Контактеры на Проза. Ру-5

Контактеры на Проза. Ру-5

КОНТАКТЕР Хажилов имеет ПРАВО каждому Читателю задавать не от Хажилова БОЖЕСТВЕННЫЕ Вопросы и С НАДЕЖДОЙ-ВЕРОЙ-ЛЮБОВЬЮ ждать НРАВСТВЕННЫЕ ОТВЕТЫ и Рецензии на заданные вопросы.....!!!

К примеру......!!!
КОНТАКТЕРУ Хажилову пришла рецензия......!!!

1.................................Рецензия на «Контактеры на Проза. Ру-4» (Виктор Хажилов)

В нашем созвездии есть контакт
Проза тоже в сфере нашего сознания
приглашаю почитать у меня "Сегодня тридцать три"""
и если Вам понравится - можно проголосовать внизу текста

Олег Устинов   01.02.2016 16:25 

И БОГОПОСЛУШНО-БОГОВЛЮБЛЕННО,но не БОГОВЕРИЕМ,КОНТАКТЕР Хажилов написал ответную рецензию.......................

2............................Рецензия на «Сегодня тридцать три» (Олег Устинов)

Поздравляю и желаю вам КРАСНОЙ -100 летия совместной Жизни....!!!

Проголосовал числом 9727....!!!

Виктор Хажилов   01.02.2016 16:30 

3..................................Большое Вам спасибо за визит
Мир Вашему дому
с уважением Олег

Олег Устинов   01.02.2016 16:40 

4....................Ответила ли вам КОНТАКТЕР Майя Жлобицкая о том:Кто такой Хажилов и почему Хажилов ДУРАК,но не дурак...!!!

Виктор Хажилов   01.02.2016 16:56   

Вот и каждому видно:Почему Олег Устинов не уважает ДУРАКА Хажилова,но не дурака и на 33 Божественных Просьб Отвечает ГЛУБОКИМ Молчанием в котором неуважение к Виктору Александровичу Хажилову за то, что Хажилов создает Фотомонтажи с Информацией не от Хажилова,но от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-Настенных Часах перед глазами у каждого....!!!

Вот и видно каждому:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО...!!!

К примеру....!!!
КОНТАКТЕР Хажилов написал рецензию......!!!

5.................................Рецензия на «Человек из кантона Плезанс. Пролог» (Юлия Олейник)

Возлюбленная,Юлия Олейник...!!!
Ответьте ВЕЛИКОДУШНО:Чем мистика отличается от слова МИСТИКА в Божественной аббревиатуре....!!!
С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ к вам:КОНТАКТЕР Хажилов-ДУРАК и МИСТИК,но не дурак и мистик.....!!!

Виктор Хажилов   01.02.2016 17:01   

Вот и видно каждому..!!!
Что каждый Читатель Требует от Хажилова УВАЖЕНИЯ и Исполнения Читательской Просьбы.....!!!

И после того,как КОНТАКТЕР Хажилов С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ выполнил все Читательские Просьбы, то Читатель Уходит в ГЛУБОКОЕ БЕЗНРАВСТВЕННОЕ Молчание и ставит Хажилову Безнравственные Заочные Диагнозы.....!!!

Доказательства вышесказанного........!!!

6......................Нет, пока не ответила
не знаю почему
жду

Олег Устинов   01.02.2016 17:23

7....................... А вы её,Майю Жлобицкую, спросите с божественной любовью....!!!
И себя спросите:Почему Хажилов ДУРАК,но не дурак и напишите ответ для всех читателей.....!!!

Виктор Хажилов   01.02.2016 17:28 

8...................................Рецензия на «Контактеры на Проза. Ру-1» (Виктор Хажилов)

И не лень Вам переписывать по нескольку раз свои рецензии с ответами авторов?
Тем более что Вы в нашей переписке всё так пообрывали и перемешали, что я не сразу догадался что к чему относится. Отдельные предложения вырваны из контекста, а важная часть ответов вообще отсутствует
Думаю посторонние читатели из такого микса вообще ничего не поймут.

Пустое, получилось чтиво однако.
А жаль...

Александр Скороходов   31.01.2016 16:23

9.................................. Ваше мнение БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО Цифрами и Числами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-Настенных Часах Вселенной у каждого перед глазами....!!!
Вам бы и стать ТРУДОЛЮБИВЫМ и на Бумаге в Клеточку СКОПИРОВАТЬ Информацию фотомонтажей Хажилова...не от Хажилова,но от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

Чтиво не Пустое,а БИБЛЕЙСКО БОЖЕСТВЕННОЕ и каждому Понятно, что не только Вселенная,но и каждый Человек состоит из числа 123-Массы в Граммах.....Пространства в Сантиметрах....Времени в Секундах.....Тела-Души-Духа....Сознания-Разума-Мысли от БОГА Протона....ДЬЯВОЛА Электрона....ИИСУСА ХРИСТА Нейтрона....!!!
Вот эту Истину в Последней Инстанции ваши Руны не способны Доказательно опровергнуть....!!!

Вот и доказательство:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО с Божественной Любовью и без Божественной Любви....!!!

А жаль,что вы-Александр Скороходов...ЛЕНТЯЙ к Божественной Работе с Циркулем в Руках на Бумаге в Клеточку....!!!

Виктор Хажилов   31.01.2016 19:33

ЛЕНТЯЙ и каждый Читатель,который НЕ СМОТРИТ на Фотомонтажи Хажилова с Информацией не от Хажилова и не желает взять в руки Циркуль и Перепроверить На Бумаге в Клеточку Аргументы и Факты БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ галактики Млечный путь в которой в Солнечной системе на планете Земля расположен сайт Проза.Ру.....!!!

Вот оно,НЕОСПОРИМОЕ Доказательство:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.....!!!

Александр Сергеевич Пушкин напоминает каждому....!!!
Вы ЛЕНИВЫ и Не ЛЮБОПЫТНЫ к БОЖЕСТВЕННОЙ Информации БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

Михаил Юрьевия Лермонтов напоминает каждому....!!!
Вы ЛЕНИВЫ и Не ЛЮБОПЫТНЫ выходить Однин на Дорогу чтобы НОЧЬЮ и ДНЕМ узнать .....И О ЧЕМ ЗВЕЗДА С ЗВЕЗДОЮ ГОВОРИТ о вашем Проза-Стихи Творчестве на сайте Проза-Стихи.Ру.....!!!

10..........................что-то не отвечает
как появится - задам вопрос

Олег Устинов   01.02.2016 17:38 

11................................... А себе когда зададите вопрос:Почему Хажилов ДУРАК,но не дурак...!!!

Виктор Хажилов   01.02.2016 17:47

А вот и

Продолжение


Рецензии
Вот теперь начало проясняться
Жму руку

Олег Устинов   01.02.2016 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо за Ясность....!!!

Виктор Хажилов   01.02.2016 20:17   Заявить о нарушении
Сейчас у Вас будут гости
я передал от Вас привет

Олег Устинов   01.02.2016 20:18   Заявить о нарушении
Уже встречаю ГОСТЯ новой миниатюрой-продолжением....!!!

Виктор Хажилов   01.02.2016 20:27   Заявить о нарушении
БОГ ГЕОМЕТР (Не от Хажилова, но для Хажилова)... Отрицание ДАЁТ ПРОРИЦАНИЕ!!!

Ппваслиевский   19.12.2017 18:55   Заявить о нарушении