Кто, что ищет - то и находит, если верит в то, что

- Кто, что ищет - то и находит, если верит в то, что ищет.
Просто люди часто верят в плохое (думают о плохом). Поэтому и получается - фигня всякая...... Ее и находят.
- А если люди не верят уже совсем ни во что? Тогда как?
- Это все равно что верить - в плохое, может даже хуже...... Это отчаяние..
Недаром говорится - вера может двигать горы.....
Только во что мы верим? В наших головах мусор сплошной.... Верим мы в плохое и живем... Соответственно...
Что такое вера? По сути - это и есть наши мысли. Те мысли, которые чаще всего в голове - это и есть наша вера...

"В нашем сознании в данный момент может быть всего только одна мысль. Какая она - выбираем мы сами."
Владимир Довгань.

"Все дело в мыслях. Мысль — начало всего. И мыслями можно управлять. И поэтому главное дело совершенствования: работать над мыслями."
Лев Николаевич Толстой

"Я поняла, что большинство людей просто не хотят слушать хорошие новости. Им нравятся плохие, так как они дают им повод пожаловаться на жизнь. У многих на вооружении целый арсенал историй с плохим концом, которые заставляют нас верить в то, что в мире торжествует зло. Некоторое время работала одна радиостанция, передававшая только хорошие новости. Так вот, она разорилась."

P. S.
Один чудак посчитал. Получилось, что всего у человека возникает около 50 тысяч мыслей в день, из них 80% мыслей - негативные, это 40 000 негативных мыслей в день, это 14 600 000 негативных мыслей в год.
19:50: https://youtu.be/SJtMgzsN9bM


Рецензии