Контактеры на Проза. Ру-8

Контактеры на Проза. Ру-8

КОНТАКТЕР Луцор Верас-Владимир Бабич в ПЯТИЛЕТНЕМ Возрасте вдруг увидел всю Вселенную....!!!

Владимир Бабич утверждает, что Вселенная перед глазами КОНТАКТЕРА Луцор Верас-Владимир Бабич....СОКРАЩАЛАСЬ до незримо малой величины,затем РАСШИРЯЛАСЬ до большой-большой величины.....!!!

Как жаль, что ПЯТИЛЕТНИЙ КОНТАКТЕР Луцор Верас-Владимир Бабич,так и не всретился с знаменитым немецким физиком Макс Планк,который всей планете Земля ОТКЫЛ Глаза на ПРЕДЕЛЬНОЕ   СЖАТИЕ и РАСШИРЕНИЕ Вселенной от ПОНЕДЕЛЬНИКА до ВОСКРЕСЕНЬЯ в Сантиметрах со Знаком Минус и со Знаком Плюс....!!!

Вот она,НАУЧНО-РЕЛИГИОЗНО-МИСТИЧЕСКАЯ Анатомия Вселенной, созданная БОГОМ ГЕОМЕТРОМ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

И стал КОНТАКТЕР Луцор Верас-Владимир Бабич НЕСПРАВЕДЛИВО Справедливостью Высших Сфер Сынов Неба утверждать, что ПЛАНКОВСКИЕ Размеры не существуют во Вселенной и у Вселенной нет Размеров в Сантиметрах и утверждает по сегоднящний День, что нет во Вселенной БОГА и ИИСУСА ХРИСТА....!!!

И пишут КОНТАКТЕРУ Луцор Верас-Владимир Бабич его Единомышленики.........история ветхозаветных евреев - совсем не история, а сплошное вранье.

И КОНТАКТЕР Луцор Верас-Владимир Бабич написал единомышленикам, что он ....................СЕМЬ ЛЕТ жил в Израиле и изучал СЕКРЕТНЫЕ,СВЯЩЕННЫЕ ПИСАНИЯ.....!!!

И выяснил,что....Имя АДАМ читается,как"ТОТ,КТО БЫЛ ДО ПОЯВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА"...!!!

....АВРААМ -Отец плохого народа....!!!
....САРРА-плохой Министр.....!!!

 И желает КОНТАКТЕР Луцор Верас-Владимир Бабич  своим Единомышленикам.....Успехов в поисках и утверждении Истины....!!!

Как Жаль, что КОНТАКТЕР Луцор Верас-Владимир Бабич не Знает, что ИСТИНУ Зовут-БОГ ИИСУС ХРИСТОС  и Колыбель ИИСУСА ХРИСТА находится в Созвездии РАК в Звездном Скоплении,имя которому ЯСЛИ-УЛЕЙ-МЕССЬЕ 44....!!!

Вот она Анатомия Вселенной от Высших Сфер Сынов Неба,которые НЕСПРАВЕДЛИВО своей СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ Убивали и Убивают Библейского БОГА и ИИСУСА ХРИСТА... и утверждают, что в этом Убийстве и есть СИЛА ИСТИНЫ....!!!

Современная официальная Наука утверждает,что ВИДИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ родилась ИЗ НЕВИДИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ в результате БОЛЬШОГО ВЗРЫВА Концентрации Вакуума Мысли в Молекулярный ВОДОРОД, ПРЕДЕЛЬНОЙ Плотности и предельной МАССЫ-ПРОСТРАНСТВА-ВРЕМЕНИ....!!!

КОНТАКТЕР Луцор Верас-Владимир Бабич утверждает, что Научная Информация похожа на АХИНЕЮ....!!!

Ибо из НУЛЯ может родиться только НУЛЬ....!!!

Единомышленник КОНТАКТЕРА Луцор Верас-Владимир Бабич,Новоявленный КОНТАКТЕР-Юрий Иванов 4....согласен с утверждением КОНТАКТЕРА Луцор Верас-Владимир Бабич, что Информация от Науки.....это АХИНЕЯ.....!!!

И вдруг появился Новоявленный КОНТАКТЕР-Виктор Губков и заорал во весь голос....!!!

...НЕ БЫЛО НИКАКОГО ВЗРЫВА....!!!

А ЧТО БЫЛО....!!!

И стали НОВОЯВЛЕННЫЕ КОНТАКТЕРЫ советовать КОНТАКТЕРУ Луцор Верас-Владимир Бабич..............Войти в Контакт с Небсным Куратором от Высших Сфер Сынов Неба и ждать Информацию о Истинном Происходдении Вселенной,но не научном в которое Никто Не Верит и Не Любит....!!!

Вот он Поиск Истины без Союза Науки-Религии-Мистики БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

И 100 миллиардов раз КОНТАКТЕР Хажилов напоминал и напоминает....!!!

Наука Анатомии Вселенной от БОГА Творца,называется ТРИЕДИНСТВА МАССЫ-ПРОСТРАНСТВА-ВРЕМЕНИ и в Настенных Часах перед глазами у каждого это число 123=6 в Нумерологии Вселенной....!!!

Религия Анатомии Вселенной от БОГА Творца,называется ТРИЕДИНСТВО Тела-Души-Духа и в Настенных Часах перед глазами у каждого это число 456=6 в Нумералогии Вселенной....!!!

Мистика Анатомии Вселенной от БОГА Творца,называется ТРИЕДИНСТВО Сознания-Разума-Мысли и в Настенных Часах перед глазами у каждого это число 789=6 в Нумерологии Вселенной....!!!

НАУКА-РЕЛИГИЯ-МИСТИКА Анатомии Вселенной от БОГА Творца называется БИБЛЕЙСКОЕ Число ЗВЕРЯ и ЧЕЛОВЕКА,число 666....!!!.....равное числу 9 в Нумерлогии Вселенной число 9 это Вакуум Мысли-Строительный Материал для создания НЕБА-ЗВЕЗД и Земли-Планет Вселенной с Обитаемым и Не Обитаемым Растительным-Животным Миром и Цивилизаций Планетных и Вне Планетных в Единственой СФЕРЫ -ШАР Вселенной....!!!


1....................И получил КОНТАКТЕР Хажилов рецензии................

Всё - от простого к сложному. Потом - наоборот. Замкнутый круг. Вначале - мысль, она - первична, а затем - события. Это касается абсолютно всего: Мишки, Гришки, хлебного зёрнышки или геометрии атома водорода.
Всё - прямая и обратная реакция. Я так думаю.

Верико Кочивари   02.02.2016 07:43 

2....................................А как думает БОГ-ИИСУС ХРИСТОС,который стоит и стучит в Дьявольское Сердце Человека...С БОЖЕСТВЕНОЙ ЛЮБОВЬЮ....!!!

Виктор Хажилов   02.02.2016 22:58

3.....................................Прошлое, настоящее
Пространство и время
Галактики, миры, боги
Жизни, смерти
Атомы, пи-мезоны,кю-мезоны
И все иже с ними -
Снова в одной точке...
И вновь - только!
... БУДУЩЕЕ...
Если интересно, что у меня вместо звездочек - загляните в книгу ВОПЛОЩЕНИЕ...

Нина Набиева   03.02.2016 04:14   

4....................................................Если Интересно то напишите:Что такое Большой Взрыв НАРОДОНАСЕЛЕНИЯ на планете Земля и чем он отличается от БОЛЬШОГО Взрыва Вселенной в Настенных Часах у каждого перед глазами...С БОЖЕСТВЕННОЙ Любовью....!!!

Виктор Хажилов   03.02.2016 17:01 

Продолжение следует..............................


Рецензии


нЕчто по имени ничтО
Где его место?
Если нет ничего
Если нет никого
Нет времени
И пространства...
Как странно...
И все же что то же есть...
ЧТО??????
Есть...БУДУЩЕЕ!!

ВЗРЫВ!!!
Можно представить -
Взрыв ничего?
И сразу - БААХ!! - время!
И настоящее, прошлое!
И сразу - плазма!
Кварки, мезоны, электроны
Нейтроны, атомы
Туманности, звезды - фотоны...
И свет, и звуки, и вещество,
И все расширяясь -пространство...

**************

Прошлое, настоящее
Пространство и время
Галактики, миры, боги
Жизни, смерти
Атомы, пи-мезоны,кю-мезоны
И все иже с ними -
Снова в одной точке...
И вновь - только!
... БУДУЩЕЕ...
Если интересно, что у меня вместо звездочек - загляните в книгу ВОПЛОЩЕНИЕ...

Нина Набиева   03.02.2016 04:14     Заявить о нарушении
Если Интересно то напишите:Что такое Большой Взрыв НАРОДОНАСЕЛЕНИЯ на планете Земля и чем он отличается от БОЛЬШОГО Взрыва Вселенной в Настенных Часах у каждого перед глазами...С БОЖЕСТВЕННОЙ Любовью....!!!

Виктор Хажилов   03.02.2016 17:01   Заявить о нарушении
Ну всё циклично жа...

Нина Набиева   12.04.2016 15:14   Заявить о нарушении
И каковы размеры Цикличности в Граммах-Сантиметрах-Секундах...!!!

Виктор Хажилов   12.04.2016 22:41   Заявить о нарушении