Мысли.. чувства.. связь..

Людей обязательно должно связывать что-то, понятное лишь им двоим. Словно невидимая нить, которой они будут связаны всю жизнь, независимо от того, вместе они или нет, они могут не общаться годами, а потом встретиться и понять, что не было всех этих лет! Что чувства по-прежнему живы. И язык, понятный только им двоим, всё ещё существует. И они, не думая о последствиях готовы вновь окунуться в этот омут с головой. Вновь утопать в друг друге, любовь нуждается в испытаниях... Арматура отношений заливается бетоном сложностей. Проверка на прочность. Испытания сшивают потрескавшиеся сердца. Судьба накладывает швы, рана заживает, нити отсыхают. Со временем выпадают. Кому-то достаётся больше испытаний, кому-то меньше. Конкретной "дозы" нет. Восточная мудрость гласит: "Чем прочнее дерево любви, тем чаще оно подвергается порывам ураганов"... Приходит время, когда каждый возвращается на свое место... Для полного счастья недостаточно самому быть счастливым но счастливым нужно сделать другого человека... Это, знаете, как игра на пианино в четыре руки. Да, безусловно, можно играть самому, так даже проще. Но какая мелодия звучит, когда ее играют два человека? Это божественно. Перед этим, знаете, сколько усилий было преложено, чтобы сыграть эту мелодию? Они должны одинаково прочувствовать ее, при этом каждый четко должен знать какую партию он играет. Так же и в жизни - два человека играют общую мелодию, и каждый играет свою партию. И уже без одной не сыгранной (пропущенной) партии не та мелодия... Как же важно знать свою «партию» в жизни другого человека. Прислушиваться к его мелодии души и сделать ее еще прекрасней. Чтобы никогда не забылся мотив - как мелодии, так и чувств. И если этот мотив будет написан из правильных нот, то мелодия сыгранная по ним, будет звучать вечно... Любовь - это когда две души нашли одно счастье... любя друг друга, не требуя ничего взамен, кроме открытого нежного сердца... Если ты хочешь изменить свою жизнь, люби женщину — действительно люби её. Найди ту единственную, которая трогает твою душу...


Рецензии