Карма

                I.Амазонка.
   Вот скачет на коне женщина, крепкого телосложения амазонка Ринна. Она не красавица, но очень женственная и волевая. У них собрание амазонок.
   - Недалеко здесь есть племя, - говорит старшая амазонка, - там мужчины мучают нас. Нашу сестру они за человека не считают. Они у них как рабыни, делают с ними, что хотят. Мы должны напасть и освободить наших женщин.
   Пока Ринна была в пути, по дороге ей встретился мужчина Ха-Сан. Интересный. С ним Ринна никогда не могла справится. У них произошла схватка. Ха-Сан выбил у нее меч и схватил ее крепко за руки, она была обезоружена.
   - Ну что так смотришь? Нравлюсь?
   - Нет!
   - К нашим больше не суйся.
   Он отпустил ее так, что она приняв усилие вырваться оттолкнулась. Ха-Сан сел на коня.
   - Есть еще одно предложение. Сдаться в плен и выйти за меня замуж.
   Он засмеялся, плюнул на землю и поскакал.
   Ринна стояла смотря от него в сторону и скорчив недовольное личико. И выражение лица у нее было, как если бы девочка, которя поцапалась с мальчиком говорила: "Отвали придурок."
   Но Ринну все-таки убили. Это был не Ха-Сан. Это был другой мужчина. У них произошла вынужденная схватка, кто-то из них должен был умереть. Мужчине удалось остаться в живых, он заколол противника.
   Но тут спустя секунды, он посмотрел на мертвое, окровавленное тело Ринны. Ему стало жаль своего врага. Сердце сжалось и он зарыдал. Но почему на свете существуют эти проклятые воины!

                * * *
   Вот идут две девочки, они подруги. Лера и Лина. Одна из них амазонка Ринна, а другая тот самый соперник смертельной схватки.


Рецензии
Елена! Поддерживаю – Мы жили всегда!
С уважением, Виталий.

Виталий Червонный   06.04.2016 16:55     Заявить о нарушении
Класс! Класс! Класс! Спасибо)))

Пуцко Елена   06.04.2016 18:16   Заявить о нарушении