Лабиринты судьбы

Судьба и точка. Эти слова, как приговор для человека.
Судьбу мы выстраиваем такую, какую выбрали еще до рождения.Шаг за шагом, вдумчиво, идя по жизни с любовью, человек не только не пронесется мимо своего счастья - части своего, с чем ему и предстоит следовать дальше, а наоборот наполнится благодатью ниспосланной за его разумение.
Жизнь это лабиринты с множеством потаенных комнат. Открывая дверь за дверью эти комнаты, в поисках своей, есть опасность попасть не в свою  комнату.
И для этого имеются свои причины.
Один увидит в этой комнате заманчивую деву, другой, загадочного сфинкса, третий яблоко, падающее с дерева и поспешит познать его законы.
Земная жизнь многообразна. Простому смертному не просто выбраться из её лабиринтов. Открывая правильную дверь, человек получает свой бонус.
Но,  помимо бонусов бывают и наказания в виде бандитских разборок, войн, пыток и тд. Здесь есть опасность навечно сгинуть в тех комнатах, так и не пройдя путь до конца.Наказание случается тогда, если человек входит в чужую дверь преднамеренно или еще по каким-либо причинам, игнорируя своего проводника - душу.
В каждой из этих комнат - своя жизнь.
Проводником в этом лабиринте для человека служит его душа. Если душа чиста, то она сама приведет человека к заветной цели, выводя его из лабиринта.
Если душа отягощена, то тяжесть её не позволит двигаться человеку вперед. Отягощена она может быть только тем, что ей не нужно в пути по лабиринтам. Эта тяжесть находится за теми дверями, которые нас манят вопреки голосу души. Вторгаясь в чужое пространство, мы отягощаем себя ненужностями, которые налипают на тело.
О лабиринтах судьбы нам поведали наши предки, оставив лабиринты из каменных глыбин, булыжников, выстроенных в форме лабиринта.

Продолжение следует.
Картина
"В гостях у Богов"
Л.В.Саповская.


Рецензии