Жизненная Сила 1

Многие практикующие Сновидения сетуют на очень короткое время осознавания в сновидении. Для его увеличения придумывают разнообразные приемы и методы, которые работают с переменной успешностью. Многие обыватели жалуются на излишнюю усталость от жизни, сонливость и ленность. При этом, что бы преодолеть эти напасти, прибегают к употреблению различных стимуляторов, медпрепаратов, в лучшем случае - психотехник.

Но по большому счету, все должно сводиться к улучшению лишь одного единственного феномена, который обеспечивает продолжительность и непрерывность осознания при решении вопросов повседневной реальности и в измененных состояниях сознания, например во сне или во время медитации, устраняет сонливость, ленность и усталость.

Этот феномен - Способность выделять из поля восприятия объект, и удерживать на нем внимание, концентрироваться на нем. Причем совершенно не важно, что именно Вы выбираете в качестве выделяемого объекта. Это может быть как любой объект понятного для простого обывателя смысла, так и единое всепроникающее сознание, которым, по словам древних, мы сами являемся и которое является основой всего мыслимого и не мыслимого.

Древние указывали на то, что такую способность может обеспечить лишь нечто называемое "Жизненной силой". Нечто возникающее из "пустоты" и позволяющее сознанию осуществлять свою основную функцию - познание, осознавание, структурирование, упорядочивание.

По их словам "жизненная сила" - это основная причина деятельности существа как точки проявления Абсолютного сознания. И Абсолют способен непрерывно проявляться в этой точке (в существе) так долго, как позволяет это "жизненная сила".

Начальные методы управления "жизненными силами" и их накопления, методы продления осознания в повседневных ситуациях и измененных состояниях сознания, таких как сновидение, астральные проекции, шаманские видения, просто видения, медитации и т.п. мы практически изучим на нашем мероприятии (https://vk.com/event105643281) уже совсем скоро.

Участие следует предварительно согласовать со мной.
Гоша Юджиф (https://vk.com/gosha_ujif; )

Присоединяйтесь! :)

зы. так и хочется добавить фразу из старого анекдота:
- пока не началось! :)))


Рецензии