Либералы сегодня, кто это?

Обычно высказывают негативные определения современных либералов: кто они не есть.
1. Они не те либералы, которые либеральны к чужим мнениям.
2. Их называют неолибералы, либероиды, либерасты.

То что позитивного определения нет - не случайность.
В этом "мировоззрении" присутствует негативизм и отсутствует конкретная позитивная  программа ( а если и есть какой-тол пакет предложений, то это не столь важно или некоторые эпизодические меры: вон тот вон - коррупционер).

Неолибералы-либерасты строят свою  головную позицию вообще без  абстракций.

Сама конкретика  вещь естественная.  Но они ведут с ней, с этой хорошей, реальной, настоящей, вещью особым образом. 
Есть ряд фундаментальных для человека фактов. Перечислим их:
1. Самая преступная, извращенная, жестокая, психопатическая и античеловеческая страна на планета за последние 300 лет  - США (Германия Гитлера как и Украина Обамы - это продукт деятельности англосаксов ). Иногда вместо США называют Великобританию, но это нюансировка.
2. Самая позитивная, гуманистическая, нормальная и передовая страна - это Россия.
3. Есть нехорошие вещи, которые нужно очень решительно пресекать: пропаганда сексуальных извращений, проповедь расового  и национального превосходства, массовые убийства. На обратном полюсе система идеалов.

Всё это можно снабдить очень подробно фактическими подтверждениями, статистикой и так далее. И можно убедительно и просто показать, что эти "фундаментальные факты" - не аксиомы, не догмы, а утверждения, за которыми стоит и историческая и современная реальность.

Либерасты-либероиды переворачивают эти факты и полученное жестко постулируют, "аргументируя" чаще всего безапелляционным враньём, а ещё чаще вообще не аргументируют, а быстро-быстро эти мантры-аксиомы проговаривают. Вот так это выглядит:

1. Америка величайшая из демократий. Полюс добра.
2. Россия - полюс зла, "верхняя Вольта", "дауншифтеры" и  так далее на всём протяжении её истории.
3. Высшая ценность цивилизованного мира - толерантность к педерастам, содомитам, расистам, террористам и всем самым тяжким формам преступности. 

Свою позицию либероиды не аргументируют философски ли, исторически ли. Они просто повторяют свои мантры, благо 40 процентов населения не имеют каких-то серьёзных фильтров. Массированная информационная обработка же как раз действует не обучающе , а путём расшатывания и снятия идеологических, научных, исторических "фильтров".

Тактика борьбы с либерастнёй должна это учитывать и не поддаваться на вовлечение в "дискуссии о профсоюзах".   Либерастня - это в массе своей идеологически туповатые люди. Их  скорее характеризует свооебразный контр-суггестивный психоз, негативизм, неосознанная попытка самоутвердиться или просто понять происходящее, найти какие-то  социально-психологические ориентиры без  возможности это сделать. В определеном смысле либерасты - это взрослые идеологические подростки, ставшие жертвой политических педофилов. Верхушка, возглавляющая и пасущая либерастическую толпу - психопаты, объединенные в преступные кланы. 


Рецензии
Когда одна позиция зиждется на жизнеутверждающих инстинктах,
уходящих в глубину природы, из неё питающихся и находящих подтверждение в исторической практике, а другая на инстинкте халявы креативноласкающего поверхностное сознание, но по сути пустого трёпа, то и имеем мы те дискуссии в СМИ, которые имеем, как кривое отражение процессов происходящих в живой жизни.

Бабуин.

Эдгарт Литау   02.02.2016 15:05     Заявить о нарушении
Да так оно и есть. СПасибо за коммент.

Андрей Козлов Кослоп   03.02.2016 10:16   Заявить о нарушении