Про змейку

Занесла меня жизнь на Гоа, ну это Индия, если кто не знает.

Так вот, прилетели мы утром, номер наш готов не был, поселили на первом этаже. Двор такой круглый без выхода, это двор, куда окна выходят, клумбочка такая миленькая... и главное, что стены туалета и ванны просто стеклянные и без штор. Вот смотрю - там немец на унитазе сидит и читает газетку, там мэм в ванной мылится: все прям как у людей.

А чо в номере сидеть? Мы рванули на окрестности посмотреть, а все так чинно и спокойно, потому как мы за большим забором и охраняют нас добрые дяденьки с автоматами, как на зоне прям... ага... вышли такие, а там тропинки посередь двора, и кустики растут, и в этих кустиках копошатся два индуса, и третий бежит с палкой большой. Сами палкой тыкают, но очень аккуратно - и так зайдут, и эдак, и палочкой в кустиках пошебуршат, и все так по-доброму...

А в кустиках змейка сидит, метра два длиной... ядовииитаааая - страсть какая! Индусы змейку боятся, близко к кустам не подходят. Полчаса они пугали змейку палочкой, потом махнули руками и ушли: решили оставить ее в покое. Не, ну а чо? Они там не ходят, а отдыхающие... да подумаешь - одним больше, одним меньше. Да и змейка живой осталась: такие добрые дяди.


Рецензии