История о девушке с. часть-2

Часть-2. "В поиске".

После ночи раздумий и прокручиваний тех моментов встречи, С. решила рассказать об этом своей подруге с тренировки. Она рассказала все, как было, рассказала, что абсолютно ничего не знает о нем только то, что его друг- высокий блондин и ,что они, предположительно из 1*2 школы. Подруга К. почему-то заинтересовалась этим случаем и вспомнила, что наша общая знакомая Ж. учится именно в этой 1*2 школе и знает всех старшеклассников. Тут у С. загорелись глаза и она сражу же начала писать Ж. и описывать этого парня и его друга. Но Ж. не отвечала..Позже оказалось, что у нее просто нет возможности зайти в интернет, но , К. по телефону описала их и  Ж. назвала имя "Саша".
С. сразу же начала искать Сашу. Нашла. Стала смотреть фотографии и на одной совместной фотографии заметила те самые глаза. Она добавила его в друзья и весь день ждала ответа.
Но он не появлялся в сети.

Наступил первый день весны. Погода была все такой же солнечной, но дул такой сильный ветер, что лучи солнца не успевали ничего прогревать. С. дописывала олимпиаду по математике, не думая ни о чем больше. Выйдя из здания института, она зашла в интернет, но тот парень по-прежнему не появлялся в сети. Она решила перезвонить Ж., чтобы еще раз убедиться, что это именно тот, о ком твердит уже второй день. Описав подробнее, Ж. вдруг поняла, что это не Саша, а А. С. тут же стала искать его страницу и нашла.
Радости не было предела, да еще и в сети! Конечно же она добавилась к нему и ждала..ждала..ждала..


Рецензии