перелом

Почти абсолютное притупление душевной боли. Нет слез, сожаления, обид. Будто все равно на происходящий негатив и постоянный поиск позитива превратился в задачу номер один. Слишком много раньше было мусора в эмоциях, мыслях. Хаотичность растрачивания жизненных сил заставила перестроить отношение к происходящему вокруг. Было- хорошо,не будет- так надо. Ведь в этом мире все не просто так. Закон равновесия и бумеранга был вычислен давно, осталось лишь пользоваться им ,все время применяя в своем быту. За что- то хорошее придется расплачиваться плохим и наоборот. Разукрасить свой мир просто! Мы ведь сами его создаем. На нашем пути попадаются лишь те люди, которые есть внутри нас и если ваш сосед или начальник на работе вас раздражают- это не значит, что он плохой человек. Он- это частица вас. У нас внутри находятся тысячи наших же отражений. Эти отражения и есть наш круг общения. Раньше слова "чтобы изменить мир, надо начать с себя" были лишь словами, сейчас же я понимаю, что это выражение стало итогом долгого пути чьих- то раздумий(теперь уже и моих) . Изменив свое отношение к происходящему (а значит изменив себя)  ты наверняка будешь очень удивлен, как поменялся мир вокруг тебя.


Рецензии