Шоу литвиненко маст гоу! ч 3

Литвиненко ШОУ . Часть третья.

Выбора нет. Литвиненко ШОУ должно продолжаться.

Вот собрался я в третьей части про полоний написать. Интересно же с темой разобраться. Что это такое. Как производят. Как хранят. Где используют. Сколько стоит. Как и в чем транспортируется. Да и зачем этот Полоний вообще нужен. Но пока не получается. Актуальность момента не дает. Полоний подождет. А вот актуальность момента уйдет. Потому, этот вопрос рассмотрим попозже. Сейчас же интересный момент вырисовывается.
Не прошло и паря неделя, как затронул я в своей статье вопрос об осведомленности в реальности ШОУ имени Литвиненко США. Провел параллели осведомленности. Высказал версию о пути попадания Полония в Лондон, транзитом через Канаду. И вдруг новость.
Оказывается в Америке читают. Внимательно читают. Анализируют. И даже оправдываются.
Я просто сильно удивился, когда представитель США с обидой в голосе вдруг на весь мир разъяснил, что США тут ни при чем. Лондон правда американцы выгораживать не стали.
Буквально было сказано следующее. Америка тут не при чем. Есть такой регион, как Юго-Восточная Азия. И обратите внимание на одного из потребителей полония. Страна называется Малайзия. Полоний в эту страну поставляется. А кто такая Малайзия? - спросите. Правильно. Бывшая колония Британской Империи. И связи там у Лондона просто феноменальные. Да и страны Юго-Восточной Азии славятся тем, что там можно достать и купить все.
Особенность Малайзии, это то, что практически вся промышленность управляется китайцами. А значит, пора обращаться с вопросом о пути полония к Китаю (КНР). Правдивая информация будет стоить не дорого.
Правда источник из США попытался дезавуировать свою осведомленность словом и ссылкой на Индию. Но Индия никак не страна Юго-восточной Азии. Хотя индийская диаспора в Малайзии весьма велика и влиятельна, особенно в части их участия в обеспечении безопасности и работе в частных охранных структур. И вот у них как раз, связи с английскими спецслужбами просто феноменальные.
Согласен. Это только версия. Но уж слишком много совпадений. Да и реакция заинтересованных лиц более чем своевременная и быстрая. Я бы даже сказал - стремительная.
В общем, сигнал из США получен. Мы с вами в своих предположениях не ошиблись. Реальный канал поставки полония в Лондон обретает черты реальности.
Копаем дальше.
Думаю, в следующей части можно будет приоткрыть некоторые нюансы гибели в Лондоне некоторых свидетелей по делу Литвиненко в том самом Лондоне. Ей-Богу, способы работы спецслужб не меняются. Даже диву даешься, как они не боятся, чтобы их уши повсюду торчали.

Александр Травников
2 IMG_4535.jpg
01 февраля 2016 года

Некоторые пояснения думаю, здесь будут уместны. Памятуя о том, что главный, основной способ спора в интеренете по любому вопрос осуществляется со встречного вопроса, "А ты кто такой", в данном случае даже скрываться не буду. Отсылаю Вас к горячо любимой вами всеми Википедии. К списку русскоязычных специалистов по Малайзии. Как-то наверное совершенно случайно, ваш покорный слуга оказался в этом списке. Правда его, список этот, объединили со специалистами по Индонезии, которых в десяток раз больше, чем специалистов по Малайзии. Но это уже детали и не столь существенно. Я тоже начинал с Индонезии. Потому, предваря вопрос даю отсылку для ознакомления -


Рецензии