Веселый ветер других культур

Цитата их Таты Толстой, веселой очаровательной девки - из которой свобода так и прет....
заткнуть все щели, дыры и поры, все форточки, из которых сквозит веселым ветром чужих культур.... 



Конечно да, Танюха. Мы ужасные. Более того - тормозы мы!
Мы постараемся не пустить в нашу ужасную унылую жизнь, где секса НЕТ!!!! такое чудесное, веселое явление, как любовь двух мужчин друг к другу. И их (в рамках веселой культуры) - скорое венчание в церкви (хотя по Библии она вроде должна быть против), а затем - гулять так гулять - публичное совокупление.
И еще, нам, дикарям,как то не хочется показывать, как это весело, когда на глазах детей, убивают жирафов, дельфинов и кого они еще перед детьми убивали?
А еще, мы, мрачный народ. Улыбаемся мало. ВАЛИ.
Тебе, Танюха, тут будет неуютно. Как и Авдотье со своим рыжЫм мужем - он с каждым годом все больше и больше становится внешне похож на Гитлера.
Над этим мы, когда он застрелится, тоже приколимся. Не застрелиться? Ну... не важно.
А настоящий веселый ветер перемен будет, когда ты, Танюля, оставишь наш народ в покое.
И найдешь себе другой народ.
Твой дед нашел ведь. Да не усидел.... там.
Но теперь серьезно. Мы приветствуем культуру - Бальзака, Гюго, Диккенса, Лондона и О.Генри. И еще много имен.
так что не терпи ты нас. Мы ДРУГИМИ НЕ СТАНЕМ! Беги....
А на самом деле я могу уже сказать, кто следующий начнет плевать в русский народ - это тот, кому завтра дадут пинка на телевидении.


Рецензии