Любрикация в головах русофобов

Не говорили такого при Советском Союзе. Говорили просто: "немецко-фашистские войска". Берегли в СССР репутацию многих остальных европейских народов. Победитель понял и простил. Сегодня,2 февраля,73-ая годовщина победы Советских войск в Сталинградской битве. И Россия уже открыто говорит,что из себя представляли пресловутые "немецко-фашистские войска" под Сталинградом: немецкие, румынские и итальянские войска. Не скрывает Россия и другой факт: в результате поражения немецко-фашистских войск в Сталинградской битве,Турция и Япония не решились объявить СССР войну и вторгнуться на его территорию. Выжидали янычары с самураями. Как падальщики кружили над полем битвы,в ожидании,что Россия-Матушка подскользнется, оступится, пропустит роковой удар. Не случилось. Выстоял Советский народ и погнал в шею фашиков с нациками полоумными назад,в свои европейские осиные гнезда... И чему сегодня меня может учить Германия? Чему? Что мне,жителю многострадального Донбасса,может сказать канцлер Германии,что-то там бормочущая про продолжение санкций против России? Что ты творишь,Германия? Что у тебя там зачесалось снова? Похоже,что европейцы уже "простили" 27 000 000 советских мирных жителей,убитых немецко-фашистскими войсками. Похоже,что европейцы уже сполна"отблагодарили" 8 000 000 Советских солдат,павших в бою со Зверем и освободивших Человечество от фашизма и нацизма.
   Это очень печально,что многие европейцы и американцы относились,в свое время,к Гитлеру и его идеологии гораздо лучше,чем к России и русским наших дней. Неужели,фашизм и нацизм - это лишь искусственная любрикация,вызываемая в умах европейцев и американцев для того,чтобы легче было впихнуть в их головы русофобию? Ну,честно,друзья,посмотрите: украинцы решили дружить с Турцией против России. Турки сделали,в свое время,из Крыма перевалочную базу для работорговли,похищая с территории современной Украины людей в рабство. С другой стороны,вот,бегущая строка по одному украинскому каналу: " В Польше группа неонацистов напала на общежитие с Украинцами". И еще с того же украинского телеканала: "Канада и Украина договорились о создании ЗСТ." Что творится? Поляков стали изображать "неонацистами", жителей Донбасса - "террористами". Получается,что оккупировавшие Украину с февраля 2014 года власти - умышленно ссорят народ Украины со всеми соседями. Мне напоминает это создание государства Израиль. Со всеми государствами вокруг - натянутые отношения. Но зато есть заокеанские друзья. А на соседей,мол,все равно. Очевидно,следует предположить,что у Украины,как и у Израиля,скоро появится ядерное оружие... Хм,надо же. Поляки уже не друзья? Ну,даете...

2 февраля 2016 года.
ЛНР.
Робот в режиме ожидания.


Рецензии