Тебе одной

Утро 11 ноября. День рождения Романа, праздник радости и грусти. Парню исполняется 18 лет . Он ждал этот день , потому что он особенный. С утра мама готовила на кухне вкусную еду, брат Иван занимался украшением комнаты, где должно проходить торжество. Наконец угощения были приготовлены, Евгения подала к столу мясо с черносливом, салат Капрезе, салат с креветками, салат Княжеский с говядиной, на десерт были поданы фруктовый салат со сливками и фрукты со сливками. Бокалы сверкали до звенящего блеска, тарелки с золотой каймой сверкали ослепительно, салфетки тщательно накрахмалены, алые розы в хрустальной вазе благоухали. Парень повернулся на спину. Не слышно вошел в комнату младший брат. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, -сказал Ваня и протянул парню коробку, перетянутую алой лентой. С ДЕМ РОЖДЕНИЯ сынок, улыбаясь сказала мама, и поцеловала сына. В руках у женщины было три алых гвоздики и коробка перевязанная алой лентой. Роман сквозь слезы поблагодарил маму и младшего брата за подарки . И неспешно стал одеваться к столу.
Часы показали 3 часа дня. Самое начало торжества, застегивая запонку на галстуке Рома задумался. о том, что он уже совсем взрослый, что не вернешь детство, как раздался звонок в дверь. Парень пошел открывать. На пороге стояла Екатерина. Ее алое платье шелковое покорило парня, сверху красовалась белая меховая накидка, нежные завитки волосы спадали девушке на плечи, почти естественный макияж, состоящий из розового блеска для губ, туши и карандаша для глаз сделал ее очаровательной. сладкий аромат  цветочного парфюма разливался по всей прихожей, Роман прикоснулся губами к руке девушки, о как прекрасен этот французский нежный маникюр. Да Екатерина старше его , на 7 лет, но это не мешало ему любить красивую , темноглазую брюнетку. Он проводил галантно гостью к столу и стал угощать ее вкусными блюдами.


Вечер незаметной кошкой подкрался. Роман накинул любимое серое пальто, и хотел прогуляться по улице. Крепкий осенний воздух, смешанный с запахом костров из частного сектора, и осенних листьев , сверкал как хрусталь. Солнце заходило за облака , но было тепло, ноябрь выдался удивительно теплым, хотя лужицы кое-где схватывал уже тонкий лед.

Да любовь юного студента-журналиста и взрослой девушки, что может быть страшнее и в то же время романтичнее. Роман открыл коробочку, в коробочке лежало серебряное колечко с топазом и такие же сережки. Он шепнул Это тебе милая. Екатерина подняла ресницы и ответила Спасибо тебе добрый Роман. Эту всю красоту я посвящаю тебе милая. Тебе одной.


Рецензии