Откровение, сообщения и разъяснения антропов 8-86

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 8-86

О чём-то Мужчина: - Лжесообщателю сейчас сообщим.

Далее. Мыслеобразно промелькнул Лётчик.

Сюжет - Палка бьёт Юлию по спине.

Кто-то: - Это можем внедрить в реальности.

Напомнили о пролёте, а что не помню.

- Ты забыла несколько дней назад записать - пролёт Америка (планета) - с другой стороны Земли.
А сейчас тебе сказали, что идёт пролёт 2-х планет.

ВСЕМ - ВСЕГДА СРАЗУ ЗАПИСЫВАТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ В СООБЩЕНИЯХ, ПРИНЯТЫХ УСТНО - НАЗВАНИЯ ПЛАНЕТ, ОБЪЕКТОВ, ЦИФРОВЫЕ КОДЫ, БУКВЕННЫЕ И ЦИФРОБУКВЕННЫЕ (БУКВЕННОЦИФРОВЫЕ) КОДЫ.

Всё! - автоответчик.

Вспомнив: - О! А сегодня какое число и время - ОБЩЕСИСТЕМНОЕ?

Сюжет - Надежда отдыхает на кровати.

- Не приставать!
- Сказали с сегодняшнего дня переходим.
- Назови вчерашнее.
- О! Не помню.
- Как выучишь прежнее, сообщим следующее.

Думаю - "Ну вот, не дала ей отдохнуть".

Сюжет - Надежда встаёт с кровати.

Сюжет - Довольная Юлия.

Посмотрев дату, спросила: - А день?

Сюжет - Юлия и 100-й посмотрели сбоку на наши домашние часы.

100-й сказала: - В речах и сюжетах.

ПОМЕШЬШЕ СКЛОК, БРАНИ, ПЛОХИХ СЮЖЕТОВ.

Сюжет - Кто-то из мужчин почесал затылок.

Кто-то из парней: - Напиши.

100-й: - Сказала же ЗАПИСЫВАТЬ ГЛАВНОЕ.
Каких "парней", какое "напиши".

Т. е. сначала всегда записывать основной текст, затем кто сообщил, не записывая посторонние разговоры.

- В СТАНЦИОННОМ РАДИОУЗЛЕ ЕСТЬ ЧАСЫ, КОТОРЫЕ ПОКАЗЫВАЮТ ОБЩЕСИСТЕМНОЕ ВРЕМЯ СС (СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ) - с другой стороны шкала, - БАТУМСКОЕ ВРЕМЯ (ВРЕМЯ ПО ГРУЗИИ).

16-53. Сюжет - Мужчина, которого встретила в воскресенье на улице.

- На часах несколько шкал.

Сюжет - Парень, которого видела в пятницу или субботу - в толстых, чрезмерно больших на его лице очках.

- Кроме того, нажав кнопку - Время - на экране списки планет - часовые пояса разных планет. Они могут отличаться и соответствовать земным.

Сюжет.

- Годы - для всех планет разные. У каждой

Сюжет - Надежда лежит на кровати, руки раскинуты.

Кто-то: - Может, плохо?

Сюжет - Дежурный звонит в лазарет.

Продолжила другая Женщина: - планеты свой современный, и с момента появления, создания... планеты. С самого её начала.
- Может с какого-то камня, вокруг которого налипли другие, образовалась глыба, затем планета, - парень.
(31.01.2016 г. 22-26. Сюжет - 2 камня, сталкиваясь, разлетаются в разные стороны.
Сюжет - В более мягкий и крупный камень влетает помельче и твёрже и остаётся там.)
- Прилетело остывшее, остывающее Солнце, вернее, уже горячая планета в жидком или газообразном состоянии.

100-й (промелькнула): - Каждая планета образовалась по-своему сценарию.

Сюжет - Другая Женщина.

- На всех планетах СС - есть месяцы, названия совпадают или нет Земным.

SS – Солнцесистемники - люди, полностью следящие (Сюжет - Парня отвлёк другой.) за состоянием  Солнечной системы.

(Символ Солнцесистемников - 2 фашистских резких SS, похожих на знаки высокого напряжения.
ПРИ ВИДЕ ЭТИХ ЗНАКОВ НА ОБЪЕКТАХ, ТЕМ БОЛЕЕ КРУПНЫХ - ВСЕ КОСМОСТАНЦИИ И ОБЪЕКТЫ РАЗЛЕТАЮТСЯ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ, ЧТОБЫ ИХ ПРОПУСТИТЬ, ТАК КАК НА ИХ БОРТАХ САМОЕ ГРОЗНОЕ ВСЕЛЕНСКОЕ ОРУЖИЕ - ОПАСНО ДЛЯ ВСЕХ.
ПРИ СООБЩЕНИИ - ЛЕТЯТ SS ЧЕРЕЗ ОПРЕДЕЛЁННУЮ ЗОНУ - ВСЕ ОБЯЗАНЫ ОСВОБОДИТЬ ИМ ДОРОГУ, РАСЧИСТИТЬ МНОГОКИЛОМЕТРОВЫЙ ПРОЛЁТ КРУПНОГО ОБЪЁМА.
Я Солнцесистемник, прилетел с планеты Воровского, временно буду находиться на космостанции Надежда 156. До завтра. Далее буду догонять свою эскадрилью по более короткому маршруту.
Анатолий.
Дата - 31.01.2016 г. 22-54.)

Дважды вторглись речи - что я не записала.

100-й, нервничая (также в мыслеобразном сюжете): - Так диктуйте свои тексты.

- Такое всегда происходит в объектах - во время связи с кем-то, иногда слышишь нарушителей (зайцев, лис - как Надежда? - Лис, наверное? - хотя лисы ловят - точно не знаю - кто кого ловит - в связи. - Если точно не знаешь - не отвечай), которые ВРЕМЕНАМИ заглушают речь сообщающего, название космостанции, а писать и печатать нет времени - на огромной скорости; приходится расшифровывать.


Рецензии