Торговое эмбарго Украины против России

В новостях много спекуляций относительно того что Национальный банк Украины дает русским банкам рефинансирования то есть дает деньги врагу. Если смотреть на ситуацию в целом то сегодня в Украине наблюдается старая практика эмбарго по отношению к России. Она заключается в том что  компании и связи с компанией страны под действием эмбарго постепенно заменяются на связями с другими странами с которыми разрешена торговля а также компании заменяются на другие компании с других стран. Эмбарго это процесс долгий в нем главное компании какой страны получают доход на рынке для проведения решения о вытеснении с рынка. Также следует помнить что ни одна страна не может полностью заменить рынок своим влияниям кроме как через процесс формирования крупных монополий. Также эмбарго можно провести удачно и не удачно любое эмбарго в какой то степени вредит торговле страны главное какие выгоды получит  страна в обмен на потери.
Если посмотреть историю гибридных воин то Россия очень удачно провела эмбарго против запада перераспределив потоки от торговли едой из рук одних олигархов в руки других олигархов. Правда денег покупать дорогие иностранные продукты в русских все меньше поэтому объем русского рынка уменьшается постоянно под действиям санкций и русский рынок становиться уже не таким привлекательным как раньше.   


Рецензии
Не понятно. То ли автор писал статью не трезвым, то ли русский язык ему не родной. Ужасно написано. Как вариант, статья написана на другом языке и переведена электронным переводчиком.

Вячеслав Семёнов   02.02.2016 05:26     Заявить о нарушении
Что бы разбираться в политике нужна всего лишь хорошо уметь играть в шахматы или на худой конец карты и представлять мир политики как карты или шахматы.

Костырко Антон   02.02.2016 06:59   Заявить о нарушении