Русское утро

За последние столетия агрессивная информационная война Запада против России разделила русский народ на настоящих русских и не настоящих. Эти последние, духовно уснули, замкнулись в собственных интересах, и обменяли свою душевную совесть на западный паразитизм. Настоящие же русские, не смотря на все испытания, сберегли внутри себя высшее чувство совести, побеждающее эгоизм, и осознание себя живой клеткой глобального Русского Мира. При любых обстоятельствах настоящие русские поступают по душе и по совести, делают всё для роста русского общественного самосознания и эволюционируют в этом.
Это разделение произошло, потому что в мире сейчас активно проявляют себя два идеологических полюса. Представители англосаксо-иудейского полюса утверждают, что они Свыше избраны нести благую весть всем народам. Поэтому только они являются полноценными людьми и будут процветать, а все остальные приравниваются к животным, неизбежно будут страдать и должны быть их рабами, а значит духовное разделение неизбежно. Об этом написано во всех их священных текстах.
Представители Русского полюса утверждают, что Вселенная создала человечество Единым Духом, и призывают духовно объединяться, чтобы вместе эволюционировать и процветать. При этом у каждой национальности есть какое-то полезное предназначение, как у любого органа в едином организме и если орган болит, то больно всему организму. Вот эту то боль и чувствует настоящий русский человек, поэтому он всегда справедлив по отношению ко всему человечеству.
Западный же паразит не имеет этих высших чувств, мнит себя недосягаемым учителем и рабовладельцем, разъединяет, властвует, богатеет подземными богатствами – нефть, золото, деньги, кристаллы и увеличивает тьму своего эгоизма.  Его сознание сужается и следует за вектором, устремлённым под землю.
Настоящий русский человек ощущает себя старшим братом и добрым наставником, объединяет, просвещает, богатеет небесным богатством – совестью, благородством ума и увеличивает свет своей доброй души. Его сознание расширяется и следует за вектором, устремлённым в Небеса. 
Дух эгоистичного паразита спит, и заставляет его ум опускаться на колени перед своими бумажными «священными текстами», открывать им сердце, наполнять свой мозг мёртвыми цитатами, и пылить ими во все щели международного общественного пространства. А цитаты эти составлены так, чтобы происходило вечное разделение и столкновение народов.
Дух настоящего русского человека пробудился, и побуждает его отставить в сторону все цитаты, открыть сердце навстречу Живому Космосу, наполнить свой мозг Светом небесных озарений, и освещать им всё окружающее международное общественное пространство.
Но пока этот Свет воспринимают ещё не все, однако с каждым днём Космическая Ночь тает, а Космическая Заря становится всё ярче, и пробуждает светлый дух у всех народов Земли.
Первыми воспринимают это внутреннее свечение настоящие русские и начинают сопоставлять свои деяния с Космическими Намерениями. Меняют образ мыслей и жизни, приводят себя в резонанс с естеством космического бытия, и с каждым днём становятся всё могучее и счастливее. Ибо настоящий русский человек всегда стремится привести в общее согласие Космос, общество и личное бытие. Да, мы космополиты, в хорошем смысле этого слова, это наше внутреннее естество, в котором, как сердце пульсирует высшая космическая справедливость, созидающая Общее Планетарное Благо.


Рецензии