Собачий мост

      Иногда жизнь самоубийством заканчивают не только люди, но и животные…
      Почему это происходит?
      Непонятно, и пока есть только догадки, но в некоторых местах эти случаи происходят с завидным постоянством.
      Одним из таких мест является мост в одной из европейских стран.
      На этом мосту кончают жизнь самоубийством одни собаки.
      Уже официально зарегистрированы десятки таких случаев, но фактически их больше.
      Интересно, что собаки прыгали вниз с одной и той же стороны моста.
      Согласно легенде много лет назад несчастный отец бросил с этого моста вниз своего ребенка, считая, что тот одержим дьяволом.
      Находившаяся вместе с ним собака среагировала и прыгнула за ребенком, пытаясь спасти.
      Но ей этого сделать не удалось…
      Ребёнок и собака погибли.
      Начиная с этого момента, и начались необъяснимые прыжки собак с моста вниз.
      Этим заинтересовались журналисты и экстрасенсы.
      По данным фактам в стали появляться различные публикации.
      Экстрасенсы также проявили к мосту интерес и неоднократно посещали.
      Тщательно его обследовали и пришли к выводу, что здесь появляются призраки, которые зовут собак к себе. Собаки их чувствуют и иногда реагируют на эти призывы.
      Этому есть и другое объяснение.
      Оно заключается в том, что мост находится в аномальной зоне, которая отрицательно действует на психику собак и они бросаются  вниз.
      Какое из них точное - покажет время, а пока собаки  продолжают прыгать  с этого моста вниз.


Рецензии