Больные или здоровые

Рис.
4 нероли-розмарин 2 почка-легкое 3 лаванда 1 середина, желудок, солнечное сплетение
Эфиры, с помощью которых возник рисунок: ель, кедр (европейский зодиак эфиров; весы)

И хоть мне импонирует равновесие между розмарином и лавандой, разведенным по разным углам, но есть две причины чтобы понизить верх (розмарин). Первая причина нельзя поднимать энергию без ламы, вторая причина высокое давление, которое может подняться у впечатлительных людей.
Числа излучения Джуны 7.1 5.6 4.9
Голова это знак овна, 4
От 4 энергия спускается к 9 - знаку девы (желудку)
Соответствие чисел и знаков зодиака я взяла из карт Таро.
Излучение измеряется в частотах*
Примечательно, что имено эти знаки зодиака явились мне в повторяющихся снах. Но, пожалуй, я плохо помню связанное с числом 4 и письмом в белом конверте
Вероятно, все знаки (и планеты) можно, соответствуя их числам, расположить в три круга. Первое число 7 соответствует знаку воды, первое число второго и третьего круга тоже будут соответствовать знакам воды. Но так как излучения второго и третьего круга малоизвестны, желательно воспользоваться первым кругом.
Джуна могла бы сказать, что нельзя беспокоить мертвых (вызывать их); может быть употребление чисел в обратном порядке подразумевает нечто другое?
Во сне вместо 6 была 8

****
Иногда в передачах о расследованиях преступлений совершивших преступление родственники жертвы называют больными людьми.

В актерских постановках преступников часто показывают зачарованными своим действием.

Дополнение из сна
Помимо окружающей действительности героиня, стоящая среди деревьев, видит на электрическом приборе лицо своей матери. Считается ли видение героини признаком возможного расстройства мозга в будущем?

Если заговорить об эмоциях, то героине следовало бы ужаснуться. Некоторые спросят: чему? Но что к чему это занятие для мозга.

Жасмин
Тетя Алла обратилась в милицию. Вербена - лимон

Черный перец, похожая история (разыскиваются)

Кедр атласский, духовное начало

Майоран сладкий, белорусская история

Мята перечная, нероли, простое и странное

Петитгрейн, апельсиновое дерево

Роза дамасская, болгарская роза

Сандаловое дерево, последний среди комплиментов
10

Петитгрейн
Сочетаемость:
Апельсин, бергамот, иланг-иланг, кардамон, кедр, лаванда, мелисса лекарственная, нероли, пальмарозовое масло, пеларгония(герань), розмарин, розовое дерево, сандаловое дерево.
13

Лимон
Сочетаемость:
Иланг-иланг, имбирь, кардамон, лаванда, ладан, липовый цвет(см. Моноаромат нероли), можжевельник, нероли, роза, сандаловое дерево, фенхель, эвкалипт.
12

Ромашка
Сочетается со следующими эфирными маслами: лаванда, роза, нероли, пачули, майоран, бергамот, лимон, жасмин, иланг-иланг, ладан, шалфей мускатный.
11
*Вместе с ромашкой покупают петитгрейн

Всего: 46
Ближнее системное число: 54
Категория: план романа на основе повторяющихся сновидений
Последнее изыскание: звезды как апельсины

***
Среди комплиментов ромашки еще раз встречается лимон, перед ним находится бергамот, это и есть заявление. Оно было подано через три недели (грейпфрут 3) и в тот же день (мелисса 1), когда пара вернулась в город, и выяснилось что человек пропал.
Обычно поиск людей начинается через три дня (нероли 3), а полиция располагает 3-5 заявлениями.
Таким образом нероли может обозначать прошлое, а мелисса настоящее время.
Заявление о пропаже прованской лаванды*

Измерение года
Цепочка: розмарин 4 (лимон 3 грейпфрут 3)
Год можно измерить четырьмя сезонами
Рецепт (массажа ногтей) дается на 20 мл миндального масла; может обозначить 20 рабочих дней, оплаченных по причине отпуска.

Диалектика матерей выражается через двойку: ромашка-лаванда.

Если измерить год в грейпфрутах, то в конце года получится столько грейпфрутов, что их невозможно будет унести в одних руках. Практичный совет: четыре сезона.

Подсчитать количество ж.масла в рецептах на эфиры ромашки, петитгрейна и жасмина (лимон отсутствует), так как было приобретено эф.масло лимона из Болгарии.
10мл авокадо
10мл авокадо или 10мл миндаля
10мл авокадо*всего 40мл включая выбор

30мл транспортного масла (например, 10мл жожоба плюс 20мл лесного ореха)*всего 30мл
Дополнительный материл: тальк

10мл жожоба
10мл авокадо
10мл лесного ореха*всего 30мл

Итого: 100мл
Цепочка назначения рецептов: маска 3, крем, припудривание; подтяжка кожи после похудения или родов.

Сопутствующий материал: свойства масел, их всемирная история.
Сопутствующий материал: программы для кожи, уход за кожей различного типа.
Сопутствующий материал: использование масел для поддержания здоровья, любви, баланса или другое назначение человеческого характера.
Дополнение, перечень эфиров, используемых в рецептах с ромашкой, петитгрейном, жасмином:
Апельсин 1, сандаловое дерево, розовое дерево, пачули, эвкалипт, можжевельник, герань, анис, розмарин, кипарис, пальмароза, шалфей мускатный, апельсин сладкий 3.

Апельсин встречается горьким, красным и сладким.
Ромашка: мароканская или голубая, римская; ромашка аптечная.

Составить предложение
Однажды Стива Облонский(кипарис) тайно приударил за служанкой (пальмароза, индийская герань).

Противоречие бергамота и лайма*

Социальная вкладка
Один из 5 знаменитых ароматов для мужчин (с бергамотом и лаймом)
***
Греческий великан Антей вдохновил известного парфюмера Жака Польжа на создание этого легендарного аромата. Так, под руководством Карла Лагерфельда, Аntaeus выходит в свет в 1981 году под емким слоганом «Сила и обольщение» ( в 80-е годы именно Лагерфельд возглавлял модный дом Chanel). Это был настоящий фурор: уникальный, ни на что не похожий аромат был подобен могучему Антею, который, несмотря на всю свою силу и мощь, согласно мифу остается внутри чувственным и слегка уязвимым. В верхних нотах : ароматы бергамота, лимона и лайма, кориандра, шалфея и мирры. Сердце композиции – тимьян, жасмин, базилик и роза. В завершении, дурманящим шлейфом окутывают вас пачули, лабданум, кастореум и дубовый мох.

Лаванду используют в одеколонах для мужчин. После революции Шанель амбра стала считаться мужским ароматом, а мускус женским. Раньше амбра ассоциировалась с осенью.

Роман Цветы кориандра(о чувствах матери и ожидании) был построен (или обустроен) на социальных вкладках. Единицу можно противопоставить множеству (диалектически). Противопоставление относится к структурному построению.

Дополнение к сериалу Нюхач
Способность (нюхача) позволяет ему почувствовать наступление болезни, не могущее быть уловленным без подробного обследования.

Животные реагируют на природные запахи. Ценность бобра в том заключается, что он хорошо и не жирно питается.

Оголтелая выдумка
Аллен Даллес так долго скрывался от полиции, потому что разбирался в аромотерапии.

***
Походный словарик, продолжение

Апельсин, улика; книга амер.писателя

Бергамот, иланг-иланг, заявление об угоне машины

Кардамон, вербена, черный перец, майоран, ладан, липовый цвет (абсолют липы) - 6 невыкупленных вещей

Кедр, человек призывного возраста

Лаванда, мелисса, настоящее место нахождения

Нероли, цветок апельсинового дерева

Палмароза (индийская герань), используемая функция увлажнение

Пеларгония (красная герань), розовая герань

Розмарин, сезон

Розовое дерево, сандаловое дерево - подавшие заявление

Иланг-иланг, машина

Имбирь, лаванда, можжевельник (кедр)

Нероли, роза, подруги детства

Сандаловое дерево, фенхель, эвкалипт, "достояние английского народа", устойчивое словосочетание

Лаванда, роза, нероли, мать, дочь и подруга

Пачули, масло используемое в базе при разработке духов

Бергамот, лимон, заявление в милицию

Жасмин, масло сердца

Иланг-иланг, вид техники

Шалфей мускатный, верх композиции

Категория: сбор материала
Примерно три четверти романа

Тест
Ваш результат:
Ваши духи, которые станут вашей визитной карточкой, - это духи со средней нотой, выраженной фруктово-цветочными ароматами.

Основой сюжета часто становится история из жизни (сюжет, подсказанный жизнью). Историю возможно составить из комплиментов к эфирам жасмина, лимона, петитгрейна, ромашки. Можно иметь ввиду обстоятельства рассказанной истории, например, одноклассник в беседе поведал другу такую историю: жена задавила пешехода, а муж взял вину на себя, чтобы она могла позаботиться о будущем ребенка, продолжая заниматься бизнесом.

Из прочитанного
Неправедное богатство приводит к смешению рас.

***
Диагностика сна
Легкие – наиболее частое место метастазирования рака почки. Метастазы в легких обычно представляют собой круглые или яйцевидные узелки, обнаруживаемые на рентген снимках легких или компьютерной томографии. Эти узелки могут быть одиночными или множественными в диаметре от 0,5 до 2 см. Метастазы в легкие, как правило, протекают бессимптомно.

При метастазах в легкие, пациенты в дополнение к симптомам, связанным с первичной опухолью, имеют и проявления поражения легких: постоянный кашель, кашель с кровью, боль в груди, плечах или спине, одышка и др.

Для выявления метастазов может быть использована рентгенография или компьютерная томография. Однако с помощью компьютерной томографии метастазы легких удается выявлять на более ранних стадиях, когда поражения представлены одиночными узелками, которые можно удалить хирургическим путем.
*Метастазирование рака почки в область печени более тяжелая форма заболевания

***
Селезенку считают вместилищем гнева, поэтому, следуя этическому мировосприятию, закрепить ее значение за каким-либо определенным знаком зодиака, недальновидное решение. Однако пройти мимо перистальтики, отписавшись К.к, тоже невозможно. Каждому доступно понимание, что данный орган ничем не хуже других, и необходим действующему организму как и все остальные составляющие тела.
Некоторое смещение*
Розмаринно-лимонный, умненький
Мятно-жасминовый, эмоция
Краткое описание отделов: мандарин, грейпфрут, апельсин, бергамот.
Восходящий и сигмовидный отделы обладают попеременностью, выраженной связкой герань-петитгрейн.
Связка усложненное понятие о качестве, многообразие, вариативность.
В происхождении зодиака знак стрельца (пабильсаг) связан с выходом убийцы из-под земли и созреванием фруктов.
Если лайм вместилище гнева (прикрепленное, но не буквальное значение, скорее, механическое), то это может быть связано с усыновлением детей в другие страны, исчезновением детей.

Итак, все было сделано правильно, а самолет, меж тем, никак не двигался с места. Почему же?text

Строение кишечника человека

Тонкая кишка состоит из двенадцатиперстной, тощей, подвздошной кишок и представляет собой длинную, постепенно суживающуюся трубку. В начальном отделе диаметр ее равен 3 — 4 см, в конце — 2 — 2.5 см.
Покупка номер 3
Ромашка, имбирь, роза

Тощая и подвздошная кишки не имеют между собой четкой границы, тем не менее на долю тощей кишки отводят 2/5, а на долю подвздошной — 3/5 общей длины брыжеечной части тонкой кишки. Размеры тонкой кишки при патологоанатомических исследованиях превышают длину тела в 4 — 5 раз и у взрослых достигают 5 — 7 м. Однако при жизни вследствие мышечного тонуса здоровая кишка значительно короче и не превышает в среднем 2.6 м. Начало и конец тонкой кишки фиксированы к задней стенке брюшной полости. На всем остальном протяжении тонкая кишка имеет различной ширины брыжейку, в которой проходят кровеносные сосуды, лимфатические сосуды и нервы и которая обеспечивает положение кишки в виде петель в брюшной полости.

Кровоснабжение желудочно-кишечного тракта и органов брюшной полости осуществляется через три важнейшие ветви брюшной части аорты: чревный ствол, верхнюю и нижнюю брыжеечные артерии. Все они благодаря многочисленным региональным анастомозам обеспечивают функциональное единство трех этажей кровоснабжения органов брюшной полости. Тощая и подвздошная кишки снабжаются кровью тощекишечных и подвздошнокишечных артерий — ветвями верхней брыжеечной артерии, каждая из которых образует с соседней ветвью дугообразный анастомоз.

Иннервация осуществляется главным образом верхним брыжеечным сплетением. В его состав входят волокна парасимпатической (блуждающий нерв) и симпатической (внутренностные нервы) частей вегетативной нервной системы.

Толстая кишка — дистальный отдел пищеварительной трубки, который начинается от илеоцекального отдела и заканчивается наружным отверстием заднепроходного канала. Общая длина ее 1.75 — 2 м. В толстой кишке различают два основных отдела — ободочную (длина 1.5 - 1.75 м) и прямую (длина 15-20 см) кишку. Поперечные размеры отделов ободочной кишки, расположенных выше сигмовидной, составляют в среднем 5.5 — 6 см, а сигмовидной кишки — 3.5 — 4 см. Цвет толстой (ободочной) кишки — сероватый в отличие от розового оттенка тонкой кишки. Стенка тонкой кишки значительно толще, чем толстой.
Покупка номер 1
Иланг-иланг, петитгрейн или герань, чайное дерево, лаванда, герань или петитгрейн
Ободочная кишка(апельсин)состоит из пяти отделов: слепой кишки с червеобразным отростком, восходящей ободочной, поперечной ободочной, нисходящей ободочной и сигмовидной ободочной кишок. Отличительными признаками ободочной кишки служат ленты, гаустры и сальниковые отростки. Последние отсутствуют толь¬ко в слепой кишке. Ленты представляют собой полосы, являющи¬еся редуцированными продольными мышечными волокнами. Гаустры — это нишеподобные выпячивания стенки кишки. Они ограничиваются полуциркулярными складками. Сальниковые отростки представляют собой включения жира, покрытые серозной оболочкой. Их физиологическое значение неизвестно.

На всем протяжении ободочной кишки при рентгенологическом и эндоскопическом исследовании отмечаются физиологические сужения ее просвета. Такие сужения обусловлены наличием в этих местах физиологических сфинктеров толстой кишки, возникших в результате гипертрофии ее циркулярного мышечного слоя.

В месте впадения подвздошной кишки в слепую находится илеоцекальный сфинктер Варолиуса, на границе слепой и восходящей ободочной кишки — колоцекальный сфинктер Бузи, на границе средней и верхней трети восходящей ободочной кишки — сфинктер Гирша. В поперечной части ободочной кишки описаны три сфинктера: вблизи правого изгиба — сфинктер Кеннона правый, в средней трети кишки — сфинктер Хорста, вблизи левого изгиба - сфинктер Кеннона левый. Нисходящуюкишку сверху и снизу ограничивают сфинктеры Пайра и Балли. В средней трети сигмовидной ободочной кишки находится сфинктер Росси — Мютье, а в дистальной трети — сфинктер О'Берна — Пирогова — Мютье.

Ободочная кишка снабжается кровью из верхней и нижней брыжеечных артерий. Верхняя брыжеечная артерия снабжает кровью толстую кишку до левого изгиба. Нижняя брыжеечная артерия обеспечивает кровью левые отделы толстой кишки.Характерной особенностью кровоснабжения ободочной кишки является наличие параллельного, или краевого, сосуда, идущего вдоль всего ее брыжеечного края. Параллельный сосуд представляет собой непрерывную цепь анастомозов, снабжающих коллатералями систему верхней и нижней брыжеечных артерий, он является основной распределяющей сосудистой магистралью, обеспечивающей васкуляризацию ободочной кишки. От параллельного сосуда к стенке кишки отходят прямые сосуды, непосредственно осуществляющие кровоснабжение кишки. Вместе с артериями идут одноименные вены и лимфатические сосуды.

Иннервация ободочной кишки осуществляется вегетативной нервной системой. Экстрамуральная парасимпатическая иннервация до сигмовидной ободочной кишки происходит через блуждающий нерв, сигмовидной ободочной — через тазовые нервы. Интрамуральная парасимпатическая иннервация осуществляется через сплетения, находящиеся в подслизистой основе. Экстрамуральные холинергические парасимпатические волокна превращаются в клетках узлов интрамуральной парасимпатической нервной системы в «переключатели», обеспечивающие координацию моторики кишки.
Покупка 2
Розмарин, мята, лимон, жасмин
Заключительную функцию кишечника обеспечивают прямая кишка, кавернозные тельца прямой кишки, внутренний непроизвольный гладкомышечный сфинктер заднего прохода, «управляемый» наружный сфинктер заднего прохода и чувствительная к раздражению эластичная стенка заднепроходного канала.

Таким образом в строго прогроммируемой закупке масел существует момент незапланированной гурманизации между петитгрейном и розмарином.

Частоты и круги
Круг второй
Планеты Луна и Венера (происходят расхождением Нептуна)
Марс со знаком Скорпион
Качеством Марса является агрессивность, если рядом с весами поставить значок марса, то весы (почка) приобретут несвойственные им в проявлении негармоничные черты; черты скорпиона искажаются при падении марса.
Круг третий
Диалектика Юпитера и Сатурна, добра и зла; Сатурн развивает личность, индивидуальность, Юпитер развивает общество, связанное с народом через Плутон.
Получается, что к первому кругу относится Уран. Вероятно, он исполняет функцию воздуха, поддерживающего горение огня овна на земле девы.

Такая болезнь как диабет может привести к ампутации ноги или ног. Ноги (водолей, рыбы). Но ампутация следствие, а не причина. Причину нужно искать в других знаках зодиака.

Болезни щитовидной железы
Дифференцированные и гладкие формы

Сдается мне, что лайм сладкий и есть моя прекрасная n! :)
Остается узнать кто хозяин машины, проданной неролиевой хозяйкой. Скорее всего, его семья или он сам.

Героиня делает признание (вербена)
Лицо, от которого делается признание: палмароза
Источник: комплименты лайма; некоторые ассоциации: мускатный орех-роза, его родители; небольшая сценка:
Отец принимает лекарство, хочет куда-то позвонить, но кладет трубку обратно, мать тем временем куда-то собравшись, выходит из дома, но вероятно поступит также как муж (нерешительность); он и она собираются пожениться, в доме висит интересный портрет ее матери; лишь знакомая не решается сказать что они купили машину дьявола...

Петитгрейн, иланг-иланг, жасмин

Розовая герань, подруга пеларгонии(красная герань)

Руку находит (эвкалипт)
***

Выбрать руку
Правая рука, мимоза
Левая рука, шуйца

Подсказка 1
Мать преподаватель тригонометрии

Срок 13 лет, год освобождения 2012
Может быть это случилось в Год Тигра?

Год Быка
Через много лет одноклассник признается, что убийцы закопали тело недалеко от церкви.


Конечно, классикой детектива считается Убийство в особняке.

Сон
Мужские и женские эф.масла
Искать заметку или воспользоваться заметкой:
ромашка, роза, имбирь
От женского к мужскому

От мужского к женскому
чайное дерево, иланг-иланг

Мужское-женское-мужское
герань, лаванда, петитгрейн(все женские в последовательности петитгрейн, лаванда, герань)

Мужское
бергамот
и т.п.

Комментарий: розмарин, лимон, жасмин, мята; от мужского к женскому, если читать слева направо
Последовательность
петитгрейн, лаванда, герань
Петитгрейн - элемент с нестабильными чертами; виден как белобрысая молодая девушка с несложенными мыслями; неопределенный фактор; неузнанное лицо
Обозначить данный сон как кризисный
Кризис это китайский иероглиф, обозначающий два направления течения процесса (явление, процесс, кризис, исход).*

От мужского к женскому
Имбирь,...мята
От женского к мужскому
Ромашка,...

Сопутствующая литература
Солнечный пес, С. Кинг
Трехмерный пес пытается вырваться из двумерного мира
Двумерный мир, существующий за плоским экраном телевизора, встречается в последовательности: герань, лаванда, петитгрейн, где петитгрейн двумерный мир; картинка заставки мультикампании, где ребенок с удочкой сидит на полумесяце

Некоторая связка
Какао-кофеистость, чайность, шоколадность
Какавость, вредность
Кофеистость, недостаток, обманчивость

Заметка
При раке легких от перерождения клетки до появления опухоли проходит более 10 лет. При раке почки выявление его через 5 лет значительно повышает шансы на излечение, чем выявление опухоли через 10 лет.
Срок моего отца был 8 лет, срок моего дв.брата 5 лет. Неплохо для выявления последовательности: легкое, почка. Только вот знаки зодиака у них соответственно весы, близнецы. Запутанная история!...
Из нашей семьи вначале исчезли все меркурианцы. Правда, дедушка, умерший от рака, был близнецом только по паспорту, скорее всего, он родился зимой.
Моя крестная умерла в 49 лет, скрутило живот. Но еще раньше она переодически лежала в больнице. Память о скрученном животе не позволяет мне путать почки с легкими, а легкие с почками.
Весы, 8 лет
Близнецы, 5 лет

***
Некоторый период художественной прозы
5-11.8
Самая странная идея, которая приходила мне в голову, написать о детях, противостоящих маньяку, пришедшему из другого мира. Из некоторого периода получается, что задуманное произведение несет в себе три подхода: социальный, личностный, заключает в себе проблему пола и взросление. Но, пожалуй, можно было бы обойтись всего двумя аспектами: социальным и личностным, идею взросления и проблему пола отнести к другому произведению.
Дети - воины добра, вступают в символическую борьбу с 5-летним раком почки; время их рождения позволяет им это делать, заключив в них соответствующую силу. Но через 11 лет в семье одной из них (живущих в одном дворе) созревает рак легких. Маньяк произносит речь, в которой с ехидством намекает на то, что дети часто страдают излишним воображением, а на самом деле никто не способен заглянуть открытыми глазами в свою собственную личность. Маньяк обещает мстить. Конечно, словам маньяка верить нельзя, его слова обозначали угрозу ослепления.
Через 8 лет маньяк появляется вновь, и снова сыплет угрозами: он заставит кого-нибудь из нас совершить преступление...
Цикл начинает повторяться 5.11.8
Представить по аналогии, без времени
Наряду с амилоидной гипотезой изучается тау-гипотеза, согласно которой каскад нарушений запускается отклонениями в структуре тау-белка[64]. Предположительно, нити гиперфосфорилированного тау-белка начинают объединяться между собой, образуя в итоге нейрофибриллярные клубки внутри нервных клеток[72]. Это вызывает дезинтеграцию микротрубочек и коллапс транспортной системы внутри нейрона[73], приводя сначала к нарушению биохимической передачи сигналов между клетками, а затем и к гибели самих клеток[74].
Бета-амилоид

Спор с зубным врачом
Стоматолог: жизненная правда и художественный вымысел
Я: художественная правда и больше ничего

Автор мог позволить себе купить только амбру. Всякий там черный мускус и цибет...возможно и герои автора мечтали приобрести что-нибудь эдакое. Если взглянуть на мир через пелену амбры, то что увидишь, в каком все предстанет свете?

Прецедент мускатного шалфея (как разрешающая связка между не сочетающимися жасмином и лавандой) может вызвать к жизни интригу "имбирной лилии", схожей действием с мускатным шалфеем.
Известно, что лилии высаживали на могилу невинноосужденным.


Рецензии