Иди под стол!

Она рассматривает свое лицо в зеркале прихожей. Волосы расчесаны и приглажены ее бледной худой рукой. Красная помада рисует линии на  губах.  Девушка повязывает шарф и надевает коричневое пальто.  Лисий мех обнял шею и плечи. Звенят ключи.  Мужчина слышит приглушенный звук закрываемой входной двери.

***

Небольшая комната. Обои цвета льна на стенах. Они вдвоем сидят на темных зеленых стульях. Они что-то делают на компьютере, что-то обсуждают и смеются.  Девушка сидит под столом, съежившись между его ног.  Закрыв глаза, она двигает головой и руками в одном темпе, думая о том, что будет.

Иногда среди разговоров и смеха слышится чмокающий звук. Звук напрягает парня, гостя сидящего рядом, заставляя его ерзать на стуле и чувствовать себя неловко.
Девушка не слушала разговор, углубившись в свои мысли, когда мужчина  решил вытянуть под столом ноги. Ей пришлось отстраниться и подвинуться, стараясь не замечать тесноты.

Мужчина просунул левую руку под стол. Осторожно нащупал лицо, ниже плечо. Отодвигая стул назад, он тянет девушку из-под стола, следя, чтобы та не ударилась о край.

Парень подается в сторону, едко следя карими глазами за происходящим. Девушка  не замечает на его лице эмоций. Нет стеснения, неловкости. Нет даже заинтересованности и былой неуверенности. Нейтральное лицо.

Девушка встает между стульев, оперевшись спиной о край стола, но мужчина встряхивает ее за руку, призывая встать прямо. Карие глаза парня просто обследуют девушку. Скользят по блестящей нитке светлых длинных волос, собранных в высокий хвост, по темным естественным ресницам. Белая простая майка ничем не примечательна, взгляд приостанавливается на небольшой выпуклости груди и падает вниз. Проходя по складкам сине-белой юбки, отмечает ее короткую длину. Девушка ежится и переминается с ноги на ногу под пристальными взглядами.

Мужчина гладит девушку по спине и лукаво смотрит на своего друга. Немые разговоры, понятные всем.  Он трогает ее за живот, приподнимая края футболки. Выше и выше, пока не достиг линии груди.  Он  замечает заинтересованность во взгляде парня.  Мужчина поднимает ткань еще выше, выставляя  ее грудь на обозрение. Слишком по – хозяйски трогает за соски, тянет и причиняет девушке боль.

- Зачем это? – парень приглушенно выдыхает.

Мужчина улыбается ему в ответ.

- Зачем ты это делаешь?
- Потому что могу, - последовал ответ.

Он снимает с девушки футболку и отдает другу.

 -  Кстати, - рука мужчины бесцеремонно трогает женский рот, -   минет был ужасен!
 - Ужасная шлюха, - он наклоняется к своему гостю, -  видимо мало ее в рот имели, раз не научилась сосать.

Парень вскидывает взгляд и удивленно поднимает брови.  Такая фраза от его знакомого, похоже, стала для него откровением. Теперь его лицо отразило эмоции – непонимание, некоторый испуг, замешательство, нежелание и желание смотреть дальше одновременно.
 
Девушка теряется и сжимается еще сильнее. Она чувствует себя очень слабой. Он вещь или игрушка для тех, кто сейчас на нее смотрит, ей хочется уйти. Она  снимает руку со своего   лица и делает попытку пройти между стульев. Мужчина хмыкает. Он  берет со стола длинную прозрачную линейку и дотрагивается до ноги девушки. Она знает, что нужно остановиться. Она останавливается. Мужчина тянется линейкой и приподнимает край ее синей юбки, выставляя напоказ то, что она без нижнего белья.  Он слышит, как  сосед стал громче дышать. Трогает линейкой ягодицы девушки, гладит между ног и следит за реакцией парня.  Тот шумно вздыхает. Мужчина  улыбается и удовлетворенно шлепает девушку.  Затем берет ее за хвост и резко запрокидывает голову. Он тянет ее вниз. Девушке приходится встать на колени с  непроизвольно открытым ртом перед кареглазым мужчиной.

- Твои слюни скоро окажутся у тебя на рубашке, - усмехается мужчина на своего друга. – сплюнь ей в рот.

В тишине комнаты слышно, как парень поспешно сглатывает.

- Трогать можно?

Девушка испуганно выдыхает слово «нет» и мотает головой.

- Конечно, - мужчина серьезно смотрит на своего друга, - конечно ты можешь трогать.
- Я так не хочу, это уже не по правилам! – девушка пытается встать, но ее крепко держат за волосы.
- Это ведь игра? - сосед смотрит то на него, то на нее.
- Ну да, -  усмехается мужчина, - А ты что подумал?
- Но она не хочет.
- Это не важно.
- Она не хочет!
- Прекрати уже, - мужчина закатывает глаза, - я сказал, что тебе можно трогать, все остальное не важно. А если такой принципиальный, то…

Мужчина   крепче сжимает волосы девушки и, обдавая ее конфетным  запахом барбариса, громко шепчет на ухо: «Ну-ка скажи ему, как ты хочешь.  Ты хочешь, чтобы он тебя потрогал?  Тебе же нравится, когда тебя лапают».

- Нет!  - девушка с надеждой смотрит снизу вверх на молодого парня.

Мужчина не выдерживает и дает ей пощечину. Несильную, но ощутимую.
Парень вздрагивает от этой не к месту жестокости и  замечает слезы, выступившие на голубоватых глазах девушки.

- Мне кажется, что тебе пора заканчивать издеваться над ней! – серьезный тон парня выдает его волнение, - по-моему, это слишком, и  она действительно не хочет.
-Ты такой милый!  - произносит мужчина сладким голосом. – Ну, поцелуй ее, пожалей.

Парень мешкает, но ему хочется это сделать. Он наклоняется и нежно целует девушку в губы.   Он еще некоторое время стоит и обдумывает все произошедшее, а затем срывается с места и идет в прихожую. Мужчина идет следом.

- Я ухожу, а ты извращенец! – надевая шапку, резюмирует гость.
- Точно, – соглашается мужчина, а затем, подумав, добавляет, - что насчет того проекта?

На несколько секунд парень задумывается, бросая взгляд в сторону, где осталась девушка.

- Знаешь, я  позвоню.

Закрыв дверь, мужчина возвращается в комнату. Он подходит к девушке, сидящей на стуле и нежно обнимает, осторожно целуя в пострадавшую щеку.

- Больно, - девушка потирает покрасневшую кожу - думаю, что зря разрешила тебе это.

Мужчина утыкается носом в шею девушке и виновато молчит.

- И еще, - она легко погладила его руку, - это ведь был твой коллега, он тебе нужен. Вдруг он не вернется?
- Вернется он. Я нужен ему больше.
- Что ж, – девушка глубоко вздыхает, - рада, что ты так уверен, а  теперь иди под стол.

Мужчина еще раз прижимается к ней, после чего опускается на пол и залезает на  свое место, поудобнее устраиваясь между женских ножек. Он начинает со щиколоток.
 


Рецензии
Девона, очень возбуждающе! И концовка отличная. Успехов! Аламаш.

Аламаш   08.03.2016 01:23     Заявить о нарушении