Изгои. Глава первая. Берлога Великана

Представь мой путник, что существовал мир в котором в один прекрасный момент прекратились междоусобицы и непонимания, образовав тем самым единый государственный устрой, без разделения народностей и бытия, где понятие вражда перестала существовать...
Так слушай путник ты легенду, а коль захочешь продолженье ты напиши в коменьте.

Глава первая. Пробуждение.

Наступил 75 год новый эры, эры в которой люди погрязли в мнительной утопии, стерев границы вражды и сословного различия. Были полностью изменены подходы в обучении и распределению по профессиональной пригодности, перестало существовать понятие о материальной ценности и разности предметов роскоши.
Вроде бы все разные, но все едины, это стало похоже на огромный муравейник, где каждый человек с искренней улыбкой и чистыми намерениями.
Сказка не правда ли?
Тогда скажите мне, зачем существуют такие люди как я?
И для чего обществу, где и так все идеально создавать изгоев?
Кто я такой?
Я профессиональный убийца, таких как я еще детьми изолировали от "идеально" общества и посвящая нашу жизнь оттачиванию навыков не того как защищать человека, а тому как стереть его существование.
Отбор изгоев осуществлялся по определению в их геноме гена враждебности, который еще век назад был неотъемлемой частью человека, но новейшие технологии в биомедицине позволили этот ген исключить из неотъемлемой части развития человека, создав тем самым общество в котором мы живем.
Но, как оказалось не всем повезло и все такие появились мы, изгои.
По мне так нас нужно было еще с самого рождения ликвидировать, дабы не было опасности в существовании "идеального" общества.
Но место этого, нас обучали, с оружием мы научились обращаться быстрее чем разговаривать, и каждый день, год за годом мы оттачивали навыки ликвидации цели.
И как вы думаете для чего это все делалось, все просто "идеальный" человек не может навредить другому человеку, будь тот даже изгоем, поэтому нас травили между собой.
По мне так это жестоко, но эта жестокость была у нас в крови, сущность изгоев так сказать.
Мы существовали в своем маленьком мирке, который подчинялся безусловному закону, закону "идеального" человек согласно которому мы были лишены права навредить "идеальному" обществу.
И как же это контролировалось?
Все да банальности просто, с самого рождения в нас вживляли микро чип, который срабатывал при приближении к "идеальному", тем самым дая разряд в продолговатый мозг, в 98% изгой погибал, в остальных оставался овощем. Идеальная защита, не правда ли?
И как ты думаешь почему же я все тебе это рассказываю?
Да потому что настало конец существованию идеального мира.
75 год новой эры, 12 июня, день в котором завтра не наступит ни когда.
В результате крайне редкого даже по вселенским меркам феномена, похожего на парад планет, только во вселенских размерах. Суть в том, что множество галактик выстроились в одну линию, а мы по особой случайности оказались где-то по середине, тем самым обрушив на себя силу временного коллапса. Да да, в нашем мире исчезло понятие времени. Этот феномен привел к тому что вся не органика остановилась во времени и пространстве.
А значит, теперь мы в первобытном обществе...
Конец первой главы.
http://vk.com/berlogavelikana


Рецензии