Работает Ассоциация



В городе Чите который уже год работает и, заметим сразу же - довольно успешно, Благовещенский филиал Ассоциации частно-сыскных предприятий, детективных и образовательных услуг. Название - "Авант-Гард". Для чего создана и, в краткой форме, каковы стоящие перед ней по существу  чисто служебные задачи?
Во-первых, реально помочь с вопросами дальнейшего трудоустройства военнослужащим, работникам правовых, силовых структур региона, вышедших в отставку. И желающих ещё честно трудиться на благо общества и своей семьи. Успешно работает Ассоциация с обществом с ограниченной ответственностью "За права военнослужащих" в Забайкальском крае. Затем, дельное содействие государственным органам и организациям, например, вневедомственной охране районных УВД в налаживании оперативных связей и контактов для охраны различных хозяйствующих объектов. Кроме этого - обмен уже наработанным опытом, различными данными с аналогичными предприятиями огромного края; добросовестная ненавязчивая реклама, сотрудничество по конкретным делам. И, разработка, внедрение современных методов работы в охранную службу, защита общих имущественных и неимущественных интересов. Годовое повышение квалификации кадров (35 часов наработанный спецкурс) на юрфаках институтов, создание действенного резерва из числа профессионалов для  участников Ассоциации. И, наконец, объединение усилий участников охранных предприятий для сбора криминолого-социальной информации. Данные способны с успехом решать заявленные уставные задачи, нелёгкие вопросы безопасности начинающего бизнеса и предпринимательства. Для этого юристами разработана небольшая, но детальная программа (согласованная с УМВД) по организации профилактики с криминальными явлениями. В ней - активное содействие органам юстиции в нелёгком деле.
Основные цели Ассоциации таковы: обеспечение личной безопасности заказчиков, их коммерческого бизнеса. И, в конечном итоге, выполнение важнейшей задачи переходного периода в экономике - формирование цивилизованного и безопасного рынка охранных услуг.
Изъявившие желание вступить в Ассоциацию юридические лица, имеющие лицензию частнопредпринимательской деятельности, вполне могут быть членами "Авант-Гарда". "Чопам" надлежит непременно признавать Устав, ежегодно уплачивать членские, довольно скромные, взносы. Без сомнения, соблюдать действующее российское и местное законодательство, заключенные договора, а работникам - не совершать проступков, дискредитирующих престиж новой организации.
Зачисленные на общем собрании партнёры имеют одинаковое право работать в управлении, вносить, рекомендовать и участвовать в обсуждении дельных предложений и вопросов. Пользоваться банком данных коммерческой информации, служебными результатами деятельности Ассоциации, получать иную, в т.ч., что немаловажно, финансовую помощь. И, в любой момент выйти (по желанию) из её рядов.


Рецензии