Хиллари Клинтон на 8 ноября 2016. Выборы 2

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка M = -Марс,  Точка P = -Плутон,  Точка V = -Венера,  Точка U = -Уран.
Линия  аспекта – место действия аспекта,  его  Адрес.
Минус планета – проекция  функции  планеты  на минус круг. 
Соединение  с  -+Планетой 2  это соединение Планеты1  с  -Планетой 2, соединение  -Планеты1  с  Планетой 2.

   Согласно данным опросов общественного мнения, лидер праймериз Демократической партии США Хиллари Клинтон  в паре с республиканцем Дональдом Трампом победит его на выборах 8 ноября 2016 г.
Продолжая тему выборов, после Д.Трампа посмотрим возможности Х.Клинтон.

1. Карта Хилари Клинтон на 8 ноября 2016 г.  Прогрессия (медленная).
Всегда начинаем с медленной Прогрессии для оценки ситуации в общем плане. Но сперва возможности натальной карты (черный цвет). Карта сильная – основные планеты находятся на началах Знаков, где большая сила градусов, а значит, планет.
+-Луна в 0 Овна,  Уран возле Линии квадрата, Юпитер на Линии тригона, и коронная Линия аспекта у Хилари – Линия полутароквадрата (красный цвет), там в соединении Марс, Плутон и -+Венера. Отсюда они первыми точками контролируют +-Уран. С такой картой планетам легко создавать значимые комбинации. Как-то будет сейчас.

Так, Солнце уходит от -+Урана в оппозицию с -+Юпитером. Это полезно только при поддержке этого движения Луной, а этого нет. В 2008 г. Солнце было здесь, на Линии квадрата. Тогда Х.К. проиграла Обаме праймериз, но на день выборов Луна пришла к Солнцу и Урану и включила их – Х.Клинтон возглавила госдеп.
Венера вышла на Линию полутароквадрата в оппозицию к Плутону. Это хорошо, но Луна не поддержала это движение. А теперь смотрим, что делает Луна – она определяет дату и характер события. А она в соединении с -+Марсом. Вот это плохо для медленной Прогрессии – длительный контакт с Марсом действует повреждающе. Особенно плохо, что Луна одинокая, здесь ей нужны планеты актуальные и хотя бы натальные. Одинокая Луна будет бита Марсом. А первые точки Марса (1 и 2) активируют +-Венеру. Это значит, что будет бита и Венера.
Выводы – планеты подчеркнуто пассивны, а Луна и Венера под ударом. Эта карта поражения.
 Но обязательно смотрим быстрые Прогрессии и оценку даем по всем трем.

2. Прогрессия Лунара на 8 ноября 2016 г.
+-Венера пришла к натальной Луне в 0 Овна, что отмечает важное событие. Но здесь нет поддержки других планет. Солнце вышло на Линию полутароквадрата в оппозицию к -+Плутону. Это хорошо, но Луна не поддержала. Да вот и все. Теперь смотрим Луну – она вышла в оппозицию к Урану. Это указывает на активность, но одинокая Луна с Ураном на Линии квадрата предвещает поражение. Здесь ей нужна поддержка.
Выводы – карта обозначает событие, но пассивна, не победная.

3. Фазовая прогрессия (быстрая).
Солнце, Венера, Юпитер пассивны. -+Марс рядом с Сатурном (личностная планета) в таком случае говорит, что обладатель карты под ударом. Теперь Луна – она точно в соединении с Ураном на Линии квадрата и снова одинока.

Выводы – давно я не видел такой слабой карты Х.Клинтон. Даже не ожидал. Обычно у нее боевая карта, особенно на дни выборов 92 и 96 гг. победных для Б.Клинтона – родственники  в одном канале событий. С такой картой не побеждают. 
 
  Отвлекаясь от темы выборов надо отметить, что в карте видны проблемы со здоровьем. Сильная карта далеко не всегда благополучна, а часто опасна.
Та же Линия полутароквадрата несет угрозы для Венеры, она под ударом от Марса и Плутона - проблемы с сердцем. Уран с Селеной в Близнецах, и сейчас там -+Солнце в медленной Прогрессии - проблемы с легкими. Ну, и под угрозой голова - в 0 Овна +-Луна, а на оппозиции обстановка тяжелая - более 10 лет и по 2030 год в быстрых прогрессиях в зоне 0 Весы находится Марс. А рядом Нептун и Сатурн. Поскольку Сатурн это ведущая личностная планета, то длительный контакт с Марсом действует повреждающе. В этом смысле можно сказать карта обреченная.


Рецензии