Охотники Глава 10 Боль, что приносит воспоминания

Глава 10 Боль, что приносит воспоминания.


 (9 гл.) Робби оглушил жертву, и так сделали около четырёх человек, Алекс попытался оказаться за спиной у 01 и выстрелить. 01 был медлителен ещё больше, но всё её передвигался.
  Снайперы были готовы ко второму монстру, но он всё не появлялся. Алекс кивнул Мартину, и он что-то быстро показал Трою знак. Тот нырнул под монстра,  Алекс изменил оружие простым переключателем (он позволяет менять вид оружие, такую способность не могут иметь пока только снайперские винтовки)   - Роуз, ты что-нибудь видишь? - спросил Мартин, заканчивая атаку на монстра. Им удалось уложиться за несколько минут. – Всё чисто? - ответила она. Опуская винтовку и связываясь с центром связи. – На сегодня есть ещё живность? - она слегка вздохнула, закончив фразу.  – Не наблюдается, я убираю барьер! - сказала диспетчер. Роуз сняла наушник и легла на пол. Перейдя преграду, Алекс и Мартин направились к Роуз, перед дверью они остановились.  - Солдат 344 вам нужно отдохнуть, идите в казармы! Алекс  опустил голову и спросил:  - Командующий, почему тут нет войск, ведь на всех стенах есть небольшие войска от правительства!  Он посмотрел на Алекса и ответил: - А как ты думаешь? Алекс посмотрел на свой рукав и увидел кровь монстра, она была чёрная как глаза у одного солдата, которого он хорошо знал. Его голова закружилась, и он чуть не упал. - Иди, отдохни, ты сегодня хорошо потрудился, думаю, что когда-нибудь ты получишь высокую должность! – Мартин похлопал по плечу Алекса. - Вы ведь учились в военном училище, вот так и вы получили должность! Скоро вам 20 лет,  а вы имеете высокое положение, знаете,  вы мне напоминаете  Михаэля Лайнера, лейтенант  код 3426!- Алекс повернулся лицом к лестнице и стал спускаться. – Он был моим другом, ты ведь на верно слышал, что с ним случилось? – крикнул ему в след Мартин. – Не корите за смерть своей подружки раскройте глаза и увидите кое-что интересное!  Михаэль, погиб  из-за того что был не внимателен и всё думал о Кире! - сказав это он ушёл. Мартин сел на холодные ступени и вспомнил когда Михаэлю и Кире, и ему было всего по 16 лет, тогда  его друг был, отвергнут Кирой. А она сама любила Мартина безумно, он посматривал на неё украдкой. Мартин не хотел обижать друга, видимо тогда дружба была важнее.  Но так получилось, что Кира и Мартин сошлись.  После смерти  Киры, Мартин и Михаэль чуть не погибли. Михаэль, спустя 2 года уже был выпуск и тогда они разошлись и начали управлять командами. Учиться в военной академии не каждый мог туда просто так не попасть,  деньги не важны лишь только умственные и физические качества.  После выпуска Мартина сформировали новый вид подразделения, и он стал помощником командира и потом в 19 лет стал командиром полноправно.  Михаэль стал командиром третьего подразделения вторых по значимости в государстве войск. Он погиб при исполнении приказа,  его команда объединилась с командой № 012 (тогда Мартин состоял в ней, потом он был назначен в 7, в академии он состоял тоже в команде №7. После смерти почти всех ( в той операции Михаэль не участвовал, он был болен)  7 команду академии расформировали и дали номер 7.2.)
3 апреля **** года (день смерти Киры)
Михаэль лежал на кровати и смотрел в окно, он немного успокоился . Мартин зашёл в комнату Михаэля тот набросился на него с кулаками  и криками. –Как ты посмел! Она умерла из-за тебя!-кричал он. С тех пор они больше не разговаривали. 
10 февраля ***1 года (день операции Х)  Мартин онемел от страха, увидев монстра, он увидел картину смерти своей девушки, и просто направил пистолет на монстра и стоял как истукан.  Михаэль одёрнул его, и он со всей злостью накинулся на противника. Михаэля ранили, когда он одёрнул Мартина. Спустя 10 часов Михаэль скончался из-за сильного жара. Его тело не принимало эту мутацию.
 -Мартин, уже поздно, почему не заходишь, холодно же? - сказала Роуз, одев на его плечи пиджак. – Задумался! - он встал и пошёл в будку.  Алекс лежал на койке и рассматривал фотографию, на фотографии была девушка примерно 17 летнего возраста и Михаэль (в 18 лет)  Эта девушка была чуть выше его темноволосая, а сам Михаэль был блондином с чёрными глазами необычное сочетание.  Её звали Миранда, она была сестрой Алекса. Алекс с Михаэлем не дружили, но  отношения были не настолько плохи. Спустя  1 год после смерти Михаэля  его сестра и его родители попали в аварию и погибли.

Конец 10 главы


Рецензии