Насыщение сексуальной энергией

Наверное, этот вопрос волнует людей больше всего. Медицина предлагает различные препараты для увеличения потенции, но все они основаны на подстегиваниях нервной системы, что поначалу дает эффект, а потом приводит к еще большему истощению и ослаблению сексуального влечения. Организм же, насыщает себя энергией, в том числе и сексуальной – самой мощной из всех энергий, во время ГЛУБОКОГО сна. Почему акцент делается именно на глубокий сон? Потому что именно во время глубокого сна происходят полноценные восстановительные процессы и финальную точку ставит в этом - стабилизация равновесия, обладающего самой мощной потенциальной энергией. Но прежде чем равновесие начнет восстанавливаться, должно затормозиться дневное возбуждение . Во время сна, приток раздражений к мозгу сводится к минимуму и поэтому спазматическая защита, запирающая накопленные раздражения, начинает ослабевать, что позволяет раздражениям высвобождаться и разряжаться, часто, через травмирование. По мере снижения раздражимости, начинает активизироваться подавленный противоположный вариант, который позволяет уравновесить раздражения, нейтрализовать их, дать возможность зажить и набраться сил. Посмотрим, как это происходит в сновидениях…. Снилось, будто мне понравилась женщина. Красивая, молодая, крашеная блондинка. И я начинаю думать, как ей завладеть. Мое ЭГО, основанное на «Я хочу», тащит мысли в привычном ритме. Но эта односторонняя направленность, лишенная отдыха, истощает и угнетает. Необходимо каким-то образом ее затормозить, даже в ущерб желанию. Всмотрись в ситуацию, оцени ее критически. Ага, критики мне не хватало. Наплюй на свои домыслы, а просто всмотрись в ситуацию. Внимательно всмотрись. Видишь несоответствие между ней и собой. Причем здесь несоответствие? Когда гормоны давят, на него наплевать. И все же, внимательней всмотрись и проследи за поведением блондинки. Узнай, кто, она, что, она, стоит ли вообще с ней связываться? Ей сделали предложение два молодых, спортивного телосложения, парня, поехать к ним в офис на съемки. Она не задумываясь согласилась. Дура, неужели она не понимает, с какой целью ее заманивают в офис? Скольких таких доверчивых, как она, так испортили. Но ведь тебя волнует другое, что она достанется не тебе. Еще внимательней всмотрись (стремление к всматриванию происходит само, к этому стремится сам мозг) и увидь ЕЕ интерес. С чего ты решил, что она дура и ничего не понимает? Очень даже все понимает. Ей самой хочется группового секса и это ее личное дело. Не лезь со своей моралью в чужую жизнь. Пусть поступает так, как считает нужным. Но ведь когда я начинаю видеть ее интерес, пропадает мое сексуальное желание. Не страшно? Нормально, оно нуждается в отдыхе. Отдых, благодаря активизации ранее отрицаемых противовесов – противоположностей, должны получить все желания, основанные на моем «Я хочу»…. По мере активизации «противоположных вариантов», находящихся в левой половине головы, начал активизироваться механизм саморегуляции «лево – право», при котором активность двух половин мозга чередуется, что препятствует накоплению раздражений и механизм «крест – накрест», стабилизирующий «намертво» равновесие. Это – воля, сила духа, устойчивая стабилизация внимания, равновесие. Только после стабилизации внимания, приходит настоящее успокоение, так как реальность становится понятной и управляемой. Для поддержания равновесия, придется видеть не только свой, но и чужой интерес. Интересы ЭГО, должны уравновешиваться интересами альтруизма, тогда включается разум и происходит наполнение сексуальной энергией, которая принуждает активно вести поиск и насыщает позитивом жизнь. Мысли начинают устремляться «наверх» (в верхние отделы головы) и мировосприятие начинает расширять свои границы. Начинают светиться сексуальной энергией глаза и появляется желание действовать в любых направлениях. Угнетение сексуальной энергии через видение чужого интереса, необходимо было для торможения односторонней направленности мышления, продиктованной интересами ЭГО и активизации альтруизма, необходимого для стабилизации равновесия. А равновесие – это баланс сил противоположностей…. Для закрепления положительного эффекта, пробуждаться надо медленно, с постепенным подключением сознательного видения (стабилизации внимания, необходимой для собирания мыслей в пучок, воедино), с досматриванием сновидений, с концентрацией внимания до площади точки, пока сновидения не примут желательный для себя поворот и из тревожных не станут позитивными. Все это должно сопровождаться мышечными подергиваниями, потряхиваниями, оттягиваниями, переходящими в каскад, глубокой зевотой. Потом все это должно перейти в состояние мления, блаженства. После полного успокоения мыслей, можно вставать. Хороший день для вас гарантирован. Досыпание, додремывание, по времени может длиться до часа. В общей сложности, вместе со сном, это составляет семь – восемь часов. При сильном переутомлении, перевозбуждении, время на восстановление может уйти больше. Чтобы сон был нормальным, старайтесь не грузить себя лишней информацией…. Мужчина пожаловался на плохой сон, что по нескольку раз за ночь он просыпается и потом долго не может уснуть. Оказалось, что после работы, вместо того, чтобы отдохнуть, он сидит в социальных сетях. Вместо успокоения, он дополнительно накручивает нервную систему. Если не изменит режим дня, в будущем у него возникнут серьезные проблемы с психикой и здоровьем…. Хотите всегда хорошо выглядеть, правильно воспринимать мир и быть здоровыми душой и телом, научитесь высыпаться и быть внимательными. Чего уже проще. Недостаток сна ничем не компенсируется, кроме сна. Сон сам все распутает через сновидения, все наладит и насытит энергией. 1.02.2016 г.


Рецензии