Апокалипсис

Апокалипсис, это не гибель человечества.
Апокалипсис – это гибель веры!
Нет, не той веры к которой нас призывает наша религия.
А той веры, которая от Бога. Поскольку созданы мы по образу и подобию божьему.
Веры в себя!
А значит веры друг в друга.
Веры в любовь!
А так как Бог есть любовь, то веры в Бога!
Апокалипсис случается ежедневно, когда один человек говорит другому человеку:
- Я тебе не верю!
А так как мы все отражение друг друга, «Не верю тебе» означает – «Не верю себе».
И только любимому человеку невозможно сказать – я тебе не верю.
Как только мы это произнесли - всё! Апокалипсис. Любовь умерла.
Возлюбить себя, и стать достойным этой любви, в этом и есть предназначение человека.
Найти себе подобного есть миссия наша на земле.
Передать эти знания детям, передать им свою любовь, значит обрести вечность.
Это трудный, но невероятно интересный путь, и пройти по нему могут единицы.
Остальные о них слагают легенды и передают их изустно и в писаниях грядущим поколениям.
Пройти его может любой, и только страх останавливает слабых, а гордыня мешает тем, кто не верит в любовь.
Если же вы сумели победить в себе эти ограничения, и стали на этот путь – не сдавайтесь никогда, идите по нему до конца, и спасетесь!
Храни вас Бог на этом пути.


Рецензии