PR-ход с Андреем Аршавиным окончен?

Как сообщают СМИ, Андрей Аршавин в ближайшее время может покинуть футбольную команду «Кубань». 34-летний нападающий разорвёт трудовой договор с клубом до возобновления чемпионата России. Сейчас решаются все юридические вопросы. Также Аршавин не отправился на второй сбор с командой, который проходит на Кипре с 1 по 14 февраля. Напомним, Аршавин подписал однолетний контракт с краснодарским клубом в июле прошлого года.

«Предполагаю, что думающие люди ещё в июле прошлого года прекрасно понимали, появление этого футболиста в команде «Кубань» — это политический, а не спортивный фортель, направленный на создание положительного образа Вениамина Кондратьева, временно исполнявшего тогда обязанности губернатора региона. Во всяком случае, я это понимал именно так.

Ему были необходимы политические очки, которые он получал различными PR-ходами. Аршавин, желающий играть за «Кубань» — это один из PR-ходов, давший нужные результаты. Что зря терпеть до июля? Возможно и такое, что тогда обговаривался и разрыв контракта».

Кстати, напомню, 29 января в СМИ появилась информация о том, что на должность председателя Совета директоров футбольного клуба «Кубань» вернулся Олег Мкртчан. Впрочем, это – другая история…


Рецензии