на те же грабли.. часть 3

...грабли ..кто-то на них наступает..а она на них танцует! Вот снова влезла ,куда не надо ..наверное,не надо.Как известно-свято место пусто не бывает..и вот стал ей настойчиво писать один мужчина в соц сети ..Наученная горьким опытом такого общения..она почти не отвечала или отделывалась короткими ,вежливыми фразами.Мужчина был настойчив, вежлив и терпелив.Возраста он был под 70 лет ..правда ,выглядел на фото бодрячком .Очень просил пообщаться в скайпе,обещая ,
что не сделает ничего дурного и это не страшно.Подумав и полистав его фото ..а где наша не пропадала ,решилась ..ну поболтаю разок.Разговор был приятный ,он рассказывал о себе ..читал свои стихи ,показывал картины,которые пишет.Потом стал звонить чаще ..по нескольку раз в день и даже из машины ,находясь в дороге.Недоумение её росло..зачем такому самодостаточному человеку,творческому ..ведущему активную жизнь в реале ,виртуальное общение.?Хотелось понять,что человеку не хватает..
..на встречу согласилась после очень долгих колебаний..не хотелось опять получать негатив.Всё прошло замечательно,вежливо ,галантно..посидели ,пообедали в ресторане,поговорили о жизни .Спросить его напрямую -зачем это надо,не решилась ..а он не затрагивал эту тему.
...Звонить стал реже...но через какое-то время опять пригласил в ресторан и опять тот -же сценарий...
           Звонки стали совсем редкими...от этого было ,почему-то не приятно..сама не понимала почему..ведь он ей даже не понравился внешне..да и возраст...
Видимо,что -то с ней не так,думала она ,не везёт с мужчинами,совсем не везёт..но решила подойти философски --нет и не надо ,всё ,что ни делается,всё к лучшему и т д .Не моё это ..не моё..такие знакомства, твёрдо решила она и как гора с плеч...Легко стало ..мир вокруг такой разный,удивительный,прекрасный,много интересного..и вдруг почувствовала СВОБОДУ..СВО-БО-ДУ!!! Значит стала выздоравливать !
..продолжение следует...???


Рецензии