовью....!!!

Виктор Хажилов   31.01.2016 23:45 

7..........................Они, это Высший Разум Вселенной, который находится далеко в Галактике. и
подчинён Богу Отцу. Высший Разум говорит только Истину Божью. У него нет искажений в передачи нам знаний, так они говорят. С Орионом я контактировала раньше, с Марсианами, и с инопланетной цевилизацией с луны. ЛУНАРИКИ, Они в обще управляют нами, и нашим мозгом, но во благо, а не на вред. И ушедшие духи с нашей земли тоже составляют в галактике цивилизации, они тоже общаются с нами. Даже с фараоном с прошлых лет я общалась. Я находилась на работе, работы не было, я смотрела какой - то журнал, и увидела там фараона, и статья о них была. Я соединилась спонтанно с ним и пошла очень интересная информация, но у меня не было под рукой листка бумаги и ручки. Он рассказывал мне про их житиё в прошлом.
Что тебя ещё интересует? В обще у меня есть ещё космический ведущий, который ведёт меня. Он мне то же много даёт знаний.


Конечно передам им твоё желание, если получу ответ перешлю тебе обязательно.

Они говорят, что передают нам знания для продвижения нашего прогресса вперёд.

Майя Жлобицкая 2   31.01.2016 23:55   

8................................Хажилова интересует Канал для Ученых и что конкретно,ОНИ, могут Нового Сказать Ученым планеты Земля о БОЖЕСТВЕННОМ Строении Вселенной и из каких элементарных частей и в какой ГАРМОНИИ Масштабности Вселенной...!!!
С Божественной Любовью.....!!!

Виктор Хажилов   01.02.2016 00:25

9.....................................Рецензия на «Божественные Масштабы Вселенной-1» (Виктор Хажилов)

Виктор, печатляюще выглядит. Умопоразительно,сложную ты миссию выполняешь на земле.
Виктор, они тебе дают толкования всего этого? Тут ни один учёный не разберётся. Ты наверное понимаешь, то, что получаешь от них. Это ведь так сложно всё.
Представляю, сколько ты трудишься над приёмом и надо это всё зафиксировать на бумаге. Больших успехов тебе, и созиданий.

Майя Жлобицкая 2   01.02.2016 00:25   

10...................................Божественные Масштабы Вселенной не от Хажилова,но от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и два Ученых физика Макс Планк и Поль Дирак СОАВТОРЫ этой Божественной Информации....!!!
С Божественной Любовью....!!!

Это так ПРОСТО все:Смотреть на фотомонтаж и КВАНТОМ МАССЫ числом 100 миллиардов ШЕСТЬ РАЗ увеличить или уменьшить Исходные данные до Грамм-Молекулы Водорода....!!!

Виктор Хажилов   01.02.2016 00:37 

Продолжение следует......................................


Рецензии