Долги...

У  меня,  как  у  любого  приличного  литератора  есть  долги  перед  своими  читателями,  а  также  перед  теми  людьми,  про  которых  я  начал  что-либо  писать,  но,  увы,  пока  ещё  не  успел  завершить  задуманное…

Один  из  таких  людей  БОРОВСКИХ  Виктор  Иванович,  ушедший  навсегда  от  нас  вчера…

Харизматическая  личность,  всегда  спокойный  и  рассудительный  руководитель,  способный  понять  любых,  в  том  числе  таких  командиров  подводных  лодок,  как  небезызвестный  товарищ  ГОРЮНОВ…

Виктор  Иванович  мог  спокойно  и  непринуждённо  ЕЖЕДНЕВНО  исправлять  имеемые  перекосы  в  нашей  РЕАЛЬНОЙ  ПОДВОДНОЙ  СЛУЖБЕ,  самого  большого  в  мире  соединения  подводных  лодок  за  всю  историю  всех  Флотов  и  Народов…

Многих  из  нас  он  спас  от  серьёзных  партийных  взысканий  и  сохранил,  таким  образом,  в  наших  молодых  уже  тогда  креативных  головах  способность  с  лёгкостью  «нажать  на  гашетку»  и  за  несколько  минут  стереть  с  лица  ЗЕМЛИ,  например,  ни  в чём  не  повинный  итальянский  город  НЕАПОЛЬ…

 Со  всеми  его  итальянскими  детьми,  девушками  и  старушками  вместе  взятыми…

Ещё  вчера  Председатель  Совета  ветеранов  Четвёртой  эскадры  подводных  лодок,  председатель  партийной  комиссии  нашей  замечательной  эскадры  подводных  лодок,  один  из  лучших  политических  работников  СССР  БОРОВСКИХ  Виктор  Иванович,  останется  навсегда  в  памяти  БОЕВЫХ  офицеров,  мичманов,  прапорщиков,  личного  состава,  рабочих  и  служащих  САМОЙ  Эскадры  подводных  лодок  Северного  флота… 


17:17
02  февраля  2016  года,  вторник…


Рецензии