Друг ли Аксенов Путину?

Друг ли Аксенов Путину?
 



02.02.2016

Надоело слышать  и видеть дискредитацию президента Путина лично и все правительство РФ из уст черного PR правительственных чиновников Крыма. Наблюдаю долго. Пишу много. Но данные противоправные, дискредитирующие президента Путина действия,  решила все-таки озвучить.

АКСЕНОВЩИНА ПОСТАВИЛА КРЫМ НА КОЛЕНИ.

С того самого дня, как  «команда победителей Крыма»  победила наш Крым и взяла в свои бандитские руки, мы слышим кривой полив на власть в Москве, и лично на президента Путина. Так со стороны чиновников Аксенова активно распространяют слухи, что Аксенов личный друг Путина, и потому, —  чтобы Аксенов ни делал в Крыму, его всегда прикроет президент страны. Абсурд конечно, но для крымчан  звучит убедительно.Ведь простые люди не знают тонкостей политики, верят.

Активно также распространяются слухи (извините за такие подробности), что Путин приезжает в Крым в прокурору Поклонской для личных развлекательных целей, якобы она его любовница. И это ложь! Страшная ложь на президента России. Это пачкает моральный облик президента страны. Но крымским чиновникам наплевать на все облики всех людей Земли, в том числе и президента нашей страны В.В.Путина.

На данную тема: PR Поклонской на спине Джемилева  http://kara-dag.info/pr-poklonskoj-na-spine-dzhemileva/
Сплетни Крыма, бастарды, жены, кумовья http://kara-dag.info/spletni-kryma-bastardy-zheny-kumovya/
Поклонская и жертвенность Крыма https://www.youtube.com/watch?v=OoT080Zrdz0

Однако, мне возразят, а как же все новые звания и звезды на плечах наивной непрофессиональной женщины?

Отвечу: ДЕНЬГИ. Деньги сегодня правят миром.

Как мне представляется, все звания покупаются. Ново-старая власть в Крыму через нижние эшелоны власти покупает себе звания и места под Солнцем. Наворованных денег в Крыму огромное количество. Крымчане даже представить себе не могут, что откупную в Киев раньше отправляли в размере 20 миллионов долларов в день! Да, именно такую сумму ежедневно отправляли в Киев в качестве компенсации за свой беспредел, чтобы Киев закрывал глаза и поощрял крымскую криминальную власть.

Возможно, сегодня в Москву и одновременно в Киев, отправляются меньшие по объему финансовые средства. Но все равно, эти откупные огромные. Достаточные для того, чтобы кто-то невидимый прикрывал на нижнем уровне верхнего эшелона власти в московских коридорах  «покорителей Крыма».

Мы не знаем, по каким причинам сегодня Кремль не реагирует на протесты крымчан и на безобразные действия крымского руководства, но видимо в этом есть тонкости политической шахматной игры.

Сорока на хвосте принесла, ЯКОБЫ (возможно это только сплетни) Путин, когда приезжал в декабре в Крым по вопросу блокады электроэнергии, то его команда быстро выяснила, что ЛЭП якобы подрывала самооборна по приказу Аксенова. Его хотели посадить. Это случилось в конце декабря 2015г. Уже был определен день ареста Аксенова. Но он же ГЕРОЙ. Памятник крымской весны. Поэтому посадить его невозможно. Можно только …непреодолимый случай. Аксенов это знает. Потому вертится, как уж на сковородке. Готов сдать вся и всех. Вот потому в Крыму наступил бардак во власти и неадекватные скачки решений.

Я хочу поддержать моральный дух крымчан. Прошу вас, верьте, придет  в Крым настоящая весна, когда Крым будет очищен от всех Сейлемов и могилевских Макак (донецко-макеевких).

Товарищ, верь! Взойдет она, Звезда пленительного счастья !
Так хочется видеть мой Крым богатым и счастливым. Красивым и культурным центром. С лучшими гостиницами, с работающей канализацией, с красивейшими парками, с детскими Дисней лендами в русском изображении.

 

Справка:  Непреодолимая сила. Случай

Непреодолимая сила — наступление чрезвычайных обстоятельств, непредотвратимых при современном состоянии техники (землетрясение, наводнение, военные действия и т.п.). Действие непреодолимой силы обычно освобождает от ответственности (ст. 416 ГК РФ). К непреодолимой силе не относится нарушение обязанностей со стороны контрагентов должника.

мешков

МНЕНИЕ первого президента Крыма:

Юрий Мешков

Будем ждать пока Гоблин сядет в прозрачный автозак, который сам обещал в самом начале для коррупционеров. И поедет по Крыму в нём. Чтобы народ вздохнул с облегчением! ФСБ задержала чиновника крымского Минздрава при получении взятки в 640 тыс. руб. | РУССКИЙ…
Комментарии

Рощин СергейРощин Сергей  с чего бы? кто его посадит? личный друг Путина
 МНЕНИЕ первого президента Крыма.
Юрий Мешков
В КРЫМУ ТВОРИТСЯ ОЖИДАЕМОЕ ОТ КОМАНДЫ МАРОДЁРОВ
СТОНЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРИРОДА. И НЕ ТОЛЬКО ЭКОЛОГИ.
А ТОРГОВКУ ЛИФЧИКАМИ ИЗ «СЕМЬИ», А НЫНЕ ГЛАВУ КОМИТЕТА ПО ЗЕМЕЛЬНЫМРЕСУРСАМ ЗАПОВЕДНИКИ ИНТЕРЕСУЮТ ТОЛЬКО С ПРИВЫЧНОГО ОТНОШЕНИЯ КО ВСЕМУ: «КУПИ-ПРОДАЙ».
МНЕНИЕ первого президента Крыма
 Юрий Мешков поделился воспоминанием за 31 января 2014 г.
31 января в 18:53 ·

С широко закрытыми глазами смотрит Москва на Крым, где у власти попирающая Конституцию России Команда Мародеров. Россия, Президент, «вежливые люди» спасали нас от киевских гауляйтеров не для того, чтоб мы оказались под властью их прислужников. И мы, те кто не только рисковал, но и отдавал жизнь и свободу за русский Крым, уже взываем во весь голос. Трагедия Крыма и наша в том, что Команда Мародеров прикрывает свои бесчинства флагом НАШЕЙ РОССИИ. А вновь публикуемые материалы января 2014 г. пусть еще раз напомнят нашему народу о тех, кто бился за Россию, а кто — за то, чтобы сохранить свою, враждебную нам, киевскую власть. И как я теперь до глубины души прочувствовал боевой клич нашего народа, наших отцов: ‘ Смерть фашистским оккупантам!»

МНЕНИЕ первого президента Крыма
Юрий Мешков
 ЗАСАДНЫЙ ПОЛК ГОТОВ К АТАКЕ НА ОСТАТКИ УКРАИНСКОЙ ВЛАСТИ В КРЫМУ  Пошло 2 года, как Крым вернулся в Родную гавань.
Москве нужно срочно делать оргвыводы по руководству Крыма, отступив от приятой поспешно 2 года назад официальной легенды с мифами о «героях» т.н. «команды победителей»
Развал экономики российского Крыма, осенний болэкаут, уголовный рекорд «команды победителей, и наконец – вышедшие по инициативе главы Крыма наружу скандалы в связи с конфликтам между руководством Республики и федеральным центром настораживают Москву. Но глава Крыма не понимает, что такие политические игрища в духе Украины (или «малины) в цивилизованной России – просто не приняты. Д

а и откуда бы собственно ему это понимать, учитывая «анамнез» его предыдущей «карьеры»?
Крымский «лидер» (выходец из «лихих 90-х»), которого в своё время по ошибке из Москвы назначили «народным лидером» и сами же раскрутили, сегодня превратился в головную боль. Он никак не может понять, что живёт не в привычных ему «лихих 90-х», И даже не на Украине, где политические игрища в большом почете, а в России, где люди привыкли работать, а не балаболить с экранов ТВ что попало, занимаясь казнокрадством и устройством политических кризисов.

И чем скорее самозванца и шарлатана разоблачат перед всем народом, тем лучше будет и Крыму, и Москве, и России в целом.
Он выдаёт себя за героя «Крымской Русской весны», хотя, на самом деле, он был всего лишь болванчиком, поставленным в нужное время в нужное место. Он дважды пережил шок:
Первый раз, по его же свидетельству, когда после сговора и дележа власти с укронаци Сенченко и татаронаци Чубаровым поделил власть и готов был ею насладиться. И испытал шок, когда увидел русские флаги над Совмином и Верховной Радой (ещё Радой!)
В панике кинулся звонить гауляйтеру Могилёву : «Спаси, помоги! Что делать?! Русские солдаты захватили здания!» — но слов утешения не дождался.
И второй раз (видеозапись его участия по скайпу в передаче Шустера, где он оправдывается перед укронаци в студии!), после того, как ЧЕТЫРЕ ДНЯ (!) ждал команды украинским войскам выбить русских «вежливых людей». И НЕ ДОЖДАЛСЯ! И СТВОЛЫ ЖИВОТВОРЯЩИЕ «калашниковых» подвигли его объявить себя Главнокомандующим. В Крыму, где всё и вся были под контролем «вежливых людей». А в его распоряжении – только СБОРная Шеремета. А полководческий талант опирался на знания, так до конца и не полученные, замполита стройбата. История, в том числе и новейшая история Крыма, иногда позволяет себе потешиться.
Так он и стал болванчиком в руках тех, кто действительно делал Русскую весну в Крыму.
И не только это. Он (как и другие фигуранты из т.н. «команды победителей») вообще смог появиться на арене «Крымской весны» лишь после того и благодаря тому (!), что задолго до разворота в полном объёме комбинированной спецоперации по возвращению Крыма в состав РФ (видео https://youtu.be/_iUcHup_TJE), руководство страны за месяц до «Крымской весны» получило чёткий сигнал о настроении крымчан на воссоединение с Россией (видео: 1-й раунд Общекрымского круглого стола по инициативе Президента Крыма Мешкова https://youtu.be/LZ4YA-tMnvw).
Причём, он даже до последнего сопротивлялся – ещё вечером 26 февраля лидер «Русского единства» в прямом эфире ГТРК «Крым» (см. видео http://youtu.be/SmP3leyfOAU) обозвал митингующих пророссийских активистов «профессиональными русскими» и «известными провокаторами», что тогда вызвало искреннее возмущение круглосуточно митингующих под зданием ВС Крыма патриотов.
Сейчас он пользуется тем, что истинные герои Крымской Русской весны либо не имеют доступа к СМИ (т.к. его опричники используя оказавшийся в их руках админресурс закрыли доступ к СМИ для «неудобных»), либо по соображениям политического характера вынуждены молчать и не могут его разоблачить, рассказать о всех его делах и делишках.
Но есть люди, которые действительно знают как всё было, и которые на самом деле инициировали «Крымскую весну». Причём, значительно раньше начала непосредственного процесса юридического оформления воссоединения Крыма с Россией (см.http://sevkrimrus.narod.ru/texstes/2016-01-29.htm). Люди, которые не метались лихорадочно, называя себя украинскими государственниками до тех пор, пока уже на помощь крымчанам не пришли «вежливые люди». И не кричали лозунги, не танцевали с российским флагом на сцене уже после появления «вежливых людей», когда это уже стало делать безопасно. Имеются в виду истинные последовательные борцы и патриоты крымско-российской идеи, которые десятилетиями подвергаясь репрессиям со стороны СБУ. Которые готовили приход «Русской весны (http://sevkrimrus.narod.ru/texstes/ideolog.htm), а и начале 2014-го её инициировали (см.: «Руководство страны за месяц до «Крымской весны» получило чёткий сигнал о настроении крымчан на воссоединение с Россиейhttp://sevkrimrus.narod.ru/texstes/zavernost.htm).
Вывод:
Пошло 2 года, как Крым вернулся в Родную гавань. Москве нужно срочно делать оргвыводы по руководству Крыма, отступив от приятой поспешно 2 года назад официальной легенды с мифами о «героях» т.н. «команды победителей».
И, несмотря на их отчаянное сопротивление, Россия должна-таки, должна народу Крыма и России, прийти в Крым!
Первый Президент Республики Крым Юрий Мешков
По материалам прессы

- See more at: http://kara-dag.info/drug-li-aksenov-putinu/


Рецензии
Из текста непонятно, почему Аксенов не может быть в самых хороших отношениях с президентом. Разве что исходя из соображения о том что: "царь хороший, а бояре плохие"

Дмитриев   02.02.2016 21:26     Заявить о нарушении