Что такое Армагеддон?

Что такое Армагеддон или Конец  Света?

  Хочу сразу предупредить, что это моё понимание этого вопроса, на основании той информации, которой я владею. Правильно ли оно? Покажет время.

  Земля  - это живая сущность. Человечество – это часть этой сущности. Каждая клетка человека – это его часть. Представьте, что некоторые клетки какого-то вашего органа взбунтовали, перестали выполнять своё предназначение, то есть заболели.  Сначала Вы будете их лечить. Но если это не помогло, то Вы избавитесь от них, то есть вырежете их.

  Сущность Земля пока терпит человечество потому, что оно должно выполнить определенную роль в её развитие. Если человечество не будет выполнять свою роль, Земля сначала попробует его лечить. Если это не поможет, то она его просто уничтожит. Так произошло с предыдущими цивилизациями. В арсенале сущности Земли есть определённые сущности - это войско Армагеддона. Они действуют в экстренных случаях. Судьба человечества на данный момент пока не решена. Но исключать Армагеддон не стоит. Как это будет выглядеть? Не знаю. Думаю, это что-то ужасное.
   
Желающим подробней узнать о сущности Земля советую почитать книгу «Стучащемуся, да откроется» .  У этой книги нет определённого автора.


Рецензии