Кто мы?

Действительно,кто мы есть?
Мы ленивое стадо,пасущееся на благодатной ниве,но подбирающее дерьмо,раскиданное другими,прошедшими ранее...
Мы, рождённые Созидателями, забыли своё право быть ими.
Мы застряли в глубине веков,уповая на Всевышнего, прося и моля его о милости,забыв,что Он нам уже всё Дал- абсолютно всё!
Но мы настолько ленивы,что не хотим сами для себя постараться,раскопать в себе ценный кладезь Знаний,который и копать глубоко не надо,а лишь очистить свои клетки от заразы и разрушить блоки,созданные нашим же умом охочим до всего "нового","неизведанного".
Но ведь есть Истина-аксиома против которой не попрёшь и она ясно говорит о том,что всё Новое- хорошо забытое старое!
Всё открыто! Всё в тебе! Расчищай своё Сознание и пользуйся!
И множество примеров того, когда люди с чистым сознанием,не загаженные болезнями и прочей негативной энергетикой, становились среди обычного люда провидцами,оракулами,мастерами. Мы -Люди, можем всё!
Нам открыты обширные горизонты,только мы ленивы,как бараны и бредём бездумно по жизни,расходуя её,транжиря на пустое и никчёмное.
Вспоминаем прошлое,которого нет- оно пролетело,кануло,а мы всё в нём,всё пережёвываем жвачку приятных воспоминаний и мечтаем о будущем,которого тоже нет и не было и не будет,потому что мы всегда живём только в Настоящем,только Здесь,только Сейчас.
Это модно стало повторять про здесь и сейчас,но вот одно дело твердить,а другое дело жить в Здесь и в НИГДЕ больше!

©Наталья Анищенко февраль 2016


Рецензии
Всегда твердо верил, что некоторая часть неиспорченного и неизгаженного остается в маньяках, тиранах, психах.

Да вот вопрос, как раскопать эту часть, чтобы она увеличивалась...

Можно конечно самому любить более важные вещи

Но нужно чтобы что-то этому поспособствовало

Жизнь такая штука что больше мешает чем помогает отыскать чтото дорогое важное и значимое

Лайтовик Производства   05.01.2017 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.