Как увидеть Бога?

Ни одна религия не учит видеть Бога, это считается невозможным и не реальным, надо просто верить и все. Считается, что это Дано только редким избранным людям просветленным...после тяжелых испытаний...Но, я считаю, что это само слово "Бог" и не даёт увидеть Реального Бога. Что бы увидеть Реального Бога нужно навсегда отказаться от этого обманного слова "Бог", вот нет этого слова и всё...и только после очищения сознания от этого ложного слова появится видение и понимание Реального Бога, тогда даже слово "Бог" не сможет застилать вам видение Реального Бога.

Это похоже на то, что, например, вы никогда не видели птицу Колибри и перед вами летает сотни самых разных птиц, как вы увидите и узнаете птицу Колибри? Это правда невозможно пока знающий человек вам не покажет на неё...вот она...птица Колибри...тогда вы будете знать как выглядит птица Колибри и узнаете её когда увидите вновь.

Так же и с Богом, если вы никогда не видели Бога, как вы узнаете Его? Это не возможно, даже если Он будет у вас перед глазами. Вы не будете знать как выглядит Бог до тех пор пока знающий человек-просветленный не покажет вам Его...вот Он...вот Бог...тогда вы увидите и узнаете Его, когда увидите Его вновь.

Значит надо обязательно очистить сознание от слова "Бог", никогда не говорить его и не читать его, не видеть даже где бы это не было написано - тогда постепенно с годами появится видение Реального Бога.

Никогда не надо обдумывать значение этого слова, это просто Титул, удобное слово для изображения своих мыслей, так как в этот момент, каждый воображает себе того Бога в которого он верит или не верит.

Тогда после того, как вы увидите Реального Бога - тогда даже обманное слово "Бог" - не сможет увести вас в заблуждение.
Вы будете Жить с Богом и Бог будет жить внутри вас.
______________________________________________

Надо на время избавится от таких популярных выражений: как "Не дай Бог", или "Слава Богу" или "Бог помощь" и тому подобные обманные слова. Вы же Его не видели никогда, вы говорите со своими вымыслами. Это надо устранить.

Если вам все-таки надо что-то сказать о Боге, то лучше использовать Имена Бога, а не само слово "Бог". Так как они придуманы просветленными людьми, кто реально видел Реального Бога, потому эти Имена несут больше Реальности.

Например: Аллах, Кришна, Рама, Эйва, Йегов, Яхве, Природа, МегаОрганизм, Химия, Иисус Христос, Юпитер, Вечное Небо, Звезды, Вселенная, планеты и тому подобные, их много.

Например: - "Слава Аллаху" или "Хвала Небесам" или "Не дай Природа плохой погоды" или "Спасибо Матери-Природе за еду на столе" или "Спасибо Юпитеру за Счастье глоток" или "Спасибо Иисусу за нашу Любовь..."

Например, маленькие дети вообще не способны вообразить себе Великие Масштабы Бога, так как сознание у них ещё совсем маленькое. И это будет путать им мысли. В их присутствии нельзя говорить слово "Бог". Достаточный размер сознания для осознания Бога расширяется только в 30 лет или больше. До 30 лет человек только учится у жизни, делает ошибки и набирается опыта мастерства. А в 30 лет - он считается зрелым и сформированным, взрослым. Это привязано к движению Сатурна. Сатурн в 30 лет возвращается к своему положению в гороскопе. Это означает, что человек видел уже все аспекты своей жизни, т.е. Сатурн прошел все знаки зодиака.

Только не говорите слово "Бог" до тех пор пока не увидите Его.

Когда увидите Его может быть Новое Имя дадите Ему...согласно вашего видения

В моей жизни был случай. Когда мы были маленькими по 10 или 12 лет - мы ездили в деревню, на каникулы. Там конечно помогали старшим по огороду. Мой друг рассказывал что его раздражало, когда соседи им говорили фразы типа:
- "Бог помощь". Как??????????? Как Бог может помочь в огороде????????????????

Потом он понял и рассказал, что Бог - это Природа и Солнце: Солнце помогает огороду Светом, Природа - Дождем, червячки - рыхлить почву, птицы - удобрением и т.д.

Потому более благоразумно огородникам желать: - "Погода в помощь" или "Природа в помощь".
__________________________________________________________

Когда научные Атеисты перестали говорит это слово: то они Его увидели как Химию...всё вокруг взаимодействие органических и неорганических химических элементов! Сенсация!

Я, например, изучая Небо понял что Жизнь - это взаимодействие небесных энергий в сочетании с органическими и неорганическими элементами, и что всё это вместе как Один Живой и Вечный МегаОрганизм. Небесные энергии и есть мысли и чувства людей, животных и всех организмов природы-матери.

Фрейд не смог дать Ему новое Имя, он просто называл Его, как Оно, так как он считал Его на столько Великим, что любое Имя Ему не подходит.

Лао-Цзы вообще считал что слово Дао вполне удобным для понимания и озвучивания Его и любое Имя которое Ему дашь оно не вечно, а только пока люди в это Имя верят. Потому он сам называл Его - Безымянный...

Действительно слово Дао вечно...и всеобъемлимо...микро- и макро-проникновенно... дает понимание любому человеку с любым уровнем осознанности...по русски это слово означает Жизнь...слово Жизнь понятно каждому русскому человеку, с любым уровнем осознанности, любого возраста, так и слово Дао понятно любому китайцу.

А вот слово "Бог" понятно только человеку с очень большим сознанием и очень высоким уровнем осознанности, для всех остальных это очень опасное и не понятное слово, которое только путает мозги и уводит в заблуждение.

В любом случает слово "Бог" уводит людей от понимания Реального Бога, Реальной Жизни, Реальной Природы, Реальных Звезд, Реальной Химии и всего Реального.

Не говорите его, пока Его не увидите

С каждым годом ваше сознание расширяется - расширяется и ваше видение Его...
_________________________________________

Прошу заметить, что в фильмах американцы, в критических ситуациях говорят: - "Чисес!", что означает: - "Иисус!". А нам переводчики переводят как - "О Боже!" - "Господи!" и т.п. только потому что мы русские привыкли  к этому и в нас так не говорят, а надо бы начинать так говорить, как американцы: - "Чисес!"

Но американцы намного лучше нам и мы на них равняемся, а не они на нас. И мы стараемся догнать их по уровню развития, а не они нас. Потому если мы хотим "догнать" их по уровню развития, то должны тоже привыкать, в критических ситуациях говорить Имя Бога - Иисус, а не сам Титул - "Господи" или "Бог".

- "Супер!" "Окей" заимствовали и говорим это всюду и везде.

А как же "Чисес!" - ??? это же - "Иисус!"

Говорить Имя - это более высокий уровень развития, чем говорить Титул.
______________________________________________

В 2007 году я посмотрел сериал о Чингисхане - 30 серий.
А в то время их племена верили в "Вечное Небо". И когда надо объяснить какое-нибудь чудо, везение или невезение - они говорили "Вечное Небо", слова "Бог" они не говорили.

- "Возьми с собой больше воинов, дорога опасная"
- "Не волнуйся - Вечное Небо сохранит нас"

- "Вечное Небо хранит его - он до сих пор жив!"

- "Если Вечное Небо сохранит меня от вражеской стрелы"

- "Вечное Небо воздвигло меня - Великим Ханом всех монголов"

Впечатлил меня этот сериал.

Я заметил, если с Атеистами случается какое-то ЧУДО или Супер Везение, и это невозможно объяснить с научной точки зрения - то они говорят про Небеса... Удача или Идея пришла Свыше...Небеса пришли к нам на помощь.

С эмоциональными людьми часто случается везение или невезение, которые они это сами себе объяснить не могут - потому они легко верят в некие невидимые силы.

Религиозные люди часто говорят слово "Всевышний", типа якобы они его "понимают", подразумевая под этим словом своего вымышленного Бога.

Всевышний - это звезды и планеты нашей Солнечной Системы.

А в существование Солнечной Системы, верят даже Атеисты.

Если взять за Основу Бытия то, во что верят ВСЕ люди Мира, все религии и все атеисты то, это будет Новая ВЕРА, которая ОБЪЕДИНИТ и СОЕДИНИТ ВСЕХ ЛЮДЕЙ МИРА.

Это и есть Небесная Система, которую надо скопировать в каждую страну, что бы в каждой стране настал наконец Порядок и Справедливость.

А ВЕРА в Одну Солнечную Небесную Систему - даст всем Согласие и Мир.

Только так можно достигнуть Единства и Согласия, на Одной Вере.


Рецензии
Точные и верные слова. Засавляют задуматься о том, правильно ли мы поступаем. "Имя Бога напрасно не тверди", как гласит один из заповедей. Спасибо за то, что заставляете обратить внимание на такие истины!

Инесса Делмар   02.02.2016 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание...)

Роман Николаев Буквоед   05.02.2016 11:18   Заявить о нарушении
Вам говорят: - "Имя Бога напрасно не тверди"

я же вам говорю: - "Само слово "Бог" не тверди"

В крайнем случае лучше Имя сказать, потому что слово "Бог" убийственно...

Имя придумал Просветленный, слово "Бог" придумал заблудший.

Лучше Имя, чем это убийственное слово

Роман Николаев Буквоед   07.02.2016 21:46   Заявить о нарушении