Дискуссия

Пете в последнее время на адрес приходят различные информационные статьи (посылают от "миртесен").
Петя, как знаток всего, дает простые комментарии с советами, что надо делать...

Самый больной для России вопрос - что делать?

Последний раз прислали Пете информацию о том, что СМИ промолчали про миллионный митинг в г. Грозном, что правители боятся "будоражить народ", скрывают  заявления Р.Кадырова про врагов-либералов, поддержку его народом ...

Комментарии Петю поразили - пишут люди в отзывах на статью  в основном в агрессивном варианте - "убрать, повесить и т.д."
Это про либералов-прихвостней Запада.
Просто и понятно, с матюгами...

Петя в отзыве возразил, что информации и о митинге, и о заявлениях Р.Кадырова было много и везде.

Посоветовал Петя не трогать эту публику, а просто разоблачать их планы, высмеивать и держать под контролем.
То есть, призвал беречь их, не пускать в расход.
Оценят ли они такой подвиг Пети?

Получил Петя на свое краткое замечание несколько отзывов в том плане,
что "пока ты молчишь, они тебе нож в спину", "может, им премии выдавать за предательство?".
И т.п. - главное - "долой врагов Отечества!!!".

Решил Петя больше отзывов не делать - глядишь в таком запале простые в мыслях люди  и его запишут в "либералы", "в евреи (они во всем виноваты...") и т.п.

Врагов беречь надо, пиз...болов - перековывать.
Учет их и контроль нужен.
Закон переступил - получи свое...

"Просто хлопнуть по хлебалу дорогого либерала,
Призывает Петя чмо не копать врагов дерьмо..."

Не надо в споре упрощаться, к роли чмоли опускаться...


Рецензии