Первое свидание...

         Их знакомство на полях Интернета было для нее совершенно неожиданным. Несколько коротеньких писем и они так быстро сблизились, а телефонные разговоры для них были взамен воздуху: еще, не видя  друг друга, они не могли наговориться, было много общего духовного в мыслях, в интересах,  в желаниях…

          Вот назначили день встречи…

Волновалась как молоденькая девчонка, но со зрелыми мыслями. Ожидала нежности, ласки, любви  и в то же время стеснялась всего этого…

          Дождалась встречи. Он вошел.
Она не может  говорить от волнений и переполненных эмоций…
Вот стоит и смотрит на него своими зеленоватыми глазами и как будто ждет, чтобы он  крепко-крепко обнял ее, приласкал.
Они оба ждали этого момента.
Она взволнованно устремилась к нему, он страстно заключил ее в свои объятия и стал безумно целовать.  Она обхватила его за шею и в этот момент она испытала странные неведомые ощущения: какая-то таинственная сила захватила ее целиком,  взбудоражила, от кончиков пальцев до макушки пробежали горячие мурашки…

         Сколько лет она жила одна и никогда не испытывала таких сладостных мгновений. Может быть, потому  что вышла замуж не по любви, муж сломал ей жизнь, насильно женившись на ней. Возможно поэтому она жила не испытывая никаких чувств и мечтала когда-нибудь  полюбить…. Ночи напролет она видела своего героя во сне, а  тело тосковало и ждало особенно по ночам…

         Вот он здесь, обнимает ее, ласкает, гладит ее волосы, несколько теплых слов  и  они слились…


Рецензии