Контактеры на Проза. Ру-7

Контактеры на Проза. Ру-7

КОНТАКТЕР на Проза.Ру -Луцор Верас-Владимир Бабич самый Удивительный и самый ОПАСНЫЙ КОНТАКТЕР,который утверждает, что БОГА-ИИСУСА ХРИСТА нет во Вселенной,но есть Высшие Сферы имя которым Сыны Неба....!!!

И каждый кто Оспаривает Справедливые Мысли КОНТАКТЕРА Луцор Верас-Владимир Бабич,то будет наказан СМЕРТЬЮ в назначенное Время Высшими Сферами-Сынами Неба....!!!

КОНТАКТЕР Луцор Верас-Владимир Бабич родился в Созвездии Ясли-Колыбель ИИСУСА ХРИСТА и об этом Владимир узнал от Матери,по имени ЕВГЕНИЯ,которая написала Сказку похожую на Правду и Сказка называется"Трёхсын"

Сказка похожая на Правду начинается Культом Истины под названием САМОУТВЕРЖДЕНИЕ и состоит из 64 частей-количества ЧЕРНЫХ и БЕЛЫХ Квадратов на Шахматном Поле Анатомии Вселенной....!!!

КОНТАКТЕР Луцор Верас-Владимир Бабич,родился в семье друидов,отрицающих существование Библейского БОГА и ИИСУСА  ХРИСТА и утверждаюших, что в этом и есть СИЛА ИСТИНЫ Высших Сфер Сынов Неба,которые Своей Справедливостью Убивают всех тех,кто утверждает,что БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и есть ИСТИНА в Последней Инстанции -Настенные Часы Вселенной у каждого перед глазами СЕКУНДНАЯ СТРЕЛКА числом 60 рождает Одну МИНУТУ и  числом 60 рождает Один Час и в Логической Последовательности ПРОГРАММУ Жизни каждого Человека и всей Вселенной в Настенных Часах ГРАММАМИ Массы...Пространством в Сантиметрах....Временем в Секундах....Тела-Души-Духа....Сознания-Разума-Мысли...у БОГА Протона....ДЬЯВОЛА Электрона....ИИСУСА ХРИСТА Нейтрона....!!!

Вот она,Анатомия Вселенной -Аргументов и Фактов БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в Сравнении с Культом Истины  КОНТАКТЕРА Луцор Верас-Владимир Бабич.....!!!

28 июля 1940 года родился КОНТАКТЕР Луцор Верас-Владимир Бабич...!!!
Необычный Ребенок,который никогда не плакал...!!!

Мать,ЕВГЕНИЯ, часто говорила окружающим....!!!
Обманывать Людей-Грех Великий...!!!
Такой Поступок Небо -Звезды не прощает Никому... и наказывает преждевременной Смертью...!!!

Когда,КОНТАКТЕР Луцор Верас-Владимир Бабич Заболел и Врач сказал матери, что ты и этого ребенка Похоронишь....Мать с Врачем не согаласилась и спрашивала НЕБО-ЗВЕЗДЫ......!!!

Что нужно  моему сыну.....!!!
И из созвездия Ясли-Колыбели ИИСУСА ХРИСТА пришел ответ мыслями от БОГА.....!!!

Он Сам Знает, что Ему нужно....!!!

И КОНТАКТЕР Луцор Верас-Владимир Бабич попросил СЕЛЕДКУ и спас Себя САМОУТВЕРЖДЕНИЕМ в 64 Черных и Белых Клеточек Шахматного Поля Анатомии Вселенной....!!!

Врач ,который ПРЕДРЕКАЛ СМЕРТЬ Владимиру Бабич,был Удивлен и сказал в своё оправдание.....Значит Это Ему было Нужно....!!!

25 января 1942 года,Мать ЕВГЕНИЯ,потеряла сына во время Снежной Бури....!!!
И сказала,ЕВГЕНИЯ...!!!

НЕБО-Звезды..!!!
Где Мой Сын из Колыбели ИИСУСА ХРИСТА-Ясли в Созвездии РАК...!!!

И появилось Небольшое Сияние,Очертанием Человеческого Глаза...!!!
Другое и Третье Сияние из которых Появились Три Человеческие Фигуры....!!!

Женщина МАТЬ МАРИЯ-Молитва ОТЧЕ НАШ с Ребенком в руках КОНТАКТЕРОМ Луцор Верас-Владимир Бабич....!!!
А рядом с Женшиной Два Мужчины и у всех Троих вокруг Головы сиял ЗОЛОТИСТЫЙ ОРЕОЛ,похожий на Шлем...!!!

-Вот Твой Сын...!!!
Береги Его...!!!

И стал КОНТАКТЕР Луцор Верас-Владимир Бабич смотреть в Окно Вселенной...!!!
И сказал,Бабушки Мокрины.....!!!

Вон,БОЗЯ полетел...!!!

-Здравствуй,Моё Солнышко,.сказала Мать ЕГЕНИЯ,когда увидела в Роддоме своего Сыночка из Колыбели ИИСУСА ХРИСТА,под названем ЯСЛИ-Звездное Скопление в Созвездии РАК...!!!

В 6-ти летнем возрасте оставила Мать-ЕВГЕНИЯ,КОНТАКТЕРА Луцор Верас-Владимир Бабич в ЗЕМЛЯНКЕ Одного,где Владимир узнал и испытал ТЬМУ-СУЩЕСТВО и показал КУКИШ,после чего Владимир Усвоил УРОК ИСТИНЫ и появился у КОНТАКТЕРА Луцор Верас-Владимир Бабич:Небесный Звездный Куратор из Созвездия Ясли-Колыбели ИИСУСА ХРИСТА....!!!

Бабушка Макрина умерла в 1947 году,но на третий день ВОСКРЕСЛА и прожила после этого еще 14 лет....всего на этом Светя 72 года...!!!

В 1963 году Бабушка Мокрина ПЕРЕДАЛА Необходимую Информацию КОНТАКТЕРУ Луцор Верас-Владимир Бабич и Владимир КОНТАКТИРУЕТ с Бабушкой Мокриной и по сегоднящний день.....!!!

Мать,ЕВГЕНИЯ, во время Войны спасла свою Бабушку от Расстрела Немецким Офицером,который требовал Куринные Яица ,которых уже не было в курятнике......!!!

Евгения Полезла в Курятник и нашла Два Яйца  и отдала Немецкому Офицеру.....Вот оно Доказательство МАТЕРИАЛИЗАЦИИ Мысли в Два Куринных Яйца....!!!

В Двухлетнем Возрасте КОНТАКТЕР Луцор Верас-Владимир Бабич познакомился с ПЧЕЛИННЫМ Ульем и в результате Знакомства был ужален Пчелами....!!!
 На вопрос...!!!
Что с ним случилось...!!!
Владимир ответил........Медя Касясь....!!!

Возникает БОЖЕСТВЕННЫЙ вопрос....!!!
Случайно или не случайно в Жизни КОНТАКТЕРА Луцор Верас-Владимир Бабич произошли такие Удивительные События в Его Жизни....!!!

Внимательный Читатель ОБЯЗАН посмотреть внимательно на Созвездие РАК в котором Скопление Звезд в АСТРОНОМИИ называют......ЯСЛИ-УЛЕЙ-МЕССЬЕ 44....!!!

В Пятилетнем Возрасте,КОНТАКТЕР Луцор Верас-Владимир Бабич вдруг увидел всю Вселенную.....!!!!

Продолжение


Рецензии