Новая приватизация

Россия уже знает одну  свою приватизацию, получившую название «грабительской», которую. провели в девяностые годы ставленники ГОСДЕПА и ЦРУ господа Чубайсы. В результате той приватизации была полностью разрушена вторая экономика мира и Союз превратился в нищую и бесправную полуколонию запада.

Сейчас правительство Медведева  заговорило о новой приватизации в России, благодаря которой в России вообще не должно остаться госсобственности и страна должна полностью  превратиться в  неуправляемую кучу враждующих между собой фирм, фирмочек, корпораций, трестов,  и даже княжеств.

Правительство России не знает и не понимает, как можно зарабатывать  бюджетные деньги путем развития своего собственного промышленного и сельскохозяйственного производство, а не путём заимствования инвестиций в зарубежных банках и потому предлагает отдать всю Россию на растерзание частников. То есть, совсем сбросить экономику России со своих плеч, а там – куда кривая выведет!

А куда она выведет, мы уже знаем по девяностым -  в никуда, в развал и уничтожение России. Не пора ли Медведевское правительство отправит в отставку из-за его полной профессиональной никчёмности?

Мне кажется, что пора! Ибо завтра будет уже поздно!

PS  России нужна не новая приватизация, России нужна полная национализация всего промышленного производства страны, ее транспорта, ее энергоносителей, ее недр. Причем управлять отдельными отраслями производства должны отраслевые министерства и вновь воссозданный Госплан. Надо помнить, что в Китае, в Японии, во Вьетнаме, в обеих Кореях, в Сингапуре, в Малайзии работают Госпланы и планирование осуществляется по пятилеткам.

Как ни странным может показаться нашим демократам, но у них, на Востоке, превосходно работают  бывшие наши "Соцсоревнования" с поощрением передовиков труда грамотами, вымпелами и денежными премиями!


Рецензии
Виталий! Звёзды говорят,через пару лет у нас будет очередная революция,дай Бог, умных и использующих положительный советский опыт, у власти.

Ольга Сангалова   22.02.2016 19:03     Заявить о нарушении
Добрый день, Ольга!
Я люблю смотреть на звездное небо. Но они почему-то мне лишь шепчут стихи:
"В "дыханьи" зимней ночи,
Я слышу шёпот звезд -
Звук тонкий и непрочный,
Как звон застывших слез..."
Спасибо!

Виталий Овчинников   25.02.2016 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.